PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Microsoft Surface Laptop Go Intel Core i5-1035G1/8GB/128GB SSD/12.4" Táctil

Microsoft Surface Laptop Go Intel Core i5-1035G1/8GB/128GB SSD/12.4" Táctil

842.66€

Opiniones - Microsoft Surface Laptop Go Intel Core i5-1035G1/8GB/128GB SSD/12.4" Táctil

Microsoft Surface Laptop Go Intel Core i5-1035G1/8GB/128GB SSD/12.4" Táctil

Microsoft Surface Laptop Go Intel Core i5-1035G1/8GB/128GB SSD/12.4" Táctil

842.66€
  • 5
    29
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Eduardo Garriga-Nogués Lacalle
20/01/2023
Compra verificada

Está genial!! Hace poco que lo tenemos pero va perfecto!!!!

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
08/05/2021

No puedo eliminarla de pedidos debido a que la pagina tiene un error. He intentado reiniciar la pagina, abrir pagina nueva y el error persiste. También he realizado una compra por financiación y la financiera me ha enviado email de confirmación pero pccomponentes no.

Pros
  • El producto es bueno, pero he elegido otro
Contras
  • No puedo eliminarlo
V
V
14/09/2021
Compra verificada

Me parece original un ordenador que combina lo táctil con un teclado genial lo de la huella mezcla de tableta y ordenador

Pros
  • Táctil y teclado enchufe práctico que se suelta si lo pisas por accidente evitando que se caiga el ordenador
Contras
  • No tiene
F
Feles
24/12/2021
Compra verificada

No he tenido tiempo de experimentar con su uso,pero me consta que es un buen producto,por eso lo compro, me parece innovador el hecho de que la pantalla sea táctil. Sinceramente había intentado comprar en el Black-friday en otra conocida plataforma,y no me percaté que lo vendían en pc componentes, me podía haber ahorrado unos euros y unos buenos nervios; me lo cancelaron por la cara ,fuera de fecha(10 días) Pero lo compré finalmente por pc componentes, y sin problemas.

Pros
  • Buen peso,tamaño,potencia y estética.
  • Cable de carga magnético.
Contras
  • Tal vez estaría mejor más capacidad de almacenamiento.
N
Nataliya
26/12/2021
Compra verificada

Me gusta mucho esta tienda! Siempre buen precio y alta calidad!

N
N
21/02/2022
Compra verificada

Estupendo para moverte con él, duración de batería y pantalla de gran resolución

d
davidesquinas
14/03/2022
Compra verificada

Estupendo para estudiantes. Ligero y con potencia suficiente.

Pros
  • Ligero.
Contras
  • Ya veremos cuánto dura el cargador porque tiene pinta de ser tan caro como chulo.
M
MD
17/03/2022
Compra verificada

Muy cómodos para viajar. En la ofi usamos segunda pantalla. Lo compramos en blackfriday con oferta.

C
Carlitos
18/03/2022
Compra verificada

Muy destacable producto. Tiene unas características muy buenas siempre y cuando sea para uso personal y trabajo. Muy liviana de peso y fácilmente maniobrable.

C
Carmela
09/07/2022
Compra verificada

Super ligero, fácil de manejar y de un tamaño muy útil para el uso que necesito

J
Juan Carlos
14/07/2022
Compra verificada

Como siempre que he comprado muy profesionales y mejores precios que he comparado. Excelentes.