Mi Cuenta
MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 2X OC 8GB GDDR6

MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 2X OC 8GB GDDR6

849.9€
Recíbelo el lunes 25 de octubre

Opiniones - MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 2X OC 8GB GDDR6

  • 5
    86
  • 4
    18
  • 3
    9
  • 2
    1
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
18/12/2020

Una broma de empresa, la compré el 15 de noviembre y decía que llegaba el 22 de diciembre, ahora envían un mensaje diciendo que hasta Enero nada. Porque pones stock si no sabes si vas a tener. Unos sinvergüenzas.

Opiniones de usuarios

Total 122 opiniones
P
Pastrana
30/10/2020
Compra verificada

Sinceramente, una locura de grafica que da lo mismo o mas que la tope de gama de la serie anterior por menos de la mitad de precio. Buena gestión de Pc componentes, la compre a las 2 de ayer y me ha llegado esta mañana a las 9.

R
Raulmendez411
08/12/2020
Compra verificada

La pedí el día 12 de noviembre, me ponía que me llegaba el 2 de diciembre. Dia 2 de diciembre me envían un Gmail que lo retrasan hasta el día 15 de diciembre. Espérate que me llegue el día 15 y no me lo atrasen más...

I
I
30/10/2020
Compra verificada

Una maravilla, llega a los 2000Mhz sin problemas a nada que toques un poco con el Afterburner. Sorprendente lo bien que queda una vez vista, mejor que en las fotos

C
C
28/11/2020
Compra verificada

De momento solo he probado el Doom Eternal. Con absolutamente todo a tope (ultrapesadilla, 4K, HDR, etc), no lo he visto caer de 60fps en ningún momento, así que de momento muy contento. Además en tampoco la he escuchado aún. Hace el mismo ruido que mi anterior 1060, o sea, prácticamente nada. Se escuchan más los ventiladores de la caja que los de la gráfica (incluso en plena batalla del Doom). Es bastante más "corta" que la 1060 que tenía, aunque algo más gruesa PcComponentes perfecto. La compré el día 10, y aunque la entrega prevista era el 30/11, me llegó el 26

R
Rubén Morchón
02/12/2020
Compra verificada

¡Espectacular! Seamos sinceros, es una maravilla de gráfica, y más por el precio que tiene. Muevo prácticamente todo a 2k 144Hz y mientras la gráfica se puede tomar un café con pastas. Vengo de una 1080ti, y esta no deja que desear, de verdad: Más silenciosa, más rendimiento... El único inconveniente ha sido la espera (no porque haya que esperar un mes o dos, si no porque ya estaba pagada y el dinerico no lo tienes, pero tampoco la gráfica... ): ) Recomendadísima 100%.

J
Jorge
12/12/2020
Compra verificada

Que no os engañen no es la mejor tarjeta custom pero por 539€ si es top en calidad-precio. Es igual que los modelos "los cost" de zotac, gigabyte, Asus etc...

A
A
06/01/2021
Compra verificada

Como se puede esperar de la nueva generación de gráficas, un rendimiento increíble y sin hablar de la relación calidad /precio que nos permite jugar a un altísimo nivel gráfico al coste de una gama media.

M
Mário
30/10/2020

Casi me rompo el dedo dando a f5 pero merecio la pena porque era justo el modelo que buscaba, encima la version OC.

F
Francisco Javier
30/10/2020
Compra verificada

Muy buena grafica en terminos calidad precio, estoy sastifecho con la compra y he tenido suerte de comprarla el dia de salida.

D
Darkot19
02/11/2020
Compra verificada

Conseguí comprarla al día siguiente del lanzamiento gracias que pccomponenetes me envío un correo de que había stock y al segundo ya la tenia. Cuando me llegue actualizare y diré como tira y si merece la pena pero la vd es que tengo bastante hype.