PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

MSI GL63 8RD-407XES Intel Core i7-8750H/8GB/512GB SSD/GTX1050Ti/15.6"

MSI GL63 8RD-407XES Intel Core i7-8750H/8GB/512GB SSD/GTX1050Ti/15.6"

1098.99€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - MSI GL63 8RD-407XES Intel Core i7-8750H/8GB/512GB SSD/GTX1050Ti/15.6"

MSI GL63 8RD-407XES Intel Core i7-8750H/8GB/512GB SSD/GTX1050Ti/15.6"

MSI GL63 8RD-407XES Intel Core i7-8750H/8GB/512GB SSD/GTX1050Ti/15.6"

1098.99€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    101
  • 4
    44
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Luis
31/08/2018

Es un pequeño y sensual bicho. Aún me estoy haciendo a la pantalla, ya que vengo de un 17 pulgadas, y el teclado que, pese a estar muy bien, suena un poco más de lo que desearía sin llegar a ser escandaloso. La batería parece ser mejor de lo que la gente dice, una vez se elimina todo el bloatware y se utiliza para trabajar (aún no lo he probado para jugar). He leído opiniones que ponían a parir la pantalla pero yo no le pongo ningún pero ni de lejos. De hecho, me encanta. La instalación de Windows y Drivers muy sencilla con un USB booteable aunque he tenido que actualizar un par de ellos...parece que es muy muy silencioso. Por todo lo demás, un 10.

Pros
  • Un bicho con huellas
Contras
  • A priori, ninguno

Opiniones de usuarios

Total 111 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
T
TheoArs
09/06/2018

Un computador muy completo .- Excelente CPU i7-8750H de 6 núcleos y 12 hilos, última generación .- Muy buena GPU GTX 1050Ti .- Pero en CARACTERÍSTICAS, hubiese sido recomendable el que hubieran indicado el tipo de SSD 512GB.- Es decir, ¿¿ es M.2 2280 SATA3?? ; ¿ es M.2 2280 PCIe3.0 x4 NVMe?; ¿ó es SSD 2.5"SATA3??.-

Pros
  • Muy buenos componentes, CPU y GPU.-
Contras
  • No se avizora nunguno.- En todo caso si la pantalla no cumple con los requisitos que uno podría esperar , siempre cabe la solución de adquirir(posteriormente,despues de que el bolsillo se haya rehecho un poco), un buen monitor externo de, digamos, 21.5 inches,tipo IPS, con el cual no se cansará la vista en absoluto,despues de pegarse delante de la pantalla del monitor, sesiones maratonianas.-
S
Sergio
11/07/2018

Yo también vengo a contar mi experiencia con una compra reciente. He comprado para mí madre el MSI GL63 8RD en PcComponentes. Siempre le dicen "para ti este está bien", y yo sé que ella quería algo que no le fuera como una carraca en unos pocos años, y que si quiere jugar un día a una aventura gráfica, la integrada no se haya quedado obsoleta. El portatil es impresionante, entre el i7 de octava generación, la nvidia 1050ti, los 8GB de RAM que son suficientes para ella al igual que el SSD de 500 gigas, ya que antes era de descargar muchas películas pero ahora entre netflix, Amazon Prime y Plex, ve casi todo por streaming. El sonido es mejor que los portátiles que hemos tenido hasta ahora, y además mejora algo con el software compatible Nahimic3. A mí madre no le gustaba mucho la estética gaming que ella ve más para un chaval, pero le he enseñado a apagar a su gusto las luces rojas del teclado. Los ventiladores tienen varios perfiles de velocidad y si quieres puedes forzarlos a ir a tope, dejando el portal más fresquito. Tiene atajos para varias funciones útiles como cambiar entre modo ECO,confort,sport y turbo y perfiles gaming o de multimedia. A ella se lo he dejado en confort, es mucho lío para mí madre el manejar todos esos parámetros. No viene con S.O., pero trae un folleto de instrucciones "para tontos"que me ayudó a instalar Windows 10 desde un lápiz USB y los controladores del portatil. Solo tuve un problema con la aceleración por hardware que hacia que los vídeos en el navegador Chrome se viesen verdes. Desactivando esa opción de solucionó. También me pasaba con la aplicación universal de Windows de Netflix, y tuve que cambiar una opción para que en vez de la integrada use la dedicada, ya que no encontré en el panel de control de intel ninguna opción que me ayudas a solucionarlo. Con la Nvidia va bien. Si me tuviese que comprar hoy un portátil solo dudaría en si comprarlo con una gráfica superior, pero vamos, por ahora muy contento con este MSI (y lo mejor es que mi madre también).

Pros
  • Potente en CPU/GPU
  • Relación calidad precio.
  • Buena construcción y sistema de ventilación.
  • Suena muy bien.
Contras
  • Que no haya modelos con las teclas en blanco o azul.
  • Se nota mucho la grasa de la piel al tocarlo.
X
XelleX
17/07/2018

Actualmente uno de los mejores portátiles calidad-precio. Este funciona perfectamente tanto para uso domestico como para jugar, de forma no muy demandante.

Pros
  • Precio
  • Calidad
Contras
  • Batería
a
anonimo
20/01/2019
Compra verificada

"Excelente en todas las características , procesador, memoria RAM y tarjeta gráfica. Muy útil para mi trabajo y para diversión . Con el dragón centre de MSI se controla todo el rendimiento. Una refrigeración muy potente. Un portátil adecuado para todas tus necesidades. ...

Pros
  • relación calidad precio
Contras
  • se marcan los de dedos
a
anonimo
16/05/2019
Compra verificada

Lo mejor que pude encontrar calidad/precio buscando varios días en internet, lo pille de oferta y estoy contentisimo, va como una bala, el teclado y la pantalla son super agradables, tiene mil detalles que lo hacen perfecto si lo que buscas es un portátil no demasiado caro pero que te permita jugar a todo si no eres exigente con jugar en ultra a todo

Pros
  • Calidad/precio
Contras
  • Viene sin S.O.
R
R
28/03/2019
Compra verificada

El ferrari de los portatiles, si quieres un portatil potente para empezar, es este por los nucleos/ grafica y calidad.

Pros
  • Lo tiene todo a buen precio
Contras
  • La unica que se me ocurre son los colores en el teclado, es todo rojo y en otros msi son multicolor, pero es a gusto personal
S
S
14/05/2019

Un muy buen portátil que cumple con las expectativas. Super potente y corre todos los juegos que quieras jugar

Pros
  • Todo en general
Contras
  • Suiza la tapa es muy floja
A
Alejandro
22/04/2019
Compra verificada

Buen portatil.Potente y equilibrado.

Pros
  • -Potente configuracion de procesador y grafica
  • -Fluidez y rapidez por su SSD
  • -No es muy pesado
  • -Muy buena refrigeracion
  • -Posibilidad de añadir un segudo modulo de RAM y otro disco duro
Contras
  • Pantalla correcta con angulo vertical escaso
S
Sergiimediina
11/07/2018

Un portátil muy versátil, llevo con el menos de una semana, pero si lo que quieres es darle fuerte a los juegos y no tener ningún problema de fps en ninguna de las ocasiones este es tu ordenador, muy rápido debido a su ssd, no se si en un futuro me se me quedará algo corto de espacio, pero eso ya es cuestion de lo que lo utilice cada uno. Al iniciar los juegos se calenta un poco, pero como todo ordenador con mucha potencia, vaya, no obstante, su tecnología cooler boost 5 ayuda a que tanto el procesador como la tarjeta grafica se enfrien y no alcancen temperaturas muy altas. Tamaño reducido del teclado, llegando a dificultar en algunas ocasiones su uso al escribir, yo utilizo uno mecánico externo

Pros
  • Sobrado para tirar todo tipo de juegos a calidad media-alta
  • Su sistema cooler boost 5
  • Su disco ssd
Contras
  • Teclado un poco reducido
  • por poner alguna pega creo que tiene algo reducido el tamaño del disco duro