PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

MSI MEG CORELIQUID S360 Kit de Refrigeración Líquida

MSI MEG CORELIQUID S360 Kit de Refrigeración Líquida

282.99€
Recíbelo el martes 7 de febrero

Opiniones - MSI MEG CORELIQUID S360 Kit de Refrigeración Líquida

MSI MEG CORELIQUID S360 Kit de Refrigeración Líquida

MSI MEG CORELIQUID S360 Kit de Refrigeración Líquida

282.99€
Recíbelo el martes 7 de febrero
  • 5
    31
  • 4
    7
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

U
Ulishan
26/02/2022
Compra verificada

Paquete bien embalado, transporte rápido eficaz sin golpes aparentes, es una refrigeración muy buena.

Opiniones de usuarios

Total 26 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
b
bwing
24/04/2022
Compra verificada

Sencillamente genial. La he comprado para mi i9-12900k, y el procesador a pura potencia no pasa de 60 grados, y en reposo no llega a 30, eso que tengo el perfil de ventilacion automatico. Asi mismo la pantalla me indica todos los datos que necesito ver sin necesidad de mirar ningun programa, aparte de la posibilidad de configurarla. La verdad es que es un acierto y la calidad de los materiales, muy bueno, muy contento.

R
RUBEN
23/03/2022
Compra verificada

parece de buena calidad es silenciosa y la pantalla esta bien es funcional y permite poner frecuencias ,temperaturas , fotos gifs etc espero que sea duradera.

S
Sergio Pastor Campos
26/07/2022
Compra verificada

Es algo cara para lo que ofrece, los cables se me hacen algo cortos, suena como un zumbidito en la bomba no se porque, por lo demás genial y perfecta para refrigerar procesadores de gama alta aunque necesitaras una caja grande ya que a mi me queda muy muy justita e incluso choca un poco.

L
LVC
30/12/2021
Compra verificada

La verdad es que la pille de oferta, salió muy bien la compra como mucho podría decir que no tiene salida para cambiar el líquido

C
Cheshire
26/04/2022
Compra verificada

Es la primera refrigeración que compro y no me arrepiento de nada, las habrá más baratas pero el coste de ésta no tiene arrepentimiento alguno. Empezaré diciendo que funciona de maravilla, si bien tiene un cableado justo, por lo que no la recomiendo para configuraciones para cajas como las Cooler Master (las cuales permiten girar la configuración de la placa y cambiar la dirección de la setup) o parecidas, para las configuraciones estándar no tiene problema alguno. La propia bomba ya tiene pasta térmica preinstalada para aquellos que prefieran no tocar nada, aunque yo no me la jugaría y le pondría la que toca, pero es un detalle. La instalación es muy sencilla y el poder poner en la pantallita que tiene cuales son las temperaturas o incluso algún gif es un punto añadido muy positivo o estético, ahí cada cual el uso que quiera darle claro esta.

Pros
  • Fácil de instalar.
  • Buena refrigeración.
  • Pantalla para ver Temperatura.
  • Buenos materiales.
Contras
  • Cableado justo o incluso corto para según que configuraciones.
C
Chummer97
21/05/2022
Compra verificada

Producto de la más alta calidad para un ordenador de la más alta calidad!!! ????????????.

J
Juan Camus Alonso
16/06/2022
Compra verificada

Rápida la entrega. La relación calidad precio como siempre, muy buena

M
Mario Naia
12/07/2022
Compra verificada

o melhor cooler do mercado pelo preço que comprei na pccomponentes.

Pros
  • customização total com excelente desempenho
Contras
  • nenhum
M
MJA
14/07/2022
Compra verificada

De momento bien. Apenas noto que ella funciona lo que creo que es una buena señal :)