PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

MSI MPG Sekira 100R ARGB Cristal Templado USB 3.2

MSI MPG Sekira 100R ARGB Cristal Templado USB 3.2

139.48€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - MSI MPG Sekira 100R ARGB Cristal Templado USB 3.2

MSI MPG Sekira 100R ARGB Cristal Templado USB 3.2

MSI MPG Sekira 100R ARGB Cristal Templado USB 3.2

139.48€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    172
  • 4
    23
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

a
anonimo
30/03/2022
Compra verificada

Tiene mejores acabados y materiales que otras cases más caras, y además es más compacta. Tiene un botón para navegar entre los distintos tipos de luces que incluye una amplia gama de colores. Compra perfecta, calidad-precio inmejorable. Si tuviese algún puerto USB más de los que ya tiene (que son más que suficientes), sería increíble

Opiniones de usuarios

Total 158 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
FriDLaCk
04/11/2021
Compra verificada

Queria una torre discreta y elegante pero con sus luces para darle ese toque gaming que siempre gusta y la verdad esta me encanto por su diseño. El frontal precioso y el lado de cristal templado deja a la vista todos los componentes del equipo.

Pros
  • Todo super organizado y sin ningun cable a la vista que pueda interferir en al flujo de aire.
  • USB tipo C.
  • Si tienes la torre en el suelo como yo la botonera en la parte superior se agradece.
Contras
  • Tal vez el frontal liso no deja tener un buen flujo de aire, pero como en mi caso no noto calentamientos indebidos.
  • El led de encendido tiene mucho brillo, me gustaria algo mas discreto.
  • Configurar la app de MSI para controlar las luces es un infierno si usas por ejemplo RAM corsair.
D
Danielpradaperez1991
20/11/2021
Compra verificada

estéticamente es hermosa, pero lo que realmente me convence es su increíble flujo de aire, una opción económica y increíble.

Pros
  • gran flujo de aire
Contras
  • ninguna
i
isaacsg
22/11/2022
Compra verificada

Chasis muy bien construido, espacioso y con un flujo de aire increíble. Se nota la calidad de los materiales con los que está construida. Se nota robusta y pesada. Muy recomendable.

Pros
  • Materiales, Flujo de aire, espaciosa.
Contras
  • Ninguna
IMG_637d002f26d3c_20221122170031159034.jpeg
A
Alejandro P
22/10/2020
Compra verificada

Una caja muy bien construida, con espacio para todo y muy bonita, sin pasarse de gamer y con un toque adulto. Viene con 4 ventiladores y los filtros de polvo. Perfecta.

Pros
  • Buena gestión del espacio y muy eficiente.
Contras
  • Un poco difícil sacar el filtro delantero.
J
Juanjo
05/01/2022
Compra verificada

Es una maravilla, preciosa. Sin dejar de lado los RGB pero con un toque mucho más sobrio, de excelente calidad. El metal cepillado y lo bien insonorizado que está me tiene enamorado. Mi caja favorita de lejos.

J
Jesús García Lázaro
19/02/2022
Compra verificada

Una maravilla de caja, grande y espaciosa, se notan los buenos materiales, preciosa y con una gran ventilación gracias a sus tres ventiladores frontales y otro trasero, todos RGB, la ventana es de cristal templado y las conexiones de calidad. A destacar la forma de esconder los cables tan eficaz que tiene. El precio, aunque parezca un poco elevado, lo veo muy justo.

Pros
  • Espaciosa, cabe cualquier cosa. Preciosa y con buenos acabados. Tiene ventana de cristal templado y filtros antipolvo.
Contras
  • Nada que objetar.
J
Juan
21/11/2021
Compra verificada

Es justo lo que esperaba, preciosa. Por otra parte estoy gratamente sorprendido del flujo de aire que tiene.

Pros
  • Gran flujo de aire y estéticamente preciosa.
f
fabio
25/11/2021
Compra verificada

estéticamente es hermosa, pero lo que realmente me convence es su increíble flujo de aire, una opción económica y increíble.

Á
Álvaro
26/11/2021
Compra verificada

Caja con buen flujo de aire y estéticamente elegante. Es espaciosa y si la comprar en una oferta como la del black friday, está muy bien de precio. Una elección muy acertada.