Mi Cuenta
Nfortec Draco V2 Cristal Templado USB 3.0 RGB Negra

Nfortec Draco V2 Cristal Templado USB 3.0 RGB Negra

67.65€
Recíbelo mañana

Opiniones - Nfortec Draco V2 Cristal Templado USB 3.0 RGB Negra

  • 5
    940
  • 4
    300
  • 3
    71
  • 2
    26
  • 1
    33
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

O
O
13/04/2019
Compra verificada

Es una caja increíble, incluso se le puede montar una líquida de 240 en la parte superior manteniendo los 4 ventiladores RGB. Sin duda la mejor caja calidad-precio.

Opiniones de usuarios

Total 1371 opiniones
O
O
13/04/2019
Compra verificada

Es una caja increíble, incluso se le puede montar una líquida de 240 en la parte superior manteniendo los 4 ventiladores RGB. Sin duda la mejor caja calidad-precio.

r
roe
22/03/2019
Compra verificada

una feria en casa y desde el sofa cambias las luces con el mando a distancia que lleva es maravillosaco

D
Daniel
20/02/2019
Compra verificada

muy bonita difícil de montar la refrigeración liquida en ella pero se apaña uno para el que no tenga experiencia no lo recomiendo ya que el rgb es algo complejo y tedioso pero una ves montado es un lujo.. aparte de los detalles genial

I
IT
03/12/2018

muy buen espacio ventilación correcta e iluminación muy variada, transparencia muy limpia y útil para un fácil montaje, yo le he quitado el cristal templado delantero para una mayor ventilación y se nota bastante

a
anonimo
21/12/2018

Es la primera que me compro y no estoy para nada decepcionado, pense que seria peor en persona que en las fotos pero me equivoque me gusta aun mas. Es verdad que tiene bastante cristal templado y le suma algo de peso pero aun así se nota resistente. Estoy muy contento con la compra.

J
Josemanu
09/04/2019
Compra verificada

Buena caja y espaciosa y material aceptables entran fácilmente refrigeraciones líquidas de asta 240

a
anonimo
06/05/2019
Compra verificada

Ahora tengo una discoteca en el estudio. Caja espaciosa y con unos detalles hermosos. Cristal y ventiladores. Se pueden ordenar muy bien los cables si tienes paciencia

A
Alberto Melero
03/12/2019
Compra verificada

En un principio tenia pensado comprarme la caja Nfortec Krater (black) pero se quedaron sin stock y opté por esta opcion aunque no estaba muy convencido al principio, ahora que la tengo delante mía me alegro de haber cogido esta opcion,

a
anonimo
19/12/2018

excelente, grande, espaciosa, cabe practicamente de todo lo que le quieras meter. los colores de los leds de los ventiladores son maravillosos

S
SfcDavidSfc
13/03/2019
Compra verificada

Una autentica bestia, el cristal templado y el espacio sus puntos fuertes. Los ventiladores hacen bien su función y mejoran el flujo de aire con respecto a la v1.