PcComponentes
  • Días Naranjas 2024
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
NGS Ban Cargador para Portátil 90W Negro
NGS Ban Cargador para Portátil 90W Negro
¡Precio mínimo histórico!
18,98 €
Recíbelo mañana

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - NGS Ban Cargador para Portátil 90W Negro

4.3
88%
Recomiendan
  • 5
    54
  • 4
    15
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    5

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

El cargador universal analizado ha recibido en su mayoría valoraciones positivas por su versatilidad y compatibilidad con distintos modelos de portátiles. Los usuarios destacan su capacidad para ajustar el voltaje y la inclusión de múltiples cabezales, lo que lo hace adecuado para una amplia gama de dispositivos. A pesar de su utilidad, algunos usuarios han reportado problemas de ruido y holgura en la conexión, aunque estos parecen ser casos aislados frente a la satisfacción general.

El cargador universal analizado ha recibido en su mayoría valoraciones positivas por su versatilidad y compatibilidad con distintos modelos de portátiles. Los usuarios destacan su capacidad para ajustar el voltaje y la inclusión de múltiples cabezales, lo que lo hace adecuado para una amplia gama de dispositivos. A pesar de su utilidad, algunos usuarios han reportado problemas de ruido y holgura ...

Aspectos destacados
  • Versátil y compatible
  • Ajuste de voltaje
  • Varias clavijas
  • Fácil de usar
Aspectos mejorables
  • Ruido en algunos casos
  • Holgura en conexión
  • No es automático
Resumiendo con
*Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Opinión destacada

E
ElM4
13/03/2024
Opinión verificada

Seré sincero, la primera unidad de este producto se me estropeó al año (Probablemente por un defecto de fábrica en mi unidad) , pero le agradezco a el vendedor Moringa por enviarme un remplazo en tiempo récord 😊(3 días), sobre el producto en sí, es un cargador sencillo pero útil, no pesa demasiado aunque si ocupa un poco, eso sí funciona perfectamente 👌

Pros
  • En mi caso pondré los de la segunda unidad:
  • En el embalaje an ahorrado el uso de plásticos.
  • Ademas en mi caso concretamente con mi ordenador el puerto de entrada es el mismo que el puerto de los adaptadores, por lo cual repito en mi caso no he necesitado ningun adaptador de los incluidos (Ya que el propio Puerto del cargador se adapta mejor a mí dispositibo), además está revisión ya no tiene una serigrafia en gris si no que el logo de NGS y las letras están directamente plasmada en relieve.
Contras
  • La calidad de materiales es bastante floja: el cable que viene incluido con el cargador (el que se enchufa directo a la pared y se puede intercambiar) da la sensación de ser algo malo (cosa que no cambia en ninguna de las unidades), y además el color amarillo de los adaptadores se ha vuelto más apagado y sucio, lo cual a mi personalmente me da la sensación que son algo peores.
  • En mi nueva unidad no se si ocurrirá, pero en la antigua recuerdo perfectamente que se abría con solo meterla en la mochila (Quiero recalcar que yo personalmente en el bolsillo que llevo el cargador SOLO llevo el cargador).
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 48 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
I
InnovacionOriginal
08/05/2020
I
InnovacionOriginal
08/05/2020
Opinión verificada

Llegó rapidísimo, al día siguiente y muy bien embalado. Sin embargo el producto hace un ruido estridente prácticamente insoportable. El antiguo cargador se ha roto y lo necesito si o si para teletrabajar estos días, así que no tengo más remedio que usarlo y me está dando dolor de cabeza.

Pros
  • Precio y accesorios
Contras
  • Hace un ruido estridente horriblemente molesto.
I
Indeciso
02/04/2020
I
Indeciso
02/04/2020
Opinión verificada

Fantástico, gracias al vendedor que me aconsejó, de lo contrario me hubiera llevado el que no me valía.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
C
CablePelao
09/05/2020
C
CablePelao
09/05/2020
Opinión verificada

Muy bueno para cargar al portátil . Con diversidad de puntas para intercambiar según portátil y rango de voltaje.

Pros
  • Muchas puntas para cargar varios portátiles y voltaje
Contras
  • Ninguno
J
JavierM
25/05/2020
J
JavierM
25/05/2020
Opinión verificada

La conexión en el ordenador tiene bastante holgura, se desajusta continuamente. Además emite un zumbido mientras que está cargando que parece que va a echar a correr

Contras
  • Holgura.
  • Zumbido
D
DavidC
03/06/2020
D
DavidC
03/06/2020
Opinión verificada

Es un buen cargador para cualquier tipo de portátil, ¡¡calidad-precio es la caña!! Buena marca, buen producto, buen vendedor.... De 10

Pros
  • Buen cargador, fácil de usar y vale para cualquier pc
Contras
  • Nada
C
CompañíaNaturkivaS
15/06/2020
C
CompañíaNaturkivaS
15/06/2020
Opinión verificada

Perfecto el funcionamiento. Muy útil la cantidad de adaptadores que incluye. El envío en tiempo y forma (incluso un día antes de lo esperado)

Pros
  • Cantidad de adaptadores
  • Funcionamiento
C
CarmenG
23/07/2020
C
CarmenG
23/07/2020
Opinión verificada

El cargador se ajusta a lo que necesito. Es rápido y además incorpora varias clavijas para otros posibles usos.

Pros
  • Multitud de clavijas
Contras
  • Todo correcto
A
AlejandroP
17/08/2020
A
AlejandroP
17/08/2020
Opinión verificada

Por el precio es un cargador universal perfecto, con regulador de voltaje y diferentes conectores para todo tipo de portátiles

Pros
  • Todo
Contras
  • Quizás que una de las puntas se rompió y tuve que tramitar la garantía, aun así no es culpa del cargador porque es de buena calidad. Soy yo que soy un bruto y lo pise sin querer.
Y
Yuhuuu
11/11/2020
Y
Yuhuuu
11/11/2020
Opinión verificada

Buen precio y buena calidad, no tiene pegas a parte de que lo ideal es que fuera automático y calculara el voltaje necesairo, pero bueno, no se puede pedir más por menos.

Pros
  • Alta compatibilidad
Contras
  • No es automático
S
SebastianF
05/01/2021
S
SebastianF
05/01/2021
Opinión verificada

Buen producto, sirve para distintos ordenadores al regular voltaje ,envio al día siguiente de comprar , bien embalado y protegido ,producto recomendable

Pros
  • Buena calidad,
Contras
  • No encuentro contra
A
AquilinoG
21/01/2021
A
AquilinoG
21/01/2021
Opinión verificada

Cargador universal con diferentes clavijas para diferentes marcas y modelos de portátiles. Cumple su función y tiene buen precio

Pros
  • Precio
Contras
  • Aparentemente no parece de mucha calidad.
a
a19helean
01/03/2021
a
a19helean
01/03/2021
Opinión verificada

Llego rápido y no me ha dado ningún problema de compatibilidad con un portátil de 10 años de antigüedad.

Pros
  • La variedad de cabezales
Contras
  • Ninguno
M
Miguel Angel
20/11/2021
M
Miguel Angel
20/11/2021
Opinión verificada

Compré este cargador porque era de los pocos que tenia el conector de Lenovo y tenía 90W de potencia.

Pros
  • Tenia el conector que necesitaba para ordenadores Lenovo y los 90 W de potencia es más que suficiente.
  • Es muy fácil de regular el voltaje.
Contras
  • Ninguna
N
NoeliaS
20/11/2021
N
NoeliaS
20/11/2021
Opinión verificada

Me ha salvado para mi portátil que no podía encender y era cuestión del cargador y la batería. Se agradece el detallito.

Pros
  • Rapidez en el envío, buen producto,de momento sin problema
G
GEISIC
05/01/2024
G
GEISIC
05/01/2024
Opinión verificada

Es un cargador universal con la suficiente potencia para que te sirva en portátiles viejos. La gente no se fija en este detalle y los estropean per exceso de potencia.

Pros
  • Tiene múltiples adaptadores.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
18,98
Filtros