PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

NGS GBX-1500 Kit Gaming Teclado + Ratón + Auriculares

NGS GBX-1500 Kit Gaming Teclado + Ratón + Auriculares

27.99€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - NGS GBX-1500 Kit Gaming Teclado + Ratón + Auriculares

NGS GBX-1500 Kit Gaming Teclado + Ratón + Auriculares

NGS GBX-1500 Kit Gaming Teclado + Ratón + Auriculares

27.99€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    112
  • 4
    45
  • 3
    21
  • 2
    11
  • 1
    14
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

s
santa
30/11/2020
Compra verificada

EL PEDIDO VINO MANIPULADO, LOS CASCOS ESTABAN ROTOS, TENIAN UN AGUJERO EN LAS ALMUADILLAS. HE QUERIDO DEVOLVERLO, PUESTO QUE EL RATON SE VE DE MUY POCA CALIDAD, Y ME HAN HECHO UN REMPLAZO, DICIENDOME QUE SI QUIERO DEVOLVERLO, TENGO QUE PAGAR 6 EUROS POR LOS PORTES, TENIENDO EL PREMIUM PAGADO, NO ME FIO MUCHO DE ESTA PLOATAFORMA.

Pros
  • EL TECLADO PARECE QUE TENGA ALGO DE CALIDAD PESE A SU PRECIO
Contras
  • MAL GESTIONADO POR PARTE DE PC COMPONENTS, Y EN MAL ESTADO.

Opiniones de usuarios

Total 112 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
r
radio gaga
03/11/2018

Calidad-precio adecuada. Teclado cómodo y vistoso, y ratón con prestaciones suficientes para usuarios medios. El auricular cumple las expectativas que me había formado. Buena compra.

Pros
  • Calidad en general del producto.
  • Precio competitivo
Contras
  • Ninguna
S
S
11/12/2018

lo recomiendo muy barato pa too lo k traee pa jugar ese raton es una maravilla y tiene leds por la noche se ve tremendo

A
A
26/12/2018

Es tal cual lo esperaba el envío justo cuando me dijieron estoy super contenta nada más cobre seguramente vuelva a usar esta página ya que era el regalo de mi hermano i mi hermano es fan a las cosas de ordenadores i demás

Pros
  • Cumpren con el tiempo
  • Justo como ve se en las fotos o incluso mejor
Contras
  • Nada
M
M
05/01/2019

teclado y raton con luces muy chulas, los cascos se escuchan mejor de lo que esperaba. en mi caso el pc me lo reconocio a la primera sin necesidad de drivers ni nada

Pros
  • respuesta y tacto perfecto
Contras
  • sensacion de material barato
R
R
07/01/2019

Una calidad-precio excepcional, el ratón es muy preciso y se desliza muy bien. Los cascos son cómodos y anchos, así que no duelen las orejas; además tienen bastante calidad de sonido. Para finalizar, el teclado es muy cómodo y las combinaciones de colores son preciosas.

Pros
  • La calidad
Contras
  • Hasta el momento ninguno.
S
S
02/02/2019
Compra verificada

muy buenos,teclado funciona bien,ratón va de lujo para jugar,auriculares están bastante bien por el precio,lo recomiendo

Pros
  • vino al día indicado y en buen estado
Contras
  • de momento ninguna
M
M
26/04/2019
Compra verificada

Pensaba que el teclado era más pequeño, pero es ideal al igual que el ratón y los auriculares. Para el precio que tiene el pack sale rentable comprarlo si buscas algo que sea estéticamente bonito y funcional.

Pros
  • El teclado lleva debajo para ponerlo inclinado por si te resulta incómodo escribir con él en una superficie totalmente lisa.
J
J
03/05/2019
Compra verificada

Un buen pack a muy buen precio, funciona perfecto. El ratón mola mucho, buena iluminación, los auriculares están perfectos para el precio. Compra recomendable

Y
Y
22/11/2019

Para ser un pack de un precio económico, contando con que vienen los tres productos, es de buena calidad. Es muy bonito y funciona muy bien.

Pros
  • Es muy bonito, el iluminado del teclado tiene varias opciones, el ratón va cambiando de color y es súper bonito. Los auriculares se escuchan muy bien, son cómodos y con una luz azul muy chula.
  • Además, el teclado es muy fácil de limpiar el polvo con un spray de aire a presión, debido a que las teclas van separadas.
Contras
  • A mi parecer no tiene ninguno, pero si debo buscar alguna pega es que la estructura del teclado es muy finita, aunque no por ello es frágil, parece resistente.
A
A
03/04/2020
Compra verificada

Espectacular tanto teclado ratón y auriculares va estupendo doy los 5 puntos y si los adquireis no os arrepentiréis el ratón va cambiando de color y el teclado igual