PcComponentes
Mi Cuenta
One For All Contour TV Mando a Distancia Universal para Televisión
One For All Contour TV Mando a Distancia Universal para Televisión
14,95 €
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - One For All Contour TV Mando a Distancia Universal para Televisión

4.2
82%
Recomiendan
  • 5
    31
  • 4
    6
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    6

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Imágenes

Opinión destacada

J
Jordan
07/05/2024
Opinión verificada

Tiene código para casi todas las tv en mi caso fue una Toshiba y funciono a la primera, es muy fácil de vincular.

Pros
  • Mi código Toshiba fue todo satisfactorio
Contras
  • No viene con pilas
IMG_6639e426c31e2_20240507081950799200.
IMG_663c0f94d05ea_20240508234940853480.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 28 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
R
Rik
05/04/2021
R
Rik
05/04/2021
Opinión verificada

Pues la verdad que muy mala experiencia. No he conseguido programarlo para mi televisor, y mira que he usado muchas horas y recorrido medio internet. Y mi mala valoración no viene solo de eso ( que entiendo que puede depender de mi habilidad o de lo rara que sea mi tele), si no que desde la pagina web de la marca no han sabido darme solución, y contactando con el mismísimo servicio al cliente, a pesar de que me pidieron y les mande fotos y toda la info, aun no he recibido contestación tras 11 días de espera. Asi que si algún otro tiene problemas, que no espere ayuda del fabricante

Pros
  • No parece mal mando y entiendo por el resto de comentarios que suele ir bien...
Contras
  • ...Pero si no va bien, olvídate de recibir ninguna ayuda por parte del fabricante y la marca.
G
GerardoA
02/11/2020
G
GerardoA
02/11/2020
Opinión verificada

Funciona bien. Compré dos, con la LG no tuve problema, se sincronizó con los códigos que trae el propio mando. Con la Ansonic me costó más, no servían esos códigos y tuve que configurarlo manualmente, y fue algo más tedioso. Pero se acabó sincronizando bien.

Pros
  • Buen servicio/precio
Contras
  • Si tu TV no funciona con los códigos que trae de serie (que son muchos) es tedioso hacerlo manualmente
D
DiegoM
11/11/2020
D
DiegoM
11/11/2020
Opinión verificada

No funciona con mi smartv xiaomi MI 4A de 32", en el embalaje no venían las pilas. He llamado a Xiaomi en España y me dicen que los mandos originales no se venden sueltos, por lo visto al mínimo problema tienes que tirar el televisor.

Pros
  • No vale para smartv xiaomi
Contras
  • No vale para smartv Xiaomi
E
Edu
21/01/2021
E
Edu
21/01/2021
Opinión verificada

Un mando sencillo, que ha funcionado a la perfección, con introducir el primer código del fabricante de nuestra tv (trae una lista muy extensa) ha bastado, y eso que ya tiene 15 años. SIn problemas ni quebraderos de cabeza.

Pros
  • Sencillo y fácil de configurar
Contras
  • Por ahora ninguno
S
SilviaF
20/11/2022
S
SilviaF
20/11/2022
Opinión verificada

Me lo recomendaron en la tienda para mi televisor y lamentablemente no funcionó por compatibilidad. Perdí mi dinero

Pros
  • La marca no es mala
Contras
  • No es compatible como lo dice en el manual. Por lo menos a mi no me funcionó con todo y seguir detalladamente las instrucciones que de por si ya son bien complejas.
Y
YvanM
10/06/2020
Y
YvanM
10/06/2020
Opinión verificada

Practico y eficaz. Envio rapido como indicado, buena atencion y producto con buen acabado. Gracias!!!

Pros
  • ????
Contras
  • ????
O
Ocsim
06/11/2020
O
Ocsim
06/11/2020
Opinión verificada

Holita vecinit@s , pues no puedo hablar mucho porque fue para un amigo , pero me gustó , fue muy intuitivo y gustoso en el tacto. Un saludo

Pros
  • Intuitivo
Contras
  • Ninguno
J
JuanC
27/12/2020
J
JuanC
27/12/2020
Opinión verificada

Fácil de programar y compatible con la tv que yo tenía. Recomendado por si se te ha perdido el mando.

Pros
  • Lo fácil que es programarlo
Contras
  • Mucho papel en las instrucciones.
J
JoaquinMartínez
25/01/2021
J
JoaquinMartínez
25/01/2021
Opinión verificada

Este mando me a parecido muy bueno , me a sido muy útil , gracias por todo , seguiré comprando en esta tienda.

Pros
  • Sirve para mucha variedad de teles
Contras
  • Ninguna
F
FranciscoM
07/02/2021
F
FranciscoM
07/02/2021
Opinión verificada

Perfecto para lo que necesitaba. Tengo un televisor sin marca en España y necesitaba un mando. Este me solucionó el problema

Pros
  • Fácil de conectar
Contras
  • Nada
J
JohanaA
14/04/2021
J
JohanaA
14/04/2021
Opinión verificada

No funcionó con tv de marca TD Systems. Seguí los pasos y fue en vano. Tuve que devolverlo a PC componentes

Pros
  • No me consta
Contras
  • No funciona con TD Systems
I
Irene
08/06/2020
I
Irene
08/06/2020
Opinión verificada

¡Perfecto! Se programa muy rápido y sencillo. Cumple con la descripción del producto.

Pros
  • Fácil de programar, intuitivo, sencillo y completo
K
Kelespik
03/12/2020
K
Kelespik
03/12/2020
Opinión verificada

Devia ser mais fácil de configurar, tirando isso é um ótimo comando

Pros
  • Dificil de configurar
Contras
  • Funciona em todas as televisoes
J
JoséLuisP
05/11/2021
J
JoséLuisP
05/11/2021
Opinión verificada

Sin problemas para codificar y recibido perfectamente

Pros
  • Se recomienda como producto básico.
Contras
  • Cero
J
JuanManuelH
06/04/2023
J
JuanManuelH
06/04/2023
Opinión verificada

Fácil de conectar y lo tienes todo en un mando. Muy contento. Muy buen precio.

Pros
  • Calidad.
Contras
  • Ninguna
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
14,95
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España