PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Oral-B Oxyjet MD20 2000 Irrigador Oral

Oral-B Oxyjet MD20 2000 Irrigador Oral

58.99€88.99€
-33%
Recíbelo mañana

Opiniones - Oral-B Oxyjet MD20 2000 Irrigador Oral

Oral-B Oxyjet MD20 2000 Irrigador Oral

Oral-B Oxyjet MD20 2000 Irrigador Oral

58.99€88.99€
-33%
Recíbelo mañana
  • 5
    26
  • 4
    20
  • 3
    11
  • 2
    4
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
Nuno Silva
29/06/2022

Entrega rápida Produto em excelentes condições Boa relação qualidade/preço

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
p
paulino1960
04/06/2018

Bueno. Cumple lo que anuncia.

Pros
  • Sin comparacion con otras marcas.
Contras
  • Nada
A
A
08/01/2020
Compra verificada

Pedido recibido bien empaquetado y super rapido como siempre y eso que lo pedi en sabado. El mejor precio en toda la web, falta aun probarlo

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
A
Aroa
21/04/2020
Compra verificada

El servicio de PC componentes es impecable. El producto es tal cómo se describe, una ducha dental para completar la limpieza diaria

Pros
  • Precio, garantía
Contras
  • Ninguna
A
A
16/05/2020
Compra verificada

Ha llegado muchísimo más rápido de lo que me esperaba. Lo pedí ayer por la tarde noche y me llegó esta mañana.

Pros
  • Efectivo
  • Buena relación calidad precio
  • Para encías sensibles, la potencia es perfecta
Contras
  • El tamaño del cable
a
anónimo
23/10/2020
Compra verificada

Ha sido un descubrimiento, he mejorado una barbaridad la salud de las encías. Muy recomendable

J
J
21/04/2021
Compra verificada

El envio ha sido muy rápido,el pfrecio del articulo en comparación con el mercado bien,satifecho con la compra y con PCcomponentes

Pros
  • Buen irrigador dental recomendable
Contras
  • Con un poco mas de fuerza tendria una valoración 10/10
J
Jpina
12/09/2021
Compra verificada

Foi entregue perfeitamente embalado e de forma célere. Cumpre na perfeição o que está mencionado. Espero que, a nível de duração, corresponda..

Pros
  • tudo
Contras
  • para já, nada
d
doragasu
16/12/2021
Compra verificada

Muy buen funcionamiento y muy buen precio. Simple y efectivo.

F
F
05/01/2022
Compra verificada

Es magnífico, a la semana usándolo dos veces al día. Se siente la limpieza del sarro, los dientes quedan suaves y elimina la placa rápidamente, no me arrepiento , tiene dos tipos de graduación, no me arrepiento de la compra está muyyyy bien

a
anonimo
17/07/2020
Compra verificada

Funciona perfectamente, tiene una buena presión (regulable) y es muy cómodo de usar Yo lo usaba en casa de mis padres y ahora que me he emancipado he comprado el mismo modelo porque estoy realmente contento con el.

Pros
  • Llega a todos los rincones de la boca fácilmente y tiene una buena presión
Contras
  • Si la pila de tu lavabo no es perfectamente plana, se desliza un poco y cojea