PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Ozone Ground Level L New Model Alfombrilla Gaming

Ozone Ground Level L New Model Alfombrilla Gaming

11.89€

Opiniones - Ozone Ground Level L New Model Alfombrilla Gaming

Ozone Ground Level L New Model Alfombrilla Gaming

Ozone Ground Level L New Model Alfombrilla Gaming

11.89€
  • 5
    90
  • 4
    27
  • 3
    6
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

j
j.antonio
12/09/2015

alfombrilla gamming grande, de tacto suave y muy resistente, no es la 1º que compro y la verdad estoy muy contento, es muy resistente y la base de caucho hace que no se mueva,

Pros
  • muy buena, estoy muy contento con ella
Contras
  • ninguno, la recomiendo

Opiniones de usuarios

Total 84 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
6
666nucleo
06/01/2016

amplia y el ratón se desliza muy suavemente. es moldeable, no es rígida y se adapta y adhiere a la mesa bastante bien, no hay deslizamiento de alfombrilla inoportunos, se queda bien pegada a la mesa.

Pros
  • material deslizante muy bueno
Contras
  • no veo ninguna pega
2
2xiii
12/08/2016

menuda alegría me ha dado pccomponentes sin querer! compré esta alfombrilla hace 1día, en la descripción del producto se puede leer que es el modelo ozone ground level xt y sus dimensiones son de 320 x 285 x 3 mm. al recibir el pedido descubrí que no era el mismo modelo exactamente, pensé que me había equivocado al pedir los productos, busqué información y ví que era el nuevo modelo (creo) que en su tamaño l tiene unas dimensiones de 400 x 320 x 3 mm, asi que...menudo sorpresón! es notablemente más grande! en mi caso tengo espacio en la mesa asi que no es ningun problema. gracias a un pequeño error gráfico me alegraron la mañana ) la alfombrilla es muy buena y la compré porque ya tenía una igual de menor tamaño y me ha salido genial.

Pros
  • -la tela tiene mucha más calidad que otras marcas
  • -muy eficaz en deslizamiento y precisión
  • -una alfombrilla xl muy barata para la calidad que tiene
  • -se ensucia menos que otras marcas
Contras
  • ninguno, porque aunque la uses de manera prolongada no se deteriora
R
RiQD3L
06/12/2016

Bastante comoda. Me gusta bastante como desliza el raton por encima de ella. Y lo mejor, no se resbala ni se mueve sobre el escritorio.

Pros
  • Muy amplia.
Contras
  • Ninguno.
S
Sali
03/01/2017

Es preciosa y muy útil

Pros
  • Grande y el ratón va bien deslizándose sobre ella
Contras
  • No tiene
R
Raymon
20/01/2017

Después de 2 meses probándola, puedo asegurar que es muy buena alfombrilla. Espaciosa, agradable al tacto, antideslizante... Es grande, pero al ser rectangular, se puede orientar hacia donde te sea más cómodo para que ocupe lo menos posible.

Pros
  • Espaciosa, agradable al tacto, antideslizante, buena relación calidad/precio.
Contras
  • Ninguna por el momento
N
Néstor
06/02/2017

Jugaba sin alfombrilla y me decidí a comprarme una. No quería una cara y no pude elegir mejor, muy cómoda, se desliza sin problema y da una precisión para los shooters muy buena. Recomendable para esas personas que no tengan mucho presupuesto. Es un tamaño grande, lo que puede verse como pro o como contra, ya eso al gusto de cada uno

Pros
  • Relación calidad/precio
Contras
  • Ninguna hasta la fecha
J
Juan suarez
18/04/2017

una alfombrilla espectacular, hace 1 mes que la tengo y me funciona como el primer dia.Es grande y el raton se desliza super bien.

Pros
  • calidad precio,el raton se mueve encima de ella...
Contras
  • ninguno¡¡
G
Gabriel Pereira
05/09/2017

Simples bonito e eficaz! Superfície rápida sem perder precisão

Pros
  • Preço
  • Superfície rapida
Contras
  • Nada a apontar
F
Felipe
26/09/2017

Es una alfombrilla de buen tamaño, deslizamiento sueve y cómodo. La base de goma funciona muy bien. Es una alfombrilla de excelente en su relación calidad precio. La entrega fue rápida. Muy contento

Pros
  • Tamaño. Relacion Calidad precio
Contras
  • ninguno