PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

PcCom Bronze Intel Core i5-10400/8GB/1TB+480SSD

PcCom Bronze Intel Core i5-10400/8GB/1TB+480SSD

574.92€
Recíbelo mañana

Opiniones - PcCom Bronze Intel Core i5-10400/8GB/1TB+480SSD

PcCom Bronze Intel Core i5-10400/8GB/1TB+480SSD

PcCom Bronze Intel Core i5-10400/8GB/1TB+480SSD

574.92€
Recíbelo mañana
  • 5
    227
  • 4
    90
  • 3
    28
  • 2
    7
  • 1
    10
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
S
19/01/2021
Compra verificada

Genial!! Mejor de lo esperado,recomiendo su compra, el equipo a pesar de ser un i5 en el fornite va de lujo.

Pros
  • Ok
Contras
  • Ninguna

Opiniones de usuarios

Total 209 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
19/01/2021
Compra verificada

Genial!! Mejor de lo esperado,recomiendo su compra, el equipo a pesar de ser un i5 en el fornite va de lujo.

Pros
  • Ok
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
03/07/2021
Compra verificada

Voy a dividir la opinión en dos partes: la propia del producto por una, la gestión de PcComponentes por otra. El producto es mejor de lo que esperaba. Ya me tocaba cambiar mi vieja torre de PC que poco más y conoce la existencia de Yugoslavia, y opté por este producto por la excelente relación calidad/precio que tenía. Además, confirmo lo que dicen las buenas opiniones del mismo (si bien yo no lo quiero para hacer de gamer, sino sólo para las tareas cotidianas). El producto en sí es muy bonito, y tiene unas luces de colores que se mueven que son entretenidas. Tiene conectores en la parte superior (cosa muy útil), va muy rápido, tiene capacidad de sobra y (muy importante) el procesador tiene TPM 2.0 (por lo que el equipo es actualizable a Windows 11). Además, la instalación del SO desde una memoria USB es muy sencilla. Por estas cosas no lo he devuelto, a pesar de que ganas no me han faltado. Y ganas no me han faltado por la nefasta logística de PcComponentes. Para empezar, el producto no tenía 2 puertos PS/2 como indicaban en la descripción, sorpresa desagradable que me llevé al recibirlo, porque mi teclado/ratón tenían esa conexión (sobre esto me explayo en la opinión del ratón que me enviaron). Elegí la entrega del ordenador en uno de los puntos de recogida, por temas personales y laborales. Craso error, porque resulta que el paquete se envió por Correos Exprés, y el punto de recogida sólo trabajaba con DHL/GLS. Por suerte estaba mi móvil en la etiqueta de la caja (ole ahí la protección de datos), el cual utilizó el de Correos Exprés para llamarme (con tan mala suerte que estaba en una reunión con mis jefes). Tuve que excusarme y salir a coger la llamada, para gastarme la cara con la persona de la tienda y que me hiciese el favor de recoger el paquete, porque si no se volvía a la oficina de Correos y eso me complicaba mucho la recogida (no había opción de llevarlo a mi casa aunque sea). Las caras entre indignación y cachondeo de mis jefes al volver a entrar y explicarles esto creo que no se me olvidarán en la vida. Comunicadas las molestias a Atención al Cliente de PcComponentes les pido que me devuelvan, al menos, los gastos de envío, cosa que no hacen, dándome un bono insuficiente, si bien al final llegamos a un acuerdo (por mi parte, malo, pero no tenía ganas de discutir más). Aparte, yo he trabajado en un Departemento de Calidad de una organización entre mediana y grande, y anda que no se nota el copia/pega de los mensajes de Atención al Cliente, y los mensajes estereotipados que nada quieren decir. Compré en esta página por mi pareja, que había adquirido un portátil previamente sin ningún problema, pero no volveré a pasar esta agonía, ya que hay otras tiendas que se dedican a lo mismo. Hasta nunca.

Pros
  • El equipo
Contras
  • Que lo venda PcComponentes
  • Atención al Cliente
  • La logística que rodea la compra
A
A
13/02/2021
Compra verificada

hace falta defenderse un poco con ordenadores para ponerlo a punto pero desde el servicio técnico te ayudan sin problema. El ordenador es brutal por el precio y funciona como un tiro.

Pros
  • Funcionamiento rápido
Contras
  • Viene sin S.O. y sin drivers instalados. vas a necesitar otro pc para poder descargar ciertos drivers.
A
Aitor Pérez
19/02/2021
Compra verificada

Tiene mucha calidad y se esta agusto, tiene muy buen aspecto y no he tenido problemas la verdad muy bueno.

Pros
  • Rapido, eficiente y muy buen rendimiento
Contras
  • Ninguno
H
H
26/01/2021
Compra verificada

esta bien ,es muy bueno , es pequeño y cabe bien , fortnite lo soporta bien pero le vendría bien un procesador mas grande.

Pros
  • es muy bueno
Contras
  • no tiene un procesador muy alto
F
F
06/03/2021

Sin duda la mejor compra para el teletrabajo y gaming llrva una velocidad estupenda y minimos 80 fps en fortnite o rocket league muy recomendado si encima le añades (en FortNite) el modo rendimiento va como un cañón

Pros
  • todo
Contras
  • nada
J
J
23/02/2021
Compra verificada

Para uso cotidiano va genial, yo lo utilizo para estudiar y trabajar y no tengo ninguna queja. Muy satisfecho

Pros
  • Buen rendimiendo
Contras
  • Ninguno
O
OS1
05/04/2021
Compra verificada

Un muy buen set con una relación calidad precio inigualable. Recomendadísimo si tienes un presupuesto medio y quieres algo de calidad.

Pros
  • Vas a notar un pc equilibrado y con el que vas a poder realizar la mayoria de cosas que tienes pensadas.
Contras
  • Con el tiempo tienes que completarlo adquiriendo una buena gráfica y demás.
G
Gustavo capilla
13/12/2021
Compra verificada

De momento va bien,muy silencioso y con un buen diseño,solamente he instalado windows 10 y he navegado un poco, sin problemas

Pros
  • Calidad precio,diseño
Contras
  • No me vino cable de alimentación, pero de momento pc componentes me mando uno
R
R
24/01/2021
Compra verificada

El ordenador.de.sobremesa que mejor he comprado tiene bastante capacidad y va muy rápido lo recomiendo.