PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

PcCom Bronze Intel Core i5 10400F/8GB/480GBSSD/GTX1650

PcCom Bronze Intel Core i5 10400F/8GB/480GBSSD/GTX1650

639€740.56€
-13%
Recíbelo el viernes 9 de diciembre

Opiniones - PcCom Bronze Intel Core i5 10400F/8GB/480GBSSD/GTX1650

PcCom Bronze Intel Core i5 10400F/8GB/480GBSSD/GTX1650

PcCom Bronze Intel Core i5 10400F/8GB/480GBSSD/GTX1650

639€740.56€
-13%
Recíbelo el viernes 9 de diciembre
  • 5
    172
  • 4
    45
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jesuli
13/08/2021
Compra verificada

Cumple con lo que esperas y tira todos los juegos en Ultra aunque quizás en algunos le cuesta mas. Pero actualmente sirve para todo y podrás jugar a una calidad increible a todos los juegos.

Pros
  • Tira todos los juegos
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 145 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
05/08/2021
Compra verificada

lo recomiendo buen precio y funciona fenomenar para su precio le puse 16 gb de ram y 1tb de diacoduro me corre fortnite a 240 fps con monitor de 240hz

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
K
K
15/07/2021
Compra verificada

De los mejores PC montados que hay por el precio en estos tiempos difíciles para buscar gráficas. Le puedes meter más RAM y un HDD para tener un PC bastante top.

Pros
  • Gráfica y Procesador y SSD
Contras
  • RAM y poca capacidad de almacenamiento.
I
I
04/06/2021
Compra verificada

Ha sido una compra fenomenal. Gran velocidad de procesamiento. Agilidad. Buscaba algo para mejorar el anterior y hemos encontrado una herramienta fenomenal

R
Raúl
24/01/2022
Compra verificada

Este es mi primer ordenador y estoy muy contento, además lo pille de oferta. Va muy rápido y no se calienta. Los ventiladores no suenan. Tira todos los juegos a una calidad muy alta.

Pros
  • Muy rápido, tira todos los juegos y silencioso
Contras
  • 8gb de RAM y 480gb SSD. Pero es muy fácil de ampliar, muy recomendado comprar este pc.
U
Uripuri
15/11/2021
Compra verificada

Cumple con lo que esperas y tira todos los juegos en Ultra aunque quizás en algunos le cuesta mas. Pero actualmente sirve para todo y podrás jugar a una calidad increible a todos los juegos.

Pros
  • Va de lujo
Contras
  • ninguno
P
Pablo
24/06/2021

Un ordenador que por su precio no te puedes quejar, ya viene con grafica y todos los drivers instalados 10/10 lo unico malo el sistema operativo, pero eso se hace en 5 minutos

Pros
  • Viene con grafica buena placa para ampliacion de memora ram, buen procesador, ventilacion buena y viene ya con ssd
Contras
  • disipador yo se lo voy a cambiar y le he ampliado la ram de 8 a 16 y va muy fino, tambien iria bien con 8 pero yo recomiendo 16 para ir sobrado, y falta de memoria pero se le puede instalar un hdd sin problema solo vale 30 euros, me tardo 1 dia en que me llegara y todo perfecto
S
S
24/07/2021
Compra verificada

Vino en una plaza de tiempo mucho antes el acabado es tal y como en la imagen es muy bonito y todo funciona perfectamente

K
KIASR
23/03/2022
Compra verificada

Mejor de lo que me esperaba, me va bien para hacer stream y me tira todos los juegos, esta muy bien para el precio.

J
J
02/08/2021
Compra verificada

Buen ordenador de inicio para jugar, en un futuro se le puede añadir un disco duro perfectamente y más RAM, por 100 euros le puedes añadir un HDD de 1TB y 8 gb de RAM.

Pros
  • Óptimo para jugar muchos juegos a más de 60 fps en graficos medios-altos.
Contras
  • Almacenamiento y memoria reducidos, pero fácil de ampliar.