PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
PcCom Gold Intel Core i7 11700K/16GB/500GBSSD+2TB/RTX3070TI

PcCom Gold Intel Core i7 11700K/16GB/500GBSSD+2TB/RTX3070TI

2119.63€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - PcCom Gold Intel Core i7 11700K/16GB/500GBSSD+2TB/RTX3070TI

PcCom Gold Intel Core i7 11700K/16GB/500GBSSD+2TB/RTX3070TI

PcCom Gold Intel Core i7 11700K/16GB/500GBSSD+2TB/RTX3070TI

2119.63€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    25
  • 4
    3
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Migue
20/10/2021
Compra verificada

Logré pillarlo en oferta a 1999 y la verdad que me alegro porque al día siguiente ya estaba a 2200.. Está claro que hoy en día a como están las gráficas de precio creo q me puedo dar con un canto en los dientes... Hace 8 meses el precio debería ser unos 300€ menos pero es lo q toca hoy en día.. Estoy encantado con él.. he probado varios juegos algo exigentes y se comporta perfectamente. Es bastante bonito en general y los componentes montados creo que merecen la pena calidad/precio. Añadir que a mí me vino con el M2 de Samsung 980 pro que no lo específica en los componentes. Y la gráfica el modelo ventus, que es la más barata de todas...aunque en la imagen aparezca la versión Suprim.. ya que me creía que iba a venir con la de la imagen.. sigue siendo una 3070ti.. y creo q no se llevan mucho...

Pros
  • El rendimiento es muy bueno a mí parecer y cogerlo en oferta en el momento de burbuja de gráficas q estamos creo q fue buena opción.
Contras
  • Que en la imagen aparezca la RTX 3070ti versión Suprim y luego venga con la ventus.... Por lo demás perfecto.

Opiniones de usuarios

Total 23 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
16/06/2021
Compra verificada

Una bomba. Vengo de un i5-6400 y una 1060 de 6 GB, nada mal en su día, pero esto va más allá. Ventilación exquisita y una estética preciosa que esconde a un animal dentro, corre todo sin despeinarse, si tienes el dinero, merece la pena.

Pros
  • Un año para años debido a la calidad de los componentes.
Contras
  • El precio, no puede permitírselo todo el mundo, pero si lo puedes pagar merece la pena.
M
Migue
20/10/2021
Compra verificada

Logré pillarlo en oferta a 1999 y la verdad que me alegro porque al día siguiente ya estaba a 2200.. Está claro que hoy en día a como están las gráficas de precio creo q me puedo dar con un canto en los dientes... Hace 8 meses el precio debería ser unos 300€ menos pero es lo q toca hoy en día.. Estoy encantado con él.. he probado varios juegos algo exigentes y se comporta perfectamente. Es bastante bonito en general y los componentes montados creo que merecen la pena calidad/precio. Añadir que a mí me vino con el M2 de Samsung 980 pro que no lo específica en los componentes. Y la gráfica el modelo ventus, que es la más barata de todas...aunque en la imagen aparezca la versión Suprim.. ya que me creía que iba a venir con la de la imagen.. sigue siendo una 3070ti.. y creo q no se llevan mucho...

Pros
  • El rendimiento es muy bueno a mí parecer y cogerlo en oferta en el momento de burbuja de gráficas q estamos creo q fue buena opción.
Contras
  • Que en la imagen aparezca la RTX 3070ti versión Suprim y luego venga con la ventus.... Por lo demás perfecto.
D
D
27/07/2021
Compra verificada

Muy bueno increible mastondote que se aberroncha contra el rocaje vivo y le da cuarto y mitad de adobado y muebles de talavera presentan su fabuloso.

Pros
  • Bestia
Contras
  • ninguno
B
B
22/09/2021
Compra verificada

Brutal!!! No se achica ante nada!! Grabé en video el unboxing y un par de juegos con el, podéis verlo en mi canal https://youtu.be/nBcDGtU1svA

Pros
  • Lo rápido que inicia todo, la calidad en los juegos.... TODO!!!!
Contras
  • Me hubiese gustado un SSD de 1gb, el Ark solo me ocupado la mitad del disco, pero ya se lo ampliaremos.
  • Lo que consume!!! Están los de Gas Natural haciendo una fiesta a mi costa
W
WIIN97
16/06/2021
Compra verificada

Muy contento con el PC, simplemente una bestia. Lo he estado probando durante unos días y todo funciona perfecto, además es precioso estéticamente. Todos los componentes son primeras marcas. El único problema es que la caja exterior (dentro van las cajas vacías de los componentes y otra caja con el PC montado) estaba prácticamente destrozada y llena de cinta de embalar con el logo de el transportista para que la caja no se desmontara, lo que me hace pensar que había pasado un mal rato. Sin embargo como ya he dicho todo funciona perfecto, seguramente debido a lo bien protegida que venia la caja interior donde estaba el PC, así que solo queda reconocer el buen trabajo que ha hecho PcComponentes con el embalaje.

Pros
  • Gran PC y muy bien protegido.
Contras
  • El transportista.
M
M
11/08/2021

Buenos componentes. Gráficos impresionantes, muy rápido y silencioso. Entrega rápida, todo llegó en buen estado. En el interior de la caja lleva una protección extra para el transporte.. Muy satisfecha con la compra.

E
ELCanario
16/10/2021
Compra verificada

Excelente PC gamer gama media/alta. Probado en csgo, new world, fortnite y war thunder con exelentes resultados de resultados.

Pros
  • Precio muy competitivo para como estan las gráficas.
Contras
  • Poco rgb.
J
JAVIER
06/11/2021
Compra verificada

Lo compre de promoción y no puedo estar mas contento tanto por el precio como por el rendimiento de este pc ,además el envió fue super rápido casi no me dio tiempo de desmontar el antiguo pc

I
IR
19/11/2021

La verdad que estoy encantado. Todo bien montando y sorpendido de los componentes que me pusieron porque las que sale se ve que no habia stock. Pero siempre poniendo algo superior a la descripcion. Pero encontre un pequeño fallo. Me quiero instalas otra unidad de ssd m2 y no estan los tornillos de la placa. Los he buscado por cada rincon de la caja y no existen. No estan. Lo demas perfecto. Aparte me han puesto la z590 pro wifi y en descripcion era la z590 a pro. Yo encantado pero me compre aparte una tarjeta wifi y ahora pues me sobra....

Pros
  • Todo fantastico y volveria a comprarlo mil veces mas. Nada de ruido y todo muy bien.
Contras
  • Me faltan dos tornillos!
m
masdelrio
21/11/2021
Compra verificada

Magnifica máquina perfecta para diseño y edición de vídeo. Estupenda relación calidad/precio. Envió rápido y embalaje perfecto.

Pros
  • Potencia y precio
Contras
  • Caja un poco grande.