PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Philips 272E1CA/00 27" LED FullHD FreeSync Curva

Philips 272E1CA/00 27" LED FullHD FreeSync Curva

255.79€
Recíbelo mañana

Opiniones - Philips 272E1CA/00 27" LED FullHD FreeSync Curva

Philips 272E1CA/00 27" LED FullHD FreeSync Curva

Philips 272E1CA/00 27" LED FullHD FreeSync Curva

255.79€
Recíbelo mañana
  • 5
    24
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
CARLOS
11/01/2023
Compra verificada

PERFECTO, GRANDE Y FUNCIONA PERFECTAMENTE...........................

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
21/09/2020
Compra verificada

Muy buen monitor relación calidad-precio, el filtro de luz azul me ayuda a no tener dolores de cabeza

Pros
  • Curvo, cómo se ven los colores, el filtro de luz azul
Contras
  • La peana podría ser mejor, tiene poca movilidad
M
M
13/11/2020
Compra verificada

Presenta una gran relación calidad / precio. Los materiales con los que está realizado son buenos, mejor de lo esperado.

Pros
  • Imagen nítida, clara y sin brillos
Contras
  • Le faltaría algún puerto más, como por ejemplo usb
a
anonimo
14/11/2020
Compra verificada

Buscaba un segundo monitor y cumple con lo deseado. Buena velocidad de refresco y calidad de imagen.

L
Luis Pla
08/12/2020
Compra verificada

Lo tuve que devolver porque era demasiado grande pero está suuuuuper bien, muy elegante y funcional.

Pros
  • No puedo decir nada porque no lo he probado
Contras
  • No puedo decir nada porque no lo he probado
D
DU
10/12/2020
Compra verificada

Mi primer monitor curvo y muy contento con él. Gran calidad de imagen y da la sensación de inmersión, y la navegación entre hojas de Excel proporciona una experiencia diferente. Además de ofimática, excelente calidad para ver pelis y series. Después de este, he recomendado la compra a la oficina y ya hemos comprado 4.

Pros
  • Precio
  • Calidad de imagen
  • Sensación inmersiva
A
Amna
22/02/2022
Compra verificada

La uso como segunda pantalla, al principio me pareció un poco grande por que estaba acostumbrada a una pantalla más pequeña pero después de un día me pareció de tamaño perfecta. Puedo dividir la pantalla hasta en cuatro para trabajar cómodamente y que sea curva hace que sea más fácil ver todo . Dicen que es muy buena para gamming pero no la he probado para eso

Pros
  • Tamaño, curva
Contras
  • Nada
P
Piudeferro
07/07/2022
Compra verificada

Es impresionante, he cambiado de una de 20" a esta de 27" y no puedo estar mas contento con la compra. Antes debería haberlo hecho.

Pros
  • Para un uso cotidiano en casa es inmejorable. Tamaño y curva
Contras
  • Para mi ninguno
M
Manuel
25/11/2022

Increible visión como TV y monitor. Inmersión profunda en la imagen.

L
Lola
26/11/2022
Compra verificada

Lo recomiendo sin lugar a dudas. Muy buena calidad de imagen, perfecto tanto como Monitor y como TV

N
Nuria
29/11/2022
Compra verificada

Solo se ha probado encendiéndola porque es un regalo que no se abría hasta dentro de un mes así que poco puedo decir, pero en principio la calidad es genial!!