PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Philips 32PFS5603 32" LED FullHD Blanco

Philips 32PFS5603 32" LED FullHD Blanco

224.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Philips 32PFS5603 32" LED FullHD Blanco

Philips 32PFS5603 32" LED FullHD Blanco

Philips 32PFS5603 32" LED FullHD Blanco

224.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    146
  • 4
    104
  • 3
    17
  • 2
    7
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
15/05/2020
Compra verificada

Es una televisión sin smarttv que es lo que quería para la cocina, ya tengo el chromecast para eso y muy bien. La televisión tal vez sea un pelín cara para las especificaciones que tiene pero bueno, yo estoy contento. Es bonita, un pelin lenta al encender y de imagen y sonido pues lo esperado. Más o menos lo que me esperaba, sí. Una televisión bonita y económica. Lo que necesito en tiempos de rojos, algo económico por lo que esté por venir.

Pros
  • Diseño y marca conocida.
Contras
  • Nada reseñable.

Opiniones de usuarios

Total 197 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
R
14/09/2019
Compra verificada

Excelente televisión, buena resolución y mejor precio. La he comprado sin Smart TV a posta, ya que la he conectado a un Mi Box S. Va de lujo y el mando de la tele es capaz de controlar la Mi Box.

Pros
  • Excelente resolución y muy buen precio
L
LN
02/10/2019
Compra verificada

Gracias a la PROMOCIÓN y a PC COMPONENTES he conseguido una TV Philips de 32 pulgadas Led full hd de altas prestaciones a un precio inmejorable, como siempre.

Pros
  • TV de altas prestaciones, envío súper rápido y antes de lo previsto. atención al cliente inmejorable. Gracias.
Contras
  • Ninguno porque pc componentes siempre cuida a sus clientes. En mi caso súper contento!!!
R
R
08/10/2019
Compra verificada

El maldito reparto. Pésimo, pedi dos cosas y solo me han enviado una y no puedo pedir la segunda sin el consentimiento de pccomponentes, horrible gestion de envio.

Pros
  • La propia tele en sí. Todo increible
Contras
  • El maldito reparto. Pésimo, pedi dos cosas y solo me han enviado una y no puedo pedir la segunda sin el consentimiento de pccomponentes, horrible gestion de envio.
S
S
23/10/2019
Compra verificada

Se nota muchísimo la diferencia entre HD y full HD. No quería un Smart TV porque quería conectarla a la PS4 y resultado me encanta. Colores brillantes y el acabado blanco le queda muy bien.

Pros
  • Buenísima relación calidad/precio.
Contras
  • Si no la cuelgas en la pared, los pies de apoyo son muy pequeños. Apenas hay un par de dedos de distancia entre la pantalla y la mesa y no es regulable en altura.
M
Martín
05/10/2020
Compra verificada

Buena televisión, muy buena calidad de imagen con el full HD. Bonita y original al ser blanca. Relación calidad precio estupenda.

Pros
  • Buena imagen.
Contras
  • Mucho lío para buscar y ordenar canales. Nada intuitivo.
b
bayus
01/10/2019
Compra verificada

perfecta tv para lo que buscaba que era jugar a la play y ver series y pelis desde mi disco duro, perfecta imagen y tamaño ideal para mi habitacion, buen menu display para configurarlo todo muy recomendable

Pros
  • bonita
F
FJ
09/10/2019
Compra verificada

Es Justo lo que estaba buscando, un televisor sencillo que tuviera buena calidad de imagen y con entrada usb

Pros
  • precio mas que aceptable para el televisor que es
Contras
  • ninguna
P
P
09/10/2019
Compra verificada

Excelente television imagen perfecta y sonido también de momento encantado con ella el reparto perfecto

m
manu
14/10/2019
Compra verificada

para mi la mejor marca de panel y el sonido fantastico y encima a este precio, es idel su tamaño para usarlo tambien como pc sobremesa