PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Razer DeathAdder Elite Ratón Gaming 16000 DPI Negro

Razer DeathAdder Elite Ratón Gaming 16000 DPI Negro

79.98€

Opiniones - Razer DeathAdder Elite Ratón Gaming 16000 DPI Negro

Razer DeathAdder Elite Ratón Gaming 16000 DPI Negro

Razer DeathAdder Elite Ratón Gaming 16000 DPI Negro

79.98€
  • 5
    935
  • 4
    182
  • 3
    44
  • 2
    10
  • 1
    19
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
08/04/2019

Me vino defectuoso con el click izquierdo roto, tuve que reclamar y me devolvieron el dinero sin problemas y me compré el mismo ratón en una tienda GAME, el ratón es perfecto, se adapta perfectamente a tu mano, buen sensor, sin ghosting y es muy cómodo de usar.

Pros
  • El ratón es perfecto para el precio
Contras
  • Me vino defectuoso

Opiniones de usuarios

Total 730 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
B
Bernat
24/01/2018

Ratón muy bueno en gaming

Pros
  • ez
Contras
  • alomejor mas grande de lo que esperaba
A
Alejandro
02/02/2017

Como el deathadder chroma pero aun mejor por casi el mismo precio

Pros
  • sensor + precio
Contras
  • ninguno
P
Punko12
14/05/2017

Vale su precio en oro, muy comodo sobretodo para largas jornadas, los botones son muy utiles sobretodo el de calibrar sensibilidad y el cambio de luz le da un toque premium que mola mucho.

Pros
  • Lo bien que va, los botones, la luz.
Contras
  • Ninguno que yo sepa
a
anonimo
28/11/2019
Compra verificada

El ratón está muy bien, teniendo en cuenta que lo he comprado a 30€ en vez de a 80€. Se hace muy cómodo a la mano (igual también porque tenía un modelo similar anterior a éste), y no pesa mucho. Lo de las lucecicas es una pijada, pero bueno, para el que le guste. Ahora, eso sí, yo no pagaría 80€ por él, mi valoración está hecha en base al precio que lo he comprado.

P
PacoN
02/12/2019
Compra verificada

Queréis una palabra para definirlo: BRUTAL!. Vengo de 3 ratones Logitech en teoria bastante buenos (30€ cada uno) y este se los merienda. Puntos fuertes: 1.- El cable no molesta para nada, no se nota. 2.- La sensación del peso es muy baja por su buen desplazamiento. 3.- Los botones Mecánicos son buenísimos: equilibrio entre suaves, rápidos y la seguridad de no pulsar sin querer. 4: El led es muy elegante. Bueno chic@s, 100% recomendado y encima en oferta 30€.

Pros
  • Botones mecánicos, desliamiento, luz led, calidad-precio
Contras
  • La rueda del ratón es un poco rara, cuesta acostrumbarse (pero es buena).
S
Sau
11/09/2018

Huele a plástico, del bueno. Tiene unas luces de la ostia y lo cierto es que me lo imaginaba más pequeño, pero por el culo me cabe.

Pros
  • Clic clic clic clic, una maravilla
Contras
  • Se siente un poco plasticoso, pero es cuestión de acostumbrarse.
a
anonimo
31/01/2019

Llevo con el ratón 1.5 años ya, puedo decir que durante este tiempo me ha funcionado de maravilla. Pero en las últimas semanas el click izquierdo me empieza a fallar hasta el punto de que en algunas ocasiones ya no funcione. Estoy decepcionado con la calidad de Razer ya que es el segundo ratón que tengo de la marca, el primero era un mamba que a los 6 meses le empezó a fallar el sensor y ahora este. Evitaria la marca Razer por el simple hecho de mala calidad.

Pros
  • Buena ergonomia, va de maravilla quando funcina
Contras
  • Control de calidad pésimo
a
anonimo
16/12/2018

Este es el segundo DeathAdder que compro, el anterior fue la version 2016 que tuve que cambiar porque me acabo dando fallo de doble click al hacer un solo click normal, en este caso, con la version elite, al cabo de un mes el raton murio de repente sin ningun motivo, me lo cambiaron por uno nuevo que a los 15 dias no funcionaba el rgb y es lo que uso hoy en dia. No lo recomiendo bajjo ningun concepto, yo compre el modelo nuevo pensando que los fallos que tuve en el anterior serian puntuales y no es asi. El raton dunciona perfectamente cuando lo hace, pero cada 15 dias te da un problema distinto y despues de 3 devoluciones y ver que sigue dando problemas creo que es una compra nada recomendable. Personalmente me acabo de compprar un zowie ec2-b y no volvere a comprar un periferico razer bajo ningun concepto.

Pros
  • Cuando funciona es perfecto.
Contras
  • Cada 2 dias te da un problema nuevo.
O
Oscar
04/03/2020
Compra verificada

Lo compre en diciembre como regalo de reyes por una oferta, el ratón es de buena calidad pero en un mes y medio de un día para otro dejo de funcionar y ni si quiera llegaba a encenderse. Que un producto que cueste 80 euros en menos de 2 meses se estropee es algo lamentable.

Pros
  • Buen material
Contras
  • Deja al poco tiempo de funcionar.