PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Razer Goliathus Extended Chroma Alfombrilla Gaming

Razer Goliathus Extended Chroma Alfombrilla Gaming

67.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Razer Goliathus Extended Chroma Alfombrilla Gaming

Razer Goliathus Extended Chroma Alfombrilla Gaming

Razer Goliathus Extended Chroma Alfombrilla Gaming

67.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    268
  • 4
    43
  • 3
    10
  • 2
    2
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

E
Eric
26/11/2019

Es enorme, cuidado porque quizás te quedas enrollado en ella, da perfectamente para teclado ratón y caja de suministros del Fornite.

Pros
  • ENORME

Opiniones de usuarios

Total 198 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
Nikolai Alfredo
09/12/2019

Una alfombrilla bastante amplia, ya que te cabe el teclado y el ratón en la misma, y da un juego bastante bonito que sea RGB, y si tienes periféricos RAZER, se puede complementar para que se iluminen tanto el teclado raton y los cascos del mismo color que la alfombrilla.

Pros
  • - Muy amplio
  • - Superficie muy buena para el ratón
  • - Posibilidad de sincronización con el synapse.
Contras
  • - Ninguno
R
Román
14/12/2019

La calidad del material es increible. Muy cómoda y agradable. El cable para conectar está a la izquierda por lo que a mi me va fatal pero es tan larga que se le puede dar la vuelta y no molesta.

Pros
  • Luces y comodidad.
Contras
  • El software de razer no es compatible con muchos juegos.
F
Fran
08/04/2020

10 de 10, la verdad es que estoy muy contento con la compra, es comoda, agarra bien y a la vez permite un rapido movimiento del teclado a la vez que muy preciso. El rgba le da un toque espectacular.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguna
C
CR
25/05/2020

Espectacular, es enorme pero vale la pena. si estas dudando en pillar este o el pequeño de razer te recomendaria este porque tiene mas espacio de movimiento. Y encima con el RGB Todo queda mucho mas bonito. Sin duda una buena compra.

Pros
  • Amplitud
Contras
  • Ninguno
F
Flashper
07/07/2020

Una alfombrilla excelente, buena calidad de material, mide casi 1 metro (92cm) y tiene RGB lo cual le da un toque muy chulo Si dudas entre esta y la pequeña te recomiendo esta ya que el espacio para mover el raton es muy amplio

Pros
  • Amplio espacio para mover el ratón, buen material y tiene RGB
Contras
  • Ninguna
f
fernxndox
14/07/2020

Alfombrilla muy bonita, es bastante grande para albergar tu teclado y tu ratón, y bastante cómoda para que tu ratón se adapte lo mejor que pueda

Pros
  • queda muy bonito estéticamente y es muy lisa
Contras
  • un poco caro para una alfombrilla
L
L
14/07/2020

Otro buen producto de Razer. Material muy suave para cualquier tipo de ratón, cuando juegas va como la seda, sobretodo se nota en los juegos FPS. Lo cambié por el Razer Butterfly y no me arrepiento.

Pros
  • Es muy limpio (suelo comer en mi mesa de trabajo) y no queda mancha alguna. Las luces RGB son muy potentes y satisfactorias.
Contras
  • No le veo contras. Es grande, depende de la mesa que tengas.
H
Harbyn Films
30/08/2020

Esta Alfombrilla Gaming es sencillamente genial me encanta se mira muy bien con su RGB y muy resistente la he usado por un par de meses y me encanta.

Pros
  • Durabilidad, muy buenos materiales, seve genial su RGB.
Contras
  • Me encantaría que se vendiera con más RGB quizás es un estampado , pero es cuestion de gustos.
a
anonimo
04/09/2020

Muy contento, me venia genial para combinarlo con mi teclado Razer y ambos se compenetran a la perfección.