PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
Razer Goliathus Extended Chroma Alfombrilla Gaming
Razer Goliathus Extended Chroma Alfombrilla Gaming
Más bajo en los últimos 90 días
59,99 €
Recíbelo el martes 16 de abril

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Razer Goliathus Extended Chroma Alfombrilla Gaming

4.7
97%
Recomiendan
  • 5
    316
  • 4
    53
  • 3
    13
  • 2
    3
  • 1
    3

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

La alfombrilla Razer Goliathus Extended Chroma es altamente valorada por su amplio tamaño y comodidad, permitiendo que tanto el teclado como el ratón se acomoden perfectamente. Los usuarios destacan su superficie suave y la calidad del deslizamiento del ratón, así como la estética y personalización del RGB, que se sincroniza con otros dispositivos Razer. A pesar de su gran tamaño, que ocupa un espacio considerable en el escritorio, la base antideslizante asegura que se mantenga en su lugar. La durabilidad y los materiales de alta calidad son puntos fuertes mencionados en las reseñas.

La alfombrilla Razer Goliathus Extended Chroma es altamente valorada por su amplio tamaño y comodidad, permitiendo que tanto el teclado como el ratón se acomoden perfectamente. Los usuarios destacan su superficie suave y la calidad del deslizamiento del ratón, así como la estética y personalización del RGB, que se sincroniza con otros dispositivos Razer. A pesar de su gran tamaño, que ocupa un es...

Aspectos destacados
  • Amplio tamaño
  • Superficie suave
  • RGB personalizable
  • Base antideslizante
Aspectos mejorables
  • Se ensucia fácilmente
  • Borde LED puede molestar
  • Se deforma con el uso
  • Costuras pueden rozar
Resumiendo con
*Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

E
Eric
26/11/2019
Opinión verificada

Es enorme, cuidado porque quizás te quedas enrollado en ella, da perfectamente para teclado ratón y caja de suministros del Fornite.

Pros
  • ENORME
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 248 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
b
buggimen
27/01/2023
b
buggimen
27/01/2023
Opinión verificada

una alfombrilla grande que te entra todo lo que quieras en ella para tu setup lo malo que se ensucia con mirarla xd

Pros
  • grande y RGB da mas FPS
Contras
  • se ensucia con mirarla xd
IMG_63d30dd767de2_20230126233343425439.jpeg
T
Tony
30/11/2022
T
Tony
30/11/2022
Opinión verificada

Perfecta si quieres tener teclado y ratón en la misma alfombra, comprada en oferta para que salga mas asequible y a juego con los demás periféricos RAZER.

Pros
  • Calidad RAZER y a juego con los periféricos que tengas de la misma compañía.
Contras
  • Algo cara si no la compras en oferta.
IMG_63872963cc62f_20221130095859837164.jpg
J
JoseAngelI
09/03/2023
J
JoseAngelI
09/03/2023
Opinión verificada

Es perfecta para una mesa larga y tiene muchos colores

Pros
  • Puedes vincular todos los dispositivos con la misma luz
Contras
  • Se ensucia rápido
IMG_640a5b3a9631c_20230309221834615193.jpg
C
ColinGeorgeP
04/08/2023
C
ColinGeorgeP
04/08/2023
Opinión verificada

Es el tamaño perfecto para el teclado, el ratón y el controlador Tartarus Pro.

Pros
  • 1. Es grande.
  • 2. La luz es muy relejante.
Contras
  • 1. Necesita un enchufe USB más.
IMG_64cd57a55e011_20230804195517385040.jpg
J
JoséManuelJ
25/10/2023
J
JoséManuelJ
25/10/2023
Opinión verificada

Después de 1 año de uso, sigue en perfecto estado, ni un solo fallo.

Pros
  • La calidad del producto y su embalaje es de lo mejorcito del mercado.
Contras
  • Precio, su precio ideal sería de 40 euros.
  • Es un producto que merece la pena.
IMG_653916c64fc16_20231025132318326676.jpeg
A
Adrián
03/08/2022
A
Adrián
03/08/2022
Opinión verificada

Me la compré por capricho, ya que al usar ratón y teclado Razer me permitía sincronizar el RGB con éstos a través de su software. Busqué información y reseñas y el hecho de ver que la valoraban como una de las mejores alfombrillas del mercado hizo que terminase por animarme pese a mis reticencias iniciales de gastarme tanto dinero en una alfombrilla. ¿Me arrepiento? En absoluto, más allá de estar pagando la marca y la "pijada" del RGB, estás comprando un producto de calidad. Su superficie es suave y rápida, literalmente vuelas sobre ella, además debido a su tamaño es prácticamente imposible que te salgas de la alfombrilla. Tiene base antideslizante, de modo que una vez la colocas se queda en el sitio y para moverla tienes que levantarla. La iluminación RGB es uniforme y muy bonita, además si tienes más periféricos de la marca (o compatibles con su software) la puedes sincronizar.

Pros
  • Tamaño gigante, superficie suave como la seda y base antideslizante. Iluminación RGB muy bonita, uniforme y configurable.
Contras
  • No es la alfombrilla más económica del mercado.
A
Alby
18/06/2023
A
Alby
18/06/2023
Opinión verificada

La verdad es que es muy cara y hay opciones de otras marcas muchos mas baratas y que cumplen la misma funcion, Pero ojo eso no quita que sea una alfombrilla de 10, grueso a mi gusto perfecto y la iluminacion muy nitida y acorde con mi ecosistema razer de teclado, mouse, alfombrilla y micro. es mas grande de lo que esperaba pero no supone para mi un incombeniente sino todo lo contrario. Otra cosa medio regulera es que me parece muy fina, no de grosor si no de anchura hacia atras es decir me gustaria que ocupase el mismo largo pero mas ancha hacia las pantallas. Me cabe mi teclado TKL raton con mucho espacio ya que juego a sensibilidades bajas e incluso el microfono. Y seguro cabria un teclado con numepad.

Pros
  • Grosor en milimetros perfecto para mi, buenisima iluminacion y tamano adecuado
Contras
  • poco grosor de ancho y precio algo elevado
A
Alvaro
23/11/2021
A
Alvaro
23/11/2021
Opinión verificada

Es una alfombrilla de que abarca bastante espacio , ideal para colocar en una mesa y tener una buena superficie de trabajo o para jugar , ya se con teclados completos de 60%, tienes bastante espacio para maniobrar con el ratón. La superficie es bastante cómoda y permite deslizar sin apenas resistencia el ratón de forma fluida. Y la tira led que la rodea aunque queda muy bien y permite interacción con los juegos, parece de una calidad baja ya que aunque cumple su función, de venir enrollada en el propio embalaje se pueden apreciar fisuras a lo largo del tubo de fibra plástica que transmite el RGB.

Pros
  • Buen deslizamiento.
  • Precio razonable.
  • Buena superficie de trabajo.
Contras
  • Material de la tira led se fisura.
R
RaulD
04/08/2020
R
RaulD
04/08/2020
Opinión verificada

La verdad es que la alfombrilla , para mi , que he tenido una muchísimo mas pequeña , es una maravilla (con algún pequeño apunte). La iluminación bastante chula para ser una alfombrilla, conecta muy bien con otros dispositivos RAZER, si te gusta la cromática , es una buena opción de compra. En tanto al tacto con el ratón , yo tenia una algo mas fina y la verdad es que si que me ha costado un poco acostumbrarme, pero nada mas lejos de la realidad , el espacio y la suavidad es una maravilla. En lineas generales, una gran alfombrilla.

Pros
  • Lo dicho.
Contras
  • Quizás que , a causa de la instalación del tubo luminiscente , esta no se asienta tanto a una superficie como una alfombrilla normal.
  • Pero con el mismo peso de tus periféricos se mantendrá bien.
  • Quizás un pilen cara, pero en rebaja que a mi me costó 30 un precio muy bueno por esta alfombrilla
J
JavierA
24/12/2020
J
JavierA
24/12/2020
Opinión verificada

La alfombrilla en sí está excelente. Buen material y un tamaño adecuado, mas que de sobra para el teclado y el ratón, pudiendo mover el ratón sin ningun problema. En alguna review he visto comentarios sobre si el tamaño no era adecuado, pero no es mi experiencia. Compré esta alfombrilla porque estaba de oferta y me venía de perlas para completar mi set de razer y lo único que pensé que me iba a sobrar era el rgb, pero la verdad es que ahora que lo tengo lo echaría de menos si me faltara.

Pros
  • Buenos materiales y acabados.
  • RGB.
Contras
  • No le encuentro ninguno.
A
Aromang
29/12/2021
A
Aromang
29/12/2021
Opinión verificada

Es una alfombrilla elegante con una calidad de acabado más que aceptables y una textura suave en la que el ratón se desliza casi con mirarlo. Su led RGB le da ese punto que no haga que se vea simple y si la acompañas con ratón y teclado, a ser posible, de la misma marca veras como cambia todo gracias a la compatibilidad que hay entre ellos, poniéndose todos al mismo tiempo con el color y ritmo que tu le digas. El tamaño hay que tenerlo en cuenta porque es grande y va a ocupar casi toda o toda la mesa donde la pongas.

Pros
  • Calidad de acabado muy buena, el RGB le da elegancia y su tamaño hace que puedas tener tu teclado y ratón encima.
Contras
  • La tira de led tiene que ser del mismo color, me explico, va cambiando de color pero no puede ir por un lado de un color y por el otro lado de otro.
B
BenjaminC
10/08/2020
B
BenjaminC
10/08/2020
Opinión verificada

La alfombrilla es bastante grande, me cabe mi teclado Corsair K68 RGB y tengo bastante espacio de sobra para mi ratón Corsair M65 Elite, aunque a veces tengo que mover el teclado. El RGB es bonito y bastante llamativo si lo pones multicolor y a máxima velocidad. Lo único malo que le veo es que es una maldita lija cuando estoy jugando, ya llevo un par de cortes hechos por movimientos rapidos de ratón por la rejilla que tiene para guardar el tubo RGB.

Pros
  • Bastante extensa, color agradable a la vista, tubo RGB bastante luminoso y bonito, puedes cambiar el RGB, crear tus propios efectos, designar un color (o colores) en específico para la zona de la alfombrilla que desees.
Contras
  • Si no estas acostumbrado a cortarte las muñecas (que espero que no), vas a sufrir si usas manga corta.
R
Rafity
22/09/2021
R
Rafity
22/09/2021
Opinión verificada

Gran producto, como siempre con esta marca la calidad se nota nada más abrir el paquete. El tacto de la alfombrilla es muy bueno. Lo que no me ha gustado mucho es el servicio de entrega, me han llamado a la hora de comer para ver si podía bajar yo a la puerta del edificio a buscarlo, cuando le he pedido al repartidor que me lo subiera lo ha hecho pero se le notaba muy mala cara y malas formas, lo cual no entiendo cuando he pagado 4€ por los gastos de envío, si va con prisa no es mi culpa.

Pros
  • Calidad del producto.
Contras
  • Estaría bien que fuera un poco más ancha.
  • Servicio de reparto me ha dejado mal sabor de boca tras la compra, nunca me había pasado con PcComponentes.
R
RaúlA
06/02/2022
R
RaúlA
06/02/2022
Opinión verificada

En el aspecto estético me encanta, no tiene ni estampados ni nada, negro simple, es bastante cómoda al tacto y al paso del ratón. La iluminación es personalizable con el programa de Razer, lo cual permite integración con otros productor Razer con Chroma RGB, como es mi caso, además de que la iluminación la consigue mantener muy igualada en todas las partes de la alfombrilla, teniendo en cuenta que la luz parte del dispositivo que se encuentra en la esquina superior izquierda

Pros
  • Un tamaño grande y cómodo, bastante grande a lo largo y algo recortada a lo ancho, pero no molesta nada en absoluto, espacio de sobra para teclado y ratón (lo básico), cable trenzado en tela y largo
Contras
  • El cable no se puede desconectar del controlador, viene fijado
M
Mig.
28/05/2023
M
Mig.
28/05/2023
Opinión verificada

Es bastante más grande de lo que me esperaba, cosa que me gusta y te da un plus de espacio y si eres de las peronas que les gusta tener el teclado, ratón, etc. encima de la alfombrilla, desde luego esta es tu alfombrilla ya que aún poniendo teclado y micrófono encima de la alfombrilla sigo tenindo bastante espacio para mover el ratón sin problemas. La iluminación de la alfombrilla es muy bonita y las opciones que ofrece el programa de razer es bastante amplia.

Pros
  • Iluminación, espacio, buenos materiales, super suave y desliza genial el ratón.
Contras
  • Ninguna.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
59,99
Filtros