PcComponentes
Mi Cuenta
Razer Naga Trinity Ratón Gaming 16000 DPI
Razer Naga Trinity Ratón Gaming 16000 DPI
84,73 €PVPR119,99 €
- 29%
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Razer Naga Trinity Ratón Gaming 16000 DPI

4.6
93%
Recomiendan
  • 5
    765
  • 4
    135
  • 3
    32
  • 2
    16
  • 1
    26

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

El Razer Naga Trinity es altamente valorado por su versatilidad y comodidad, especialmente para juegos MMO gracias a su panel de 12 botones laterales. Los usuarios aprecian la capacidad de personalización a través del software Razer Synapse y la facilidad para intercambiar los paneles laterales. A pesar de su precio, que algunos consideran elevado, la calidad y las prestaciones justifican la inversión. La ergonomía y el diseño también son puntos fuertes, aunque algunos usuarios reportan problemas con la durabilidad de los botones y la rueda del ratón.
El Razer Naga Trinity es altamente valorado por su versatilidad y comodidad, especialmente para juegos MMO gracias a su panel de 12 botones laterales. Los usuarios aprecian la capacidad de personalización a través del software Razer Synapse y la facilidad para intercambiar los paneles laterales. A pesar de su precio, que algunos consideran elevado, la calidad y las prestaciones justifican la inve...
Aspectos destacados
  • Versátil para juegos
  • Software Razer Synapse
  • Paneles intercambiables
  • Ergonómico y cómodo
Aspectos mejorables
  • Durabilidad de botones
  • Rueda mejorable
Resumiendo con
Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Imágenes

Opinión destacada

Y
Yjaviy
03/05/2023
Opinión verificada

Un ratón que me ha servido para todo tipo de juegos, ha aguantado 3 años dándole uso diario hasta que el click izquierdo ha empezado a fallar. Es el segundo que compro y acabaré repitiendo, imprescindible si juegas MMO , pero también optas por juegos de acción o shooters.

Pros
  • Gran versatilidad para todo tipo de juegos con los laterales imantables
  • Producto resistente al uso
Contras
  • Puede resultarte mas pesado que otros ratones
IMG_645219ea81269_20230503082306528999.jpeg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 619 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
A
AlejandroP
09/12/2019
A
AlejandroP
09/12/2019
Opinión verificada

Podría ser el ratón ideal para MMOs si no fuera por su durabilidad, no es normal cambiar un ratón de casi 100€ 3 veces en 2 años, siempre por el mismo fallo (doble click izquierdo).

Pros
  • Ninguna
Contras
  • Durabilidad
S
Sgto. Gallardo
11/10/2023
S
Sgto. Gallardo
11/10/2023
Opinión verificada

Definitivamente, me quedo con el ratón de Corsair. Tendrá el fallo de la rueda, pero por lo demás es perfecto. Los botones se presionan bien, si eres nuevo , al principio costará acostumbrarse, pero valdrá la pena. Este ratón, de verdad, son para mí… Los peores 80€ euros invertidos de mi vida con diferencia. No entiendo las reseñas de la gente… A la semana el botón 11 se queda atascado, la rueda, es una pasada lo mal que va. Lo único bueno, y no lo pondré como “pros”, es que la configuración de los botones es mucho mas fácil e intuitiva que la del Scimitar.

Pros
  • Me sirve para tenerlo como recambio para cuando se joda la rueda del Scimitar, y pueda devolverlo mientras sigo trabajando y jugando.
Contras
  • Todo, absolutamente, todo.
IMG_6526684ab563e_20231011091802742972.jpg
S
Simeón
16/09/2023
S
Simeón
16/09/2023
Opinión verificada

Me adentré en el mundo de los MMO, y es un básico que tanto para mi, como amigos no puede faltar, una versatilidad enorme, agarre cómodo y las plantillas de botones son muy utiles, no le tengas miedo, te acostumbras muy fácilmente

Pros
  • Versatilidad
  • Bonotes
  • Software
Contras
  • No lo recomendaría para shooters, ya que es algo mas pesado
IMG_65061fba00d3e_20230916213554003388.jpg
j
jose luis
25/10/2023
j
jose luis
25/10/2023
Opinión verificada

Tengo que ser sincero, solo tengo el num pad, porque juego al wow con el y lo uso para diseño industrial, así que tanto meter dps o sanación como números en el trabajo es lo suyo, siempre había querido un ratón de este estilo y no puedo estar más contento

Pros
  • simplemente perfecto, cómodo para manos grandes y un peso genial
Contras
  • se me han perdido los otros dos paneles :(
IMG_653979d00858e_20231025202552034188.jpeg
O
OlayaF
15/09/2023
O
OlayaF
15/09/2023
Opinión verificada

Lo compre para hacerle un regalo a mi pareja para mejorar su experiencia en diferentes juegos y esta encantado.

Pros
  • La posibilidad de ajustar el número de botones a tus necesidades.
IMG_6504c021efdd2_20230915203545982481.jpg
C
Carlos201056
10/12/2022
C
Carlos201056
10/12/2022
Opinión verificada

se siente muy comodo el raton y las teclas ademas de que los acesorios intercambiables son geniales para diferentes usos

IMG_6394bd25837d4_20221210170853538579.jpg
C
CristinaF
04/09/2021
C
CristinaF
04/09/2021
Opinión verificada

Su desempeño excepcional y su conexión fiable lo convierten en una elección imprescindible para cualquier usuario que busque una experiencia de navegación y trabajo fluida y sin contratiempos. Respuesta instantánea y muy estético.

IMG_64dd12736e80b_20230816181619452617.jpg
a
angelmc96
31/12/2022
a
angelmc96
31/12/2022
Opinión verificada

Buena calidad, buen desempeño, ofrece lo que promete. Las distintas partes son muy útiles, dependiendo de tu necesidad, lo malo a veces el sensor no detecta el acople.

IMG_63af90216899a_20221231012801428437.jpg
IMG_63af902438364_20221231012804230241.jpg
N
Nerea87
18/05/2023
N
Nerea87
18/05/2023
Opinión verificada

Me encanta este raton! Es perfecto para mi tamaño de mano y todas las opciones que tiene de botones laterales! Para mi es un 10

IMG_6466348bd001d_20230518142203851996.jpg
C
Cata
05/07/2021
C
Cata
05/07/2021
Opinión verificada

Muy bueno , cumple con su caracteristicas , lo recomiendo .

IMG_63a22f92bb9e1_20221220215634768479.jpg
J
JorgeM
21/12/2022
J
JorgeM
21/12/2022
Opinión verificada

Vengo del anterior Naga y al igual que con él estoy encantado.

IMG_63a2c91bed67f_20221221085139972412.jpg
A
ArturoF
19/03/2022
A
ArturoF
19/03/2022
Opinión verificada

Bueno, tras un tiempecito ya trasteando este ratón, estoy en condiciones de dar una valoración bastante acertada. He de decir que lo pillé rebajado a 70€, y estoy contento no, lo siguiente. Por qué? Pues porque no soy un simple gamer de shooters y tal, sino que me gustan también mucho los juegos de tipo rpg, survival y demás, donde el panel de 12 botones es más que agradecido de tener. El tamaño del ratón es ligeramente inferior al que tenía anteriormente (venía de un sharkoon drakonia II Black), y aunque al comienzo me resultó un poco raro el cambio, he de decir que una vez le cogí el punto, es una gozada brutal. La comodidad de manejo que tiene es enorme, y los botones son de fácil acceso en todos los paneles que incluye, aunque, como ya dije, yo soy de usar el de 12 botones, que si me apuras es el más "incómodo" de usar al no tener un punto dedicado al apoyo del pulgar en esa sección del ratón. No obstante, nunca he hecho ningún misclick ahí, aunque sí que hice algunos con el clic derecho por la diferencia de forma de mi anterior periférico. Como único apunte especial, cabe decir que la prominencia que tiene en la derecha para apoyar un dedo puede ser extraña si no has usado nunca un ratón así (como era mi caso). No obstante, se puede emplear de diversas formas, tanto para relajar la tensión como para un mejor agarre, dependiendo del caso, y ahora ya me resulta ya muy cómodo de utilizar. En definitiva, es un producto Razer brutal, de una gran calidad, pero que a menos que os gusten mucho los rpg o por lo que sea uséis mucho los botones laterales, no le vais a sacar tanto partido como con otros productos de la marca. Eso sí, quien quiera polivalencia para adaptarse a todo, es la elección perfecta, ya que cada panel de botones se puede configurar independientemente en Synapse 3, para que al intercambiarlos, el botón "equivalente" pueda hacer otra función respecto a sus paneles hermanitos. Y eso sí, la sujeción magnética es perfecta, sin que nada se mueva o baile.

F
FERRERO
28/05/2020
F
FERRERO
28/05/2020
Opinión verificada

Excelente producto Desde que hace 5 años me compre un ratón con botonera lateral de 12 botones no he podido usar de otro tipo, y cuando se me rompió el que tenia, busqué de todo tipo de marcas y este era el mejor en calidad/precio, y a demás con las 3 botoneras laterales intercambiables, lo cual da muchísimas mas opciones de personalización para diferente tipo de juegos o de usos. Se ve y se nota de muy buena calidad en todos los aspectos, y los detalles como el conector usb con el interior en verde son detalles que demuestran cuando una marca se fija en todo para hacer un muy buen producto. Por otro lado, el software para personalizarlo es una maravilla, muy sencillo y muy completo a la vez, con varios perfiles que se guardan en el propio ratón, así puedes usar tu configuración en cualquier ordenador sin necesidad de que tenga el software instalado. Un detalle importante es el cable, en otros ratones que he tenido el cable era demasiado rígido (incluso tras años de uso) y a veces según la posición el cable llegaba a hacer fuerza y empujar el ratón, en cambio el cable de este ratón es mucho mas blando sin por ello sacrificar en calidad, con lo que lo puedes dejar en la posición que quieras que no ejercerá ninguna fuerza sobre el ratón Para mi un 10/10 en calidad precio y en todo en general

Pros
  • Calidad/precio
  • Muy buena construcción
  • Botonera intercambiable
  • Sencillez de personalización
Contras
  • ninguno
K
KSKNUECES
05/02/2022
K
KSKNUECES
05/02/2022
Opinión verificada

Buenos acabados y buena presentación pero el uso práctico no tan bien.. Al principio funciona correctamente pero al cabo de 9 ó 10 meses empieza a fallar, el lector laser deja de funcionar por momentos (nada exagerado pero cuando la continuidad del ratón es vital se nota muchísimo ese fallo intermitente), y no es por suciedad ni por nada físico.. lo mismo ocurre con los botones laterales, al cabo del tiempo fallan, dan tirones o directamente no funcionan hasta que los pulsas 5 ó 6 veces, además el sistema de arrastre X/Y del ratón a veces se cuelga y el puntero sólo avanza en el plano X o en el plano Y hasta que desconectas el cable USB y lo vuelves a conectar... Es el segundo que me compro ya, con el anterior me pasó exactamente lo mismo al año de comprarlo y me compré otro por si era una de esas casualidades entre un millón, pero no lo es ni por asomo, he esperado un año con este segundo ratón para asegurarme bien... y por 110 euracos ya podrían controlar la obsolescencia programada de este artículo para que no deje de funcionar en un año, que luego quieres reclamar la garantía y todo son problemas (vamos, que de garantía nada de nada). Así que ya lo sabéis, este ratón os va a durar un año de buen funcionamiento (y funcionando mal supongo que otros 3 ó 4 años más..). Vosotros decidís.

Pros
  • hasta que empieza a fallar cumple sobradamente su función con todos sus requerimientos
Contras
  • Transcurrido un años (aprox.) tus 110€ a la basura!
A
AlejandroA
28/10/2022
A
AlejandroA
28/10/2022
Opinión verificada

Llevo usando el producto un tiempecillo y la verdad es que no me quejo de nada. Estoy muy contento. Tiene un tamaño apropiado, es ergonómico y cómodo al usarlo. Es alámbrico pero vamos que la cosa de que sea inalámbrico está sobrevalorado, sobre todo en el tema de juegos, en mi opinion le prefiero con cable. Un extra muy bueno que tiene, desde mi punto de vista, es que tiene un sistema de intercambio de botones con imanes que la verdad es que para tema de estudios y juegos, es muy útil. Lo uso tanto para estudiar como para jugar al Minecraft y la verdad es que para dicho juego, tener 12 botones en el ratón a mayores, te ayudan mucho a que tu experiencia con el juego sea más satisfactoria, más rápida y más dinámica. La velocidad de reacción del ratón es muy buena y la puedes intercambiar dependiendo de la función que le quieras dar en cada momento. Lo que más me gusta del ratón es la app que tiene, puedes descargártela para poder cambiar el color de la rueda, los botones y el logotipo de Razer y además puedes cambiar la función que tenga el botón. Puedes crear varias combinaciones, una para uso cotidiano y otra por ejemplo para jugar con los 12 botones.

Pros
  • -Velocidad de reacción
  • -Comodidad
  • -Intercambio de botones
  • -Peso
  • -Tamaño
  • -App
  • -Fácil de controlarlo con la App
Contras
  • La verdad es que no sé me ocurren ningún punto en contra que realmente sea un problema que debas tener en cuenta a la hora de comprarlo. Si tengo que quedarme con al menos un punto en contra, en tal caso, como es obvio para todos, mirando por el bolsillo, me gustaría que fuese más barato. Pero mirando la competencia, realmente no está a un precio excesivo.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
84,73
PVPR119,99 €
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España