PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Razer Naga Trinity Ratón Gaming 16000 DPI

Razer Naga Trinity Ratón Gaming 16000 DPI

89.99€120€
-25%
Recíbelo el martes 7 de febrero

Opiniones - Razer Naga Trinity Ratón Gaming 16000 DPI

Razer Naga Trinity Ratón Gaming 16000 DPI

Razer Naga Trinity Ratón Gaming 16000 DPI

89.99€120€
-25%
Recíbelo el martes 7 de febrero
  • 5
    612
  • 4
    109
  • 3
    28
  • 2
    12
  • 1
    21
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

J
J
06/02/2020
Compra verificada

Me compré el ratón para retirar un antiguo naga hex que tenía desde hace mas de 5 años el cual fue el mejor ratón que e tenido en mi vida. Con estas expectativas sobre la marca no me lo dude dos veces, y a la hora de la verdad, lo e estado probando un mes y poco y no doy abasto para tantos problemas.Pongo una estrella porque no se puede poner menos, no se como Razer pudó sacar un producto así

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Los paneles intercambiables funcionan fatal, botones que no reconoce, o el panel entero que no funciona.
  • Los botones click derecho e izquierdo también fallan!!!!
  • Y si en algún momento parece que va bien y me pongo a jugar, en medio de la partida empiezan los botones a no funcionar.........

Opiniones de usuarios

Total 480 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
G
G
06/11/2018
Compra verificada

Tenia el razer naga 2014 con teclado lateral por temas de que jugaba al wow y me pille este por el tema de chroma y comodidad es mil veces mejor

Pros
  • Muy comodo y adaptable a cada juego, ej si quiero jugar al wow pues uso el teclado lateral, fortnite o shooter el de dos botones y league of lguends el de 6.
Contras
  • Ninguna de momento y ya llevo con el 2 meses ^^
A
Ale
28/11/2018

El ratón es perfecto me resulta super cómodo y me encanta su diseño ya que se adapta a cuaquier tipo de usuario. Gracias a sus modulos intercambiables podemos tener la comodidad absoluta para jugar a shooters mobas o mmorpg. Tiene el sensor 3389 que es de los mejores del mercado, que mas se puede pedir. En definitiva un ratón sobresaliente de Razerrr.

Pros
  • -Modulos intercambiables.
  • -Se adapta a cualquier tipo de manos y es muy cómodo .
  • -Su sensor.
  • -Tiene RGB.
Contras
  • -El precio. XD
G
Gintattoo
26/11/2020
Compra verificada

yo los uso para jugar al fortnite.. y van estupendamente ya que una vez que te acostumbras a manejar tantos botones con el pulgar.. te sorprende la ventaja que puedes sacar con este raton.. se usan con un programa de razer y puedes personalizar todos los botones como si estos fuesen el teclado cuando los pulsas.. tengo dos ordenadores y uno de estos puestos en cada .

Pros
  • diferentes configuraciones de botones
a
anonimo
27/11/2018

Subjetivamente, el mejor ratón que he podido comprar para MMO como world of warckraft y la acoplación de poder intercambiar el modo de juego es increible.

Pros
  • Una precisón absoluta
  • Un entorno muy configurable con razer
Contras
  • Ninguna
C
Capablanca
03/03/2018

Tengo varios ratones entre ellos el Logitech G pro y el Logitech G502 .El Razer Naga Trinity es una ratón que me gusta muchísimo a la hora de jugar por su agarre y el tacto de los botones que es muy preciso. La opción de poder cambiar el lateral es todo un acierto para diferentes juegos. Lo recomiendo al 100 %

Pros
  • Tacto,sutileza y durabilidad.La capa rugosa sobre la superficie del ratón es un punto muy importante a tener en cuenta.
Contras
  • En este momento no consigue que el software de chroma detecte al ratón para personalizarlo. Espero no sea un error del ratón.
E
ERC
18/07/2022
Compra verificada

Llevo muchos meses con él y es una maravilla, le pongo 4 estrellas y media y no 5 porque se le está quitando la pintura de los botones laterales... quedándose transparente y los números dejan de ser legibles.

Pros
  • - Manejo
  • - Consistente
  • - Variedad de botones
Contras
  • - Al poco tiempo de uso se le quita la pintura negra de los botones
a
anonimo
09/12/2019
Compra verificada

Podría ser el ratón ideal para MMOs si no fuera por su durabilidad, no es normal cambiar un ratón de casi 100€ 3 veces en 2 años, siempre por el mismo fallo (doble click izquierdo).

Pros
  • Ninguna
Contras
  • Durabilidad
a
anonimo
16/04/2018

increible en todos los sentidos

Pros
  • todo
Contras
  • ninguno
S
Sergio
09/07/2018

Raton muy recomendado , en el momento que lo utilicé , ya me di cuenta del cambio , sensibilidad totalmente adaptable , simplemente perfecto

Pros
  • Sensibilidad perfecta a la hora de jugar a cualquier juego , puesto que es adaptable.