PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Razer Tartarus Pro Teclado Gaming

Razer Tartarus Pro Teclado Gaming

196.81€
Recíbelo mañana

Opiniones - Razer Tartarus Pro Teclado Gaming

Razer Tartarus Pro Teclado Gaming

Razer Tartarus Pro Teclado Gaming

196.81€
Recíbelo mañana
  • 5
    12
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Maik
12/11/2022
Compra verificada

Me gusta mucho para jugar puedes configurar todo desde la aplicación de razer muy cómodo

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
K
Kahul
03/05/2020
Compra verificada

Producto excelente cumple con todas las expectativas. Genial para un Gamer que le gusta tener todo a mano.

Pros
  • Es configurable absolutamente todo
Contras
  • La sensibilidad de los botones hace dificil usar la primera funcion cuando hay dos en un mismo boton.
M
M
26/10/2020
Compra verificada

El teclado razer tratarus es un complemento para los jugadores de juegos de rol o shooting ya que configuras los botones a las teclas que tienes asignadas al teclado normal y tienes el aliciente de no tener un teclado grande que moleste mientras juegas

R
Rubben29
16/11/2020
Compra verificada

es un buen teclado de una calidad excepcional, pero me lo compre para sustituir a un g13 y por falta de tiempo y pereza al final no me pongo a adaptarme . lo tengo sin uso y se me ocurrio venderlo. es de marzo no tiene ni un año y tengo factura de compra. privado si lo quereis por whatsapp 680134813

Pros
  • la pulsacion y respuesta es infinitamente mejor con la tecnologia avanzada optica.
  • El programa que lo gestiona es sencillo completo e intuitivo.
Contras
  • no le encuentro contra . tienes que tener ganas de configurarlo . pero si vienes de otro teclado de una mano con diferente disposicion de teclas necesitas tiempo y mas tiempo para configuracion y adaptacion.
J
J
08/05/2020
Compra verificada

Si te gusta jugar muchas horas en el ordenador, este es el mejor teclado que puedes tener, suavidad y comodidad asegurada.

Pros
  • Configuraciones ilimitadas, doble actuación en cada tecla,al ser de una mano deja mucho más espacio para el ratón de la mano derecha.
Contras
  • Adaptación al mando aunque en poco tiempo te haces a él.
A
Aldo
29/11/2020
Compra verificada

Muy util y facil a la hora de configurar con diferentes juegos especialmente con juegos de rol mmorpg. Basicamente con los hotkeys que puedes configurar en ella no necesitas usar mas el teclado y adios a las posiciones incomodas a la hora de jugar. Posicion de la mano natural. Infinidad de modos de configuracion y RGB. Un acierto si te gusta encerrarte en tu cueva y pasarte esas horas de insomnio jugando. Totalmente recomendado para juegos de rol.

Pros
  • Te facilita mucho en plataformas de juegos rpg. Mejor experiencia gaming. Acabados muy buenos.
Contras
  • Precio un poco elevado y que tengas que tener razer synapse activo.
R
R
08/05/2021
Compra verificada

Un embalaje expectacular digno de su marca, fácil uso, instalación, y programación de sus controles.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
M
M8A
09/04/2020
Compra verificada

Lo recomiendo por si quieres jugar en portátil, ya que en mi caso no reposaba la muñeca y la postura era antinatural, si se dispone de ordenador de sobremesa me gastaría el dinero en un buen teclado completo, y no en un keypad.

Pros
  • Genial para usar con portátil
Contras
  • Demasiado caro para lo que es.
I
I
03/08/2021
Compra verificada

Producto de maxima calidad, propio de razer, el problema es la curva de aprendizaje, acabe jugando con el teclado tradicional, me siento mas comodo, pero como idea no es mala, aunque a mi me costo adaptarme a el.

Pros
  • Calidad, acabados
Contras
  • Puede no ser lo que necesites, recomiendo probar un teclado de este tipo antes de comprar este que se supone que es de lo mejor disponivle