Mi Cuenta
Razer Viper Mini Ratón Gaming RGB 8500DPI

Razer Viper Mini Ratón Gaming RGB 8500DPI

49€
Recíbelo mañana

Opiniones - Razer Viper Mini Raton Gaming RGB 8500DPI

  • 5
    156
  • 4
    35
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
20/11/2020

Aunque ponga "Mini" en el nombre, es un ratón que va bastante bien de tamaño, quizá no para manos de orco de batalla, pero si e sun ratón por calidad/precio que recomendaría a casi todo el mundo con manos mas de "elfa de la noche", ergonómico y ligero.

Opiniones de usuarios

Total 195 opiniones
a
anonimo
20/11/2020

Aunque ponga "Mini" en el nombre, es un ratón que va bastante bien de tamaño, quizá no para manos de orco de batalla, pero si e sun ratón por calidad/precio que recomendaría a casi todo el mundo con manos mas de "elfa de la noche", ergonómico y ligero.

A
A
09/04/2020
Compra verificada

Sensor buenísimo. Calidad de construcción excelente. Te permite elegir una alfombrilla y se ajustan los mm de separación de la misma para que deje de mandar señal cuando levantas el mouse. Clics satisfactorios. Extremadamente ligero. Integración genial con los demás periféricos de Razer.

M
M
10/04/2020
Compra verificada

Muy contento con la compra realizada, llevo un par de semanas con el y no tengo ninguna queja, devolví un Razer Elite porque lo encontré demasiado grande para el tamaño de mi mano y el agarre con el que suelo jugar principalmente a shooters. Diseño precioso y ergonómico. Ideal si juegas claw grip o finger tip grip.

S
S
06/05/2020
Compra verificada

recomendado! me encanta la marca Razer y este mouse es excelente, funciona muy bien y es muy ligero. El envío llego muy rápido

D
D
21/08/2020
Compra verificada

Entrega superou qualquer expectativa. Chegou 4 dias antes do esperado. O rato em si tem bastante qualidade, no entanto é mais pequeno do que eu esperava, no entanto é bastante confortável

J
JD1
13/09/2020
Compra verificada

Es el mejor ratón que he tenido nun a, peso pluma, un sensor de gama alta, se amolda perfectamente a mi agarre de garra y lo mejor de todo es muuuuuuy barato

J
J
29/09/2020
Compra verificada

Muy cómodo ligero y sirve mucho para juegos FPS muy buen sensor y el cable ni se nota lo malo es que la rueda es un poco rugoso y no me gusta porque a la larga duele el dedo pero por lo demás es genial

a
anonimo
05/11/2020
Compra verificada

Mejor ratón del mercado relación calidad-precio. Dice ser mini pero a mi me resulta realmente cómodo y no me parece tan pequeño. Tiene una gran capacidad de respuesta

J
J
25/11/2020
Compra verificada

Muy buen ratón calidad-precio. Ofrece prestaciones de ratones premium en los apartados más funcionales, el cable speedflex le dota de un toque de calidad estupendo. El rgb es sutil y fino con lo cual puedes usarlo tanto para gaming como para diario, sino siempre tienes la opción de desactivarlo. Una gran compra la verdad, estoy muy contento

M
M
02/12/2020
Compra verificada

El ratón es muy cómodo, rápida entrega, pesa muy poco y es muy manejable, le sobran DPI y recomendado 100 por 100.