PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung 860 EVO Basic SSD 1TB SATA3

Samsung 860 EVO Basic SSD 1TB SATA3

136.88€
Recíbelo mañana

Opiniones - Samsung 860 EVO Basic SSD 1TB SATA3

Samsung 860 EVO Basic SSD 1TB SATA3

Samsung 860 EVO Basic SSD 1TB SATA3

136.88€
Recíbelo mañana
  • 5
    1464
  • 4
    207
  • 3
    21
  • 2
    5
  • 1
    12
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
Gabriel
08/10/2018

Rápido y fiable. Mi placa es un poco vieja (GA-P67A-UD7-B3) y no tiene slots para SSDs con formato M.2 y no me atrevía a comprar uno PCIe NVMe (con adaptador para PCIe) por si la placa no la aceptaba. Vengo de un Samsung 840 de 500GB así que supuse que unos SSDs Samsung 860 EVO no me darían problemas. Así que he comprado uno de 1TB para el sistema operativo y otro de 2TB para lo que yo llamo caché (caché de programas de Adobe y almacén de librerías de Kontakt). Por el momento los discos van muy bien con una buena temperatura y con las ventajas aparejadas a los SSDs. Gracias a esto puedo cargar ciertos programas exigentes con la transferencia de archivos tanto de audio como de video y sin comprarme un equipo nuevo. Uso bastante Kontakt como sampler y también cacharreo con los programas de la suite de Adobe como AfterFX que suelen requerir cachés de datos grandes. Como dije antes, mi SSD anterior era un Samsung 840 y hasta el momento no ha fallado, lo he cambiado por el tamaño.

Pros
  • Buena velocidad, buena temperatura, fiable, sin ruidos, bajo consumo.
Contras
  • Precio, aún son caros pero es una opción intermedia entre los M.2 NVMe y los discos mecánicos.

Opiniones de usuarios

Total 875 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
08/10/2018

Por 199 euros que he pagado, le he puesto un segundo disco para datos a mi Macbook Pro del 2012 y es como estrenar uno de los nuevos equipos de 3500 euros de la manzanita. Pero con 1TB en lugar de con 256 GB ;D :D :D Estoy encantado.

Pros
  • Buenísima relación calidad precio.
Contras
  • No se me ocurren.
a
anonimo
19/01/2019

Muy rápido. Al introducirlo en mi portátil parece que es otro. Ha ganado mucho en rapidez y ejecución en los programas.

J
J
21/01/2019

He mejorado e rendimiento de mi portátil en un 80% sólo con cambiar el disco duro. Pensaba cambiar de ordenador y me comentaron la opción de ponerle un SSD, el cambio ha sido brutal.

A
Adrusmcpaketazo
01/02/2019

Una buena marca, 1 tera viene genial para meter todos los juegos que quieras y que vayan fluidos, los benchmark son muy buenos respecto a otros ssd pero tan poco es que sean una maravilla. Si tienes dinero y quieres apostar por una buena marca, compralo, y si es para juegos y tonterias como yo y no tienes un gran presupuesto, cualquier otro te sirve sin problemas. (Recordar que necestais pillaros un cable sata si no teneis)

Pros
  • Marca buena
  • Buenos benchmark
Contras
  • Precio
  • Aunque benchmark le favorecen tan poco es tan punterisimo para el precio que tiene.
D
Daniel López Píriz
11/09/2020

Perfecto, desde que tengo SSD en el ordenador nunca volvería a tener un HHD. Los SSD nunca me han dado problemas, me he comprado este por su gran capacidad a precios mas asequibles

Pros
  • Espacio suficiente para almacenar tus archivos, instalar juegos. Todo a gran velocidad.
Contras
  • Su vida limitada a 600TB de escritura. Aunque es suficiente para unos años
A
Angel Miguel Garcia
07/05/2018

Ya he trabajado antes con SSD y su resultado es muy útil para la realización en directo y su uso con blackmagic.

Pros
  • Pequeño y rápido.
Contras
  • Ninguno.
S
Silverwing
16/07/2018

Uma evolução comparado com o seu antecessor, o 860 EVO vem equipado com tecnologia V-NAND e ARM-based MJX controller. Tem uma velocidade de escrita e leitura sequencial de 520/550 MB/s e 1GB de DRAM Cache Memory . Vem também com o software Magician que permite actualizar o firmware, verificar o estado do disco, optimizar a sua performance, encriptar e eliminar informação.

a
anonimo
28/01/2019

los discos samsung SSD tienen muy buena fama, funciona muy rápido y es ideal para acelerar el ordenador. yo lo he instalado en un portatil. recomendado

Pros
  • rapidez
a
anonimo
16/06/2020

Buen disco duro, va muy rapido la verdad, cuando voy a instalar un juego se nota la velocidad de lectura, y sobre todo tambien a la hora de cargar un juego, la recomiendo totalmente

Pros
  • Tienes mucho almacenamiento para tus fotitos de lolis y waifus. 1TB de puro amor
Contras
  • 1TB es poco para mi H de lolis :v