PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung 970 EVO Plus 250GB SSD NVMe M.2

Samsung 970 EVO Plus 250GB SSD NVMe M.2

55.23€62.42€
-11%
Recíbelo mañana

Opiniones - Samsung 970 EVO Plus 250GB SSD NVMe M.2

Samsung 970 EVO Plus 250GB SSD NVMe M.2

Samsung 970 EVO Plus 250GB SSD NVMe M.2

55.23€62.42€
-11%
Recíbelo mañana
  • 5
    525
  • 4
    68
  • 3
    8
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
AdriMR
21/04/2019

Vaya BESTIA. Windows 10 inicia en aproximadamente en dos segundos. Hay que probarlo para entender el salto en velocidad que da todo. Deja a un SSD en ridículo.

Pros
  • Tremenda velocidad
Contras
  • Que algo tan pequeño sea tan caro. Que no venga con un disipador o con un tornillo para la placa (la cual debería incluirlo). Va todo tan rápido que cuesta de creer que en algunos momento hayas realizado algunas acciones. La compatibiliad con algunas placas puede dar quebraderos de cabeza.

Opiniones de usuarios

Total 323 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
Pedro José
10/03/2019

Es muy buen M.2 a decir verdad, inicia Window 10 pro, en un total de 4 segundos y ofrece un rendimiento bastante rentable

Pros
  • alto rendimiento y velocidad de ejecución.
Contras
  • la estetica y tamaño deja que desear visualmente ( si estas acostumbrado a las cosas de gran tamaño)
a
anonimo
06/04/2019

Disco duro m.2 ultra rápido. Solo hay que ver las velocidades de lectura/escritura que presenta. Además de la marca Samsung que ofrece calidad.

Pros
  • Velocidades
Contras
  • Precio
G
G
03/05/2019

Superrapido, muy pequeño pensaba que era mas grande, facil de instalar, lo malo o aconsejable es adaptarle un disipador para su larga vida, por lo demas muy contento

a
anonimo
06/05/2019

rápido y potente, velocidad asegurada, arranque de windows en 3 seg.además de discreto, casi ni se parecia visualmente

Pros
  • todos
Contras
  • ninguno
J
J
09/05/2019

Es mi primera vez con un disco de estos , la verdad es que me sorprendió porque esperaba velocidad, pero esto va a otro nivel totalmente aparte. El sistema operativo arranca del toque y mis programas se ejecutan en tiempo record. Además instalar el sistema operativo me llevo tan sólo 8 minutos (una barbaridad). Es muy fácil de instalar (solo ponerlo en el puerto m.2 de la tarjeta madre) y no hay que hacer mas nada.

Pros
  • Ultra rapido, facil de instalar, ha bajado su precio, durable.
Contras
  • None.
O
ODP
23/05/2019

Increíble. Me he quedado alucinado con la velocidad con la que gestiona los archivos. Windows 10 me lo lanza rápidisimo, al igual que todas las aplicaciones que tengo instaladas. Si buscas calidad y rapidez, este es tu SSD.

A
A
25/05/2019

Lo compré para instalarselo a un portátil Lenovo Ideapad 330-15 ICH (intel i5, 8GB RAM, 1 TB HDD, GTX 1050 4GB) y, tras la instalación del sistema operativo en el SSD, va genial. El portátil arranca en 10-15 segundos, increíble. Lo recomiendo.

Pros
  • Velocidad de arranque muy rápida.
Contras
  • No venía con tornillo para instalarlo en el portátil.
A
A
28/05/2019

increible ssd m.2 se me instalo el windows en 8 minots una flipada y va todoo super rapido en el moneto que haces el click con el rato se abren las cosas al instante

Pros
  • velocidad
Contras
  • precio un pco cara con respecto a los sta notmales xke segate barracuda de 2 tb cuesta 20 euros menos y tiene 8 veces mas capacidad pero va mucho mas lento
j
joker
05/06/2019

una opcion muy buena para un equipo de gama media / alta , buen rendimiento y tecnologia MLC , con suficiente capacidad para el sistema operativo y todos los programas necesarios para trabajar Tuve problemas con pantallas azules al instalarlo , me daba errores de todo tipo al instalar el sistema ( probe windows 8.1 y windows 10 ) pero luego actualice la bios de mi placa y funciono correctamente , era problema de incompatibilidad con la bios Actualmente esta trabajando en una Msi B250M Bazooka , I5 7600K , 16 gb de ram Ddr4 2400 Mhz , G1 gaming 1070 8 Gb y funciona perfectamente

Pros
  • Buen rendimiento y calidad samsung
Contras
  • no trae tornillo para instalarlo y puede dar problemas con algunas modelos de placas