PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung Galaxy A20e 3/32GB Coral Libre

Samsung Galaxy A20e 3/32GB Coral Libre

139€

Opiniones - Samsung Galaxy A20e 3/32GB Coral Libre

Samsung Galaxy A20e 3/32GB Coral Libre

Samsung Galaxy A20e 3/32GB Coral Libre

139€
  • 5
    39
  • 4
    12
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Marta
22/09/2022
Compra verificada

Me lo compré en 2019 y vamos ya por 2022, 3 años y funciona igual de bien que el primer día. Es el primer móvil con el que aguanto 3 años. Se ha caído alguna que otra vez, bastantes más bien, pero de momento no he notado que se ralentice o que se vea damnificado de ninguna manera. Eso sí, a partir del año y pico, el almacenamiento interno se satura y hay que hacer limpieza de cosas cada cierto tiempo, pero es lo único. Relación calidad precio muy buena, para lo que costó, muy bueno. Si tuviera que sacarle algún pero sería la calidad de las fotografías, en el último año y medio he visto cómo el resultado final ha empeorado bastante y en ocasiones le cuesta enfocar o pierde el enfoque. Aún con todo, el siguiente móvil, cuando este muera, si es que lo hace, será un Samsung :)

Pros
  • Duración a largo plazo
  • Relación calidad precio
Contras
  • Cámara de fotos

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
09/01/2020
Compra verificada

Se le compramos a mi hija. Muy bueno. Calidad precio mi buena. Carga rápida. Nueva pantalla. Tamaño, bonito

Pros
  • Pantalla, color, tamaño, peso
Contras
  • Ninguna de momento
C
CV
14/06/2020
Compra verificada

Bien, tamaño aceptable y lo que necesitaba para mi rutina diaria, precio razonable. Todo lo que quería

J
J
02/07/2020
Compra verificada

El envío fue rápido y sin incidencias. El empaquetado más que suficiente. Es para un regalo así que aún no puedo decir mucho pero se ve que es de buena calidad.

Pros
  • Es un móvil económico con muy buenas prestaciones.
Contras
  • No encuentro ningún contra para este móvil
a
anonimo
26/08/2020

Hace 1 mes que lo compramos y todo perfecto. No es un móvil top, pero su marca garantiza (por lo general) que el producto funcione perfectamente, aunque evidentemente estará lejos de los móviles de gamma alta de samsung (en el aspecto fotos, por ejemplo).

Pros
  • Su precio
Contras
  • Nada
M
MARIETA
27/09/2020
Compra verificada

Muy bueno y de calidad.PC.componente e los mejor de los otras que he comprado antes.????Le recomiendo a todos que compra de aqui.Bueno sevicio buena calidad.Un besito????????

M
Movilsupport
27/09/2020
Compra verificada

Excelente articulo, muy buena relación/calidad precio, el producto llego en la fecha estimada, gracias...

J
J
29/09/2020
Compra verificada

Buen producto relacion calidad precio muy buena, recomiendo el articulo para un uso no muy profesional.

Pros
  • Rapido y duracion de bateria.
Contras
  • Ninguna
E
ELECFES
21/10/2020
Compra verificada

Muy buen teléfono relación calidad-precio. He comprado ya unos cuantos de este modelo y mi satisfacción es alta. Cumple de sobra con lo demandado por mi.

A
A
23/10/2020
Compra verificada

Totalmente acorde a la que buscaba. Buena calidad/precio. Es un móvil muy funcional, pues descargar varias apps sin problemas. Estoy encantada con mi compra.

a
anonimo
28/10/2020
Compra verificada

Era el Samsung más barato de la web y aún así es perfecto. No noto diferencia con el anterior, que era Samsung de una gama un poco superior

Pros
  • Todos los que quieras