PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung Galaxy Tab A 10.1" 2019 32GB Wifi Negra

Samsung Galaxy Tab A 10.1" 2019 32GB Wifi Negra

219€

Opiniones - Samsung Galaxy Tab A 10.1" 2019 32GB Wifi Negra

Samsung Galaxy Tab A 10.1" 2019 32GB Wifi Negra

Samsung Galaxy Tab A 10.1" 2019 32GB Wifi Negra

219€
  • 5
    283
  • 4
    91
  • 3
    17
  • 2
    3
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
MMK
18/07/2019
Compra verificada

Seguro que está guay la tablet, si la recibiese aunque sea en el plazo que me han dicho. No os motivéis con eso de "recíbelo mañana" porque la empresa encargada de entregártelo en tu día se pasa tu pedido por el forro de los cojones.

Pros
  • Barato
Contras
  • No cumplen con las fechas

Opiniones de usuarios

Total 200 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
02/09/2019
Compra verificada

Llevo unos meses con ella y las primeras semanas bien. Yo la uso solo para ver Netflix o Youtube y con eso ya me va corta con los 2GB de RAM que tiene. A veces se cuelga o va muy lenta y simplemente porque le falta memoria.

Pros
  • Pantalla y el SO con la personalización de samsung.
Contras
  • Memoria RAM y la calidad del sonido no es del todo buena pero eso depende de la persona.
a
anonimo
06/07/2019
Compra verificada

excelente producto,buen estado,buena definicion,calidad precio muy bueno,esperemos que salga tan buena como la anterior del 2016

Contras
  • distinto tamaño 2016,no vale funda ni protector
C
C
07/08/2019
Compra verificada

Una excelente tableta a buen precio. Buena imagen, buen sonido, rápida, etc. En definititiva es lo que se espera de una Samsung Galaxy.

a
adri
09/08/2019
Compra verificada

Excelente tablet...funciona de maravilla ademas tiene ya cosas instaladas ...es facil de usar...muy ligero....me encanta

Pros
  • muy fino ....facil de usar
Contras
  • no tengo
a
anonimo
28/08/2019
Compra verificada

Era un regalo para mi padre y él está contentísimo. Lo que hemos visto hasta ahora muy bien. No pesa, cómoda, calidad de imagen.

Pros
  • Pantalla Grande, alta calidad, rápida....
Contras
  • Por ahora ninguno.
A
Adriano
16/09/2019
Compra verificada

Era un regalo para mi pareja y a quedado alucinada lo usa a diario para jugar ver noticias y lo típico ya sabeis lo que he podido usarla va muy fluida el sonido es bastante decente y el brillo está perfecto para poder ver películas en momentos de apuro, para mi una buena compra y además la compre por menos de lo que está ahora porque era una promoción de pcconponentes

Pros
  • Por ahora todo perfecto
Contras
  • Que no venga con alguna funda y tener que comprarla a parte
E
Eva geaxi Barcina Lamiquiz
09/10/2019
Compra verificada

De momento muy contento con el resultado de esta tablet... era de esperar... Esperemos que siga así.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno "de momento"
a
anónimo
17/10/2019
Compra verificada

Genial tablet Samsung. Funciona de maravilla. El modo niños es una pasada. Buena compra. La recomiendo sin duda alguna.

Pros
  • Tamaño de la pantalla.
  • Resolución.
  • Memoria.
Contras
  • La carga es muy lenta.
D
DOLORES
30/10/2019
Compra verificada

TODO SUPER BIEN BUENOS ARTICULOS RAPIDOS EN MANDAR MUY BUENA IMPRESION DESDEQUE COMPRE EN PCCOMPONENTES PARA MI LA MEJOR TIENDA PARA COMPRAR OMLINE