PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung Galaxy Tab A 10.1" 2019 64GB Wifi Negra

Samsung Galaxy Tab A 10.1" 2019 64GB Wifi Negra

269€

Opiniones - Samsung Galaxy Tab A 10.1" 2019 64GB Wifi Negra

Samsung Galaxy Tab A 10.1" 2019 64GB Wifi Negra

Samsung Galaxy Tab A 10.1" 2019 64GB Wifi Negra

269€
  • 5
    417
  • 4
    155
  • 3
    11
  • 2
    2
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
LEOS
29/01/2020
Compra verificada

Muy bien , se integró enseguida con mi móvil de la misma marca, no compres por menos de 200 euros si quieres un poco de calidad

Opiniones de usuarios

Total 317 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
30/05/2019
Compra verificada

Una buena tablet a un precio más que adsequible, buenos materiales y aspecto sólido, muy fina y va de maravilla

Pros
  • calidad precio
Contras
  • que no vuela
J
J
24/09/2019
Compra verificada

muy buen tablet para el precio que tiene. En mi caso la quiero para trabajar, y creo que los 3Gbs de ram se me van a quedar un poco cortos, pero con el tiempo ya veré si así o no.

Contras
  • pesa más de lo que esperaba
J
Juan
02/01/2020
Compra verificada

Me gustaría que el tamaño fuera de 10,5" en vez de 10,1", pero la verdad es que el rendimiento y funcionamiento lo compensan. Funciona perfectamente, no se queda colgada y los programas y apps los abre enseguida y funcionan muy bien, con bastante fluidez. Buen precio.

Pros
  • Buen precio. Buen funcionamiento y rapidez.
Contras
  • Tamaño 0,04" más pequeña de lo que quería.
E
EXTERNAL
09/01/2020
Compra verificada

La mejor tablet actual, fiable, ligera y rápida. Ni IPAD ni historias, he probado muchas y ésta es la mejor.

M
M
12/01/2020
Compra verificada

La compré para regalar y la verdad es que es perfecta, tanto por el tamaño de la pantalla y tener bordes pequeños como por el rendimiento. La compraría otra vez.

Pros
  • Rendimiento, pantalla, bordes pequeños... toda la tablet en sí misma.
Contras
  • El cargador me parece que no es acorde a la capacidad de la batería y el cable es corto.
a
anonimo
14/01/2020
Compra verificada

Estupenda tablet para leer cómics,internet en general y YouTube...va fluida y la batería dura mucho,y por ese precio..209 euros..que más se puede pedir?eso si..la funda no la compréis en powerplanetonline...que es una basura de tienda.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
I
I
08/08/2019
Compra verificada

Tal como esperaba, buena tablet y a muy buen precio. Ideal para un uso básico (ver series, fotos, Internet, ver pdf...)

Pros
  • Diseño y funcionalidad
Contras
  • Ninguno
a
anónimo
09/08/2019
Compra verificada

Va como un tiro. Me la compre porque tenian una oferta sin llegar a gama alta cumple con las expectativas y las supera.

Pros
  • Gran variedad de brillos, con opciones nocturnas y de exteriores
Contras
  • Se marcan mucho las huellas
J
Jose
12/08/2019
Compra verificada

Una tablet práctica sobre las alternativas que hay en la franja de precio. Buena calidad de pantella

Pros
  • Calidad - precio
Contras
  • De momento nada