PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Sapphire PULSE AMD Radeon RX 6600 8GB GDDR6

Sapphire PULSE AMD Radeon RX 6600 8GB GDDR6

299.9€349.9€
-14%
Recíbelo mañana

Opiniones - Sapphire PULSE AMD Radeon RX 6600 8GB GDDR6

Sapphire PULSE AMD Radeon RX 6600 8GB GDDR6

Sapphire PULSE AMD Radeon RX 6600 8GB GDDR6

299.9€349.9€
-14%
Recíbelo mañana
  • 5
    334
  • 4
    76
  • 3
    13
  • 2
    2
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

R
R.A.
20/10/2021
Compra verificada

Producto adquirido como reacondicionado y ha sido recibido como nuevo. Se ha probado y es una tarjeta de gama media-alta a un precio actual de gama media. El rendimiento es increíblemente satisfactorio y resultón para un uso gaming actual. La instalación del hardware es simple gracias al tamaño "normal" de la tarjeta. En cuanto al software pese a mi experiencia en instalación de dispositivos no ha sido muy intuitiva. Esto se debe a que no la reconoce el paquete oficial de drivers RADEON. Se recomienda instalar el paquete especifico desde la web de amd buscando por modelo exaxcto.

Pros
  • Precio medio
  • Calidad de producto
  • Potencia
Contras
  • El sistema no detecta nativamente la grafica (Windows 10 )
  • Las herramientas Radeon dan error pero no indican como proceder al instalar driver.
  • I

Opiniones de usuarios

Total 276 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
Pérez
19/01/2022
Compra verificada

Para jugador casual como yo es suficiente, (buscaminas, solitario) y aveces le doy duro al backgamon... Para el resto pues también.

G
GCB
18/11/2021
Compra verificada

Estaba esperando a que bajasen de precio las 3060 o 3060 ti, pero me surgió esta gráfica de oferta y probé a comprarla. Decir que mueve perfectamente Fs2020 a máxima calidad de gráficos, y solo la he probado con este simulador.

Pros
  • Precio, tal y como está el mercado hoy en día con las gráficas y tamaño.
Contras
  • Precio.
F
Franr66
16/11/2021
Compra verificada

Probada con Fortnite y Assetto Corsa, la imagen fluye suavemente pudiendo identificar los objetos y texturas.

Pros
  • Sencilla de instalar
  • Configuración plug&play
Contras
  • ¿precio? jajaja
C
Cowboy091Twitch
19/01/2022

La tarjeta grafica perfecta para su coste. Tengo que decir que cogí una ganga y me sorprendió muchísimo el rendimiento y la calidad que ofrece.

Pros
  • Precio y calidad.
Contras
  • No haberla encontrado antes.
D
DAVID
15/01/2022
Compra verificada

Genial. Calidad precio muy buena, correben cualquier juego con todo a tope sin inmutarse. Encima es pequeña y casi no se calienta. Todo un acierto.

S
Supra88
15/09/2022
Compra verificada

Très bonne carte graphique pour le 1080p couplé à mon vieux Ryzen 7 1700X. Elle me sert pour les simu auto comme rfactor, Assetto Corsa, Raceroom et rFactor 2.

Pros
  • Pas cher
  • Bonne qualité (comme souvent avec Sapphire)
  • Performances, consomme moins de 100w, chauffe pas (contrairement à Nvidia qui est à la ramasse depuis 20 ans)
Contras
  • Aucun concernant la carte.
  • Le profile dans le driver qui se remet à zéro à chaque sortie de veille mais cela vient des drivers et non des RX6000
20220915230445220369.jpg
S
SchukoFr
29/11/2021
Compra verificada

Buen producto, y el envío muy rápido ha llegado a mi casa

s
santi
29/03/2022
Compra verificada

por este precio no hay nada que se le acerque dado el rendimiento que ofrece

P
Panete
13/04/2022
Compra verificada

Muy buena gráfica va perfecta para jugar 1080p ultra i por su calidad precio es una maravilla !!