PcComponentes
Mi Cuenta
Satisfyer Pro 2 Next Generation
Satisfyer Pro 2 Next Generation
¡Precio mínimo histórico!
26,90 €49,95 €
- 46%
Recíbelo mañana
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Satisfyer Pro 2 Next Generation

4.6
96%
Recomiendan
  • 5
    521
  • 4
    107
  • 3
    31
  • 2
    7
  • 1
    13

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Imágenes

Opinión destacada

G
Gintattoo
26/11/2020
Opinión verificada

Saca cobertura 5G incluso cuando estas perdido de viaje con la familia en la montaña, va estupendo ,lleva gps y le dura la bateria varios dias, hace un poco de ruido, pero es normal, si lo conectas al Bluetooth del coche puedes escuchar spotify totalmente gratis.

Pros
  • Se conecta a diversos equipos tanto por cable como por Bluetooth
Contras
  • ninguno
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 370 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
D
DavidA
30/04/2020
D
DavidA
30/04/2020
Opinión verificada

Según mi mujer, el mejor regalo del mundo. Diseño bien acabado y pulido para un articulo de este estilo

Pros
  • te olivas de la mujer
Contras
  • la mujer te olvida
z
zalo1984
30/04/2020
z
zalo1984
30/04/2020
Opinión verificada

Tengo a mi novia contenta. Yo estoy contento. Todos estamos contentos. Vosotros estaréis contentos con la compra.

Pros
  • Cumple con su función a las mil maravillas.
Contras
  • Puedo ser reemplazado, eso no es bueno.
K
KATA6i
09/06/2020
K
KATA6i
09/06/2020
Opinión verificada

Va de lujo, se lo compre a mi mujer y es perfecto. Ahora puedo jugar al Rainbow tranquilamente sin que me moleste.

Pros
  • Autonomía gamer.
Contras
  • Ninguno.
M
ManuelaO
15/04/2020
M
ManuelaO
15/04/2020
Opinión verificada

Muy recomendable. Su buena fama esta mas que justificada. Es mas grande de lo que me esperaba. Llego con un detalle

Contras
  • Hace ruido (a mayor nivel mas ruido)
m
mythical
01/05/2021
m
mythical
01/05/2021
Opinión verificada

Bueno se lo he regalado a mi amiga por su cumpleaños, espero que lo disfrute ya que esta soltera de hace poco

Pros
  • Soy un simp
Contras
  • El satisfyer no soy yo que sad :c
J
JuanFernandoL
17/04/2020
J
JuanFernandoL
17/04/2020
Opinión verificada

Producto específico para mujeres, no tengo hasta ahora conocimiento de los resultados.Así que esperaré a ver si este fin de semana, se dan las circunstancias para probarlo en ellas.

Pros
  • Parece pequeño y juguetón.
Contras
  • De momento, ninguno.
p
pablo
22/04/2020
p
pablo
22/04/2020
Opinión verificada

En un día lo tenia en casa mayor rapidez imposible, imposible mejorar su gestión logística en la situación en la que estamos ahora.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
J
Jana
29/04/2020
J
Jana
29/04/2020
Opinión verificada

Muy contenta con la compra, ha superado las expectativas La batería de momento durante bastante.. Y se puede mojar.

Pros
  • Mañoso.
Contras
  • El ruidito
D
DianaI
31/07/2020
D
DianaI
31/07/2020
Opinión verificada

He adquirido satisfyer en PC componentes. Ha sido la primera vez que he realizado compra a través de esta web. El proceso ha sido intuitivo, simple, rápido y seguro. El pedido incluso llegó antes de la fecha prevista. El producto estaba bien envasado y en perfecto estado. Estoy más que satisfecha con la compra también por el precio. Mi experiencia de compra online ha sido muy satisfactoria. Me siento animada a realizar más compras con la web.

Pros
  • La comodidad de realizar la compra online, reducción de precio, entrega rápida sin costes extras, buen embalaje, información instantánea de pedido y notificación de entrega.
Contras
  • En este caso, ninguno. De verdad
I
IgnacioCatrielG
18/05/2020
I
IgnacioCatrielG
18/05/2020
Opinión verificada

No era para mí, si no para un par de amigas, y al menos una de ellas está muy muy contenta, que por qué solo una? Porque he tenido un problema con pccomponentes y solo me han enviado 1 de los 2 productos que pedí, actualmente está la solicitud de solucionar este problema en proceso, desde hace varios días, y sigo esperando.

Pros
  • Por lo que me han dicho, muy contentas, sumergible, buena batería.
Contras
  • Algo ruidoso(muy ligeramente) y problemas con el envío de pccomponentes
M
Maca
08/07/2020
M
Maca
08/07/2020
Opinión verificada

A ver, esto está muy bien. Si estás pensando en comprarlo... ¡ya estás tardando! ole, ole y ole lo que te hace sentir, eso sí, esos comentarios que he leído de que se han borrado de Tinder porque con esto ya no necesitas a un tío... ¡mentira! ya te digo yo, como mujer, que no hay NADA que sustituya a una buena po... ????????

Pros
  • TODO, es maravilloso
Contras
  • No haberlo comprado antes
I
IsabelC
22/05/2021
I
IsabelC
22/05/2021
Opinión verificada

Que queréis que os diga, es la hostia, cuanto más lo uso más me gusta y he descubierto cosas que mi cuerpo es capaz de hacer que ni me imaginaba... De momento ningún hombre me ha hecho un oral mejor que como lo hace esta maravilla. Recomiendo su compra para su uso y disfrute y para no depender de ningún pendejo, ya os digo, placer y satisfacción asegurados.

Pros
  • Funciona muy bien
Contras
  • La única pega que le pongo es su tamaño, que para usarlo sola y sin ningún otro juguete está bien, pero en pareja sobre todo su tamaño obstaculiza un poco a la hora de usarlo.
A
Aitor
01/06/2020
A
Aitor
01/06/2020
Opinión verificada

El paquete llegó muy rápido y en perfectas condiciones, muy satisfecho con la compra. Un saludo. Me parece ridículo que me obliguen a escribir un mínimo de palabras de comentarios, deberíais de cambiarlo.

Pros
  • Facilidad para hacer el pedido
  • Entrega rápida
A
ABELO
28/06/2020
A
ABELO
28/06/2020
Opinión verificada

Fue un regalo para una amiga. Comenta que es increíble. Nunca había tenido un squirting y lo creía una leyenda urbana de esas. Pues en su primera vez con el Satisfyer tuvo su primer squirt. Creo que no tengo nada más que decir.

Pros
  • Da placer, y mucho.
Contras
  • No es tan silencioso como promete.
X
Xesca
08/07/2020
X
Xesca
08/07/2020
Opinión verificada

Se lo regale a mi novia para tener otro tipo de experiencias y de momento no parece gran cosa, aunque haya gente que parece que le funciona mejor. Tiene hasta 11 velocidades y un cargador magnético bastante cómodo. Hace algo de ruido pero en este tipo de aparatos es algo normal.

Pros
  • Añade una nueva experiencia
Contras
  • No a todas le funciona
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
26,90
49,95 €
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España