PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Seagate BarraCuda 3.5" 1TB SATA3

Seagate BarraCuda 3.5" 1TB SATA3

44€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - Seagate BarraCuda 3.5" 1TB SATA3

Seagate BarraCuda 3.5" 1TB SATA3

Seagate BarraCuda 3.5" 1TB SATA3

44€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    10155
  • 4
    2659
  • 3
    637
  • 2
    116
  • 1
    197
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

c
carlos
11/01/2017

pues nada en especial un disco duro mecanico de los de toda la vida

Pros
  • funciona que es lo importante
Contras
  • ninguna

Opiniones de usuarios

Total 7095 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
M
07/04/2020
Compra verificada

es un disco duro de un tera, y poco mas. Puedes almacenar cosas que no superen los 1000Gb de memoria, osease un tera.

Pros
  • almacena un tera
Contras
  • no almacena mas de un tera
F
Fernifex
17/10/2018
Compra verificada

Va bien, es un disco duro normal y corriente. Lo recomiendo por su calidad y por ser económico. jajajaja

a
anonimo
26/01/2017

muy buen disco duro tiene buena velocidad y es muy silencioso. recomiendo a todos quien necesita un disco duro de 1TB.

Pros
  • de momento funciona muy bien
Contras
  • ninguna
C
Carlos
17/07/2018

Disco duro de gran capacidad con una rotacón de 7200 rpm que lo hace muy rápido en lectura/escritura. Yo lo tengo exclusivamente de disco de almacenamiento de documentos, juegos, etc. y tengo instalado el software en un SSD.

Pros
  • Relación calidad/precio.
  • Alta capacidad.
  • Velocidad lectura/escritura.
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
05/05/2017

Producto defectuoso, por dos ocasiones.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • No funcionó correctamente.
  • Perder el tiempo.
R
Ringo1264
28/01/2017
Compra verificada

La verdad es que va muy bien, nada de ruidos y ademas arranca muy rapido, comparado con otros discos que he comprado, y a un precio muy economico.

Pros
  • Muy rapido
Contras
  • Ninguna
P
P
12/12/2018

Muy bueno para pc gaming es el que andaba buscando esta muy bien para mi gusto es una pasada este es

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
21/12/2020
Compra verificada

Creo que es la segunda vez que lo cambio en garantía y otro se averió poco después de pasar la garantia

O
OhhRoman
16/09/2017

Buen disco duro para el precio que tiene.1Tera de sobra para la gente normal, con mi portátil de 500gigas que tiene 4 años me siguen quedando 300gigas libres....Este te dura la vida ;D

Pros
  • -Precio
  • -Espacio
Contras
  • -Ninguno