Mi Cuenta
Sharkoon Shark Force White Ratón Gaming 1600DPI

Sharkoon Shark Force White Ratón Gaming 1600DPI

11.98€
Recíbelo el lunes 30 de mayo

Opiniones - Sharkoon Shark Force White Ratón Gaming 1600DPI

Sharkoon Shark Force White Ratón Gaming 1600DPI

Sharkoon Shark Force White Ratón Gaming 1600DPI

11.98€
Recíbelo el lunes 30 de mayo
  • 5
    90
  • 4
    33
  • 3
    16
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

f
fideo
05/12/2014

un diseño y acabado magnifico es super comodo debido a que incluso puedes reposar el dedo pulgar en el respaldo, hay una separación entre el botón 4 y 5 que se agradece para evitar missclick o que con el tiempo se atasquen entre ellos y puedes ajustar la sensibilidad, además tiene unos detalles led que le dan un aspecto más gamer

Opiniones de usuarios

Total 143 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
f
fideo
05/12/2014

un diseño y acabado magnifico es super comodo debido a que incluso puedes reposar el dedo pulgar en el respaldo, hay una separación entre el botón 4 y 5 que se agradece para evitar missclick o que con el tiempo se atasquen entre ellos y puedes ajustar la sensibilidad, además tiene unos detalles led que le dan un aspecto más gamer

a
anaislalovi
22/12/2014

me he comprado este ratón más que nada para poder jugar a algunos juegos más cómodamente con un par de botones extra. me compre este ratón blanco por cambiar, ya que normalmente son negros. me daba cosa que se manchase fácilmente, pero desde que lo compré no parece mancharse nada. tiene un tacto muy agradable y suave (no a plástico liso) y se clickea perfectamente. además de la luz roja típica para captar el movimiento, tiene luz azul decorativa que se aprecia en el botón central para cambiar la velocidad y en la marca del ratón. y por ultimo, es muy cómodo, ya que tiene la forma para colocar la mano. espero que dure bastante, a mi me encanta. :)

m
magonzalez
12/07/2015

un ratón gaming bastante sencillo, tiene una textura metalica muy agradable al tacto de la mano, tiene unas dimensiones generosas, que para gente como yo que tenemos las manos muy grandes se agradece. el botón de modificación de los dpi es muy cómodo. en fin un buen ratón por el precio que tiene sin software especifico para su ajuste pero por su precio creo que es pedir demasiado.

D
Delirio
18/12/2015

Casi con total seguridad estamos ante el MEJOR RATÓN GAMING dentro de este radio de precios. La primera vez que lo sostienes notas que está construido con buenos materiales, muy resistente, cómodo, con un buen acabado en goma para que no deslice y sude la mano, unos clicks sólidos, y a la hora de la verdad una precisión y sensibilidad muy buena. Poco más que a añadir, cumple con todo, 5/5.

s
sergio galan
05/01/2016

en mi opinión, es un ratón perfecto para aquella gente que quiere un ratón \"gaming\" sin gastarse mucho dinero en él. peso, botones y niveles de dpi ideales. además el tacto es fantástico, es muy suave y rugoso, con un clave trenzado de 3 o 4 mm de grosor, por lo que va a durar mucho más.

S
Sketlan
28/07/2016

Llevo 4 dias con el, i me a impresionado su gran calidad, muy comodo, no resbala con el sudor, y es muy elegante.

j
jennifer22
13/07/2015

relación calidad-precio buena, si estas empezando a jugar a videojuegos de pc es una gran opción. cuenta con 2 botones laterales que puedes personalizar para que tengan la función que quieras, el cable esta mallado para que tenga mejor resistencia. si tienes las manos grandes las dimensiones del ratón son grandes y adecuado para ello. el tacto es suave.

a
annie
11/09/2015

es un buen ratón, tiene un tamaño medianamente grande y hace que sea bastante cómodo a la mano. la calidad precio esta genial, además incorpora el cable mallado que hace que esté mucho mas protegido. a mi me ha encantado, lo recomiendo 100

l
luis
23/11/2015

el ratón es fantástico relación-precio. ya tenía el de color negro, y ahora he pedido este para mi hermano, que quedó encantado con el anterior.

v
victor89
26/01/2016

elegante diseño y se adapta muy bien a la mano, materiales dan una comodidad extra y por ese precio esta muy bien recomendable

,