PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Siemens EH651FDC1E Placa de Inducción 3 Zonas

Siemens EH651FDC1E Placa de Inducción 3 Zonas

692.36€
Recíbelo el martes 13 de diciembre

Opiniones - Siemens EH651FDC1E Placa de Inducción 3 Zonas

Siemens EH651FDC1E Placa de Inducción 3 Zonas

Siemens EH651FDC1E Placa de Inducción 3 Zonas

692.36€
Recíbelo el martes 13 de diciembre
  • 5
    10
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
M
25/05/2020
Compra verificada

Me parece una muy buena compra. Tiene una muy buena relación calidad precio, y algunas de las opciones son realmente muy útiles.

Pros
  • Que pueda limitar la potencia de consumo, así la puedo utilizar teniendo 2,2 kw de potencia contratada. Poder limitar la temperatura de fritura para que no se degrade el aceite.
Contras
  • Podría decir el precio, pero la verdad es que vale lo que cuesta.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
02/05/2019
Compra verificada

LLegó en el plazo previsto. La placa funciona correctamente. Se puede apreciar que es de alta calidad, con muchas opciones. Muy contento con la compra

Pros
  • Calidad
Contras
  • Ninguna
C
C
30/01/2020
Compra verificada

Después de investigar entre varias marcas y modelos de inducción, finalmente nos decantamos por este de Siemens. Llevamos ya un par de meses y no tenemos queja. No hace ningún ruido, calienta enseguida y es muy fácil de limpiar. Además tiene diferentes funciones. El servicio de entrega de pccomponentes impecable, como siempre. La instalación la realizó el equipo que teníamos contratado. Aunque no podemos comparar, la relación calidad precio nos parece adecuada.

Pros
  • Las funcionalidades de uso.
Contras
  • No hemos identificado ninguno.
C
CA
25/04/2020
Compra verificada

El articulo genial un 10. La atención de PC Componentes magnifica. Pero la empresa de Logistica Home Logistics deja bastante que desear en cuestion de cumplimiento de los plazos. Se pusieron en contacto conmigo cuando reclame que el día 22/04 (la fecha prevista de entrega) no se había realizado. Me llaman por tlf. y me dicen que me lo entregan el día 24/04 por la mañana. Desde la 14:00 hasta las 14:45 no pude hablar con una persona y no me podían asegurar que me lo entregarán por la tarde. Finalmente me lo entregaron sobre las 17:30. Poca seriedad

J
J
29/04/2020
Compra verificada

Es una placa fantástica. Se calienta muy rápido y tiene un rango amplio de temperaturas.Al mismo tiempo, tiene algunos programas de protección interesantes.

Pros
  • Es practica y sencilla.
Contras
  • A temperaturas muy elevadas el ventilador hace ruido,pero nada fuera de lo normal.
M
MM
17/06/2020
Compra verificada

Muy buena placa. Vengo de usar gas toda la vida y me daba un poco de miedo, pero después de una semana de uso cocinando todos los días tengo que decir que estoy encantada. La función boost es una pasada de rápido.

Pros
  • Facilidad de uso
  • Su estética
  • Las funciones boost, de freír y bloqueo al limpiar
Contras
  • Es un poco difícil de limpiar, cualquier cosa se ve mucho.
J
J
11/10/2020
Compra verificada

Excelente relación calidad-precio y entrega en muy pocos días, avisando con antelación del horario de reparto. No podemos valorar el producto ya que estamos de reformas y todavía no están instalados los x3 electrodomésticos que compramos.

Pros
  • Excelente empresa
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
14/10/2020
Compra verificada

Todo perfecto! Mejor precio de mercado y la placa funciona que es una maravilla! Súper rápida y silenciosa!

Pros
  • Muy rápida
Contras
  • Nada
a
anonimo
23/11/2020
Compra verificada

Aún no la hemos probado con esto del p. Covi, la instalaron en marzo y seguimos en otra casa. ..........

Pros
  • Como todo lo de Siemens será la caña, por eso la compramos.
Contras
  • No conocemos.
a
anonimo
04/05/2021
Compra verificada

No me gustó nada tener que pagar 40€ de gastos de envío cuando esa semana los gastos de envío eran gratis para compras superiores a 100€. El motivo que me dieron es que es un gran electrodoméstico, con lo cual no estoy de acuerdo. Casi cualquier TV es más grande que está placa y no es un gran electrodoméstico.

Pros
  • Producto de buena calidad
Contras
  • Gastos de envío muy elevados