PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Silla de Oficina Yale

Silla de Oficina Yale

97.49€

Opiniones - Silla de Oficina Yale

Silla de Oficina Yale

Silla de Oficina Yale

97.49€
  • 5
    651
  • 4
    767
  • 3
    221
  • 2
    75
  • 1
    112
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

C
Cicloperico
12/12/2016

Mido 1'94 y peso 100 kilos. La silla me va perfecta de altura. Montaje muy fácil. Tiene dos posiciones si metes o sacas la palanca de suspensión. Quedando fijo o basculante. La compré la semana del black friday por 55€. Precio increíble si te fijas en otras tiendas.

Pros
  • Grande, robusta, cómoda, reclinable...
Contras
  • Si te pilla el calentón con la parienta maldices q los reposabrazos sean totalmente fijos...

Opiniones de usuarios

Total 1464 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
b
batmanx43
10/03/2015

pedí la silla ayer por la mañana ( lunes 15:00 ) y me llego hoy por la mañana (martes 11:00), velocidad de envio fantastico! ahora pasamos a lo importante. monté la silla, tarde un poco en montarla pero menos de media hora.. y me ha quedado perfecta! la estoy probado mientras y es bastante comoda, tiene una altura minima que es la que utilizo de momento por como tengo puesta la mesa y una altura maxima bastante alta para los que son bien altos, mido 1,75cm y es perfecta para mi estatura. la calidad del producto es muy buena, tiene rejillas para que entre el fresquito por ahi y no se te quede pegado la piel... en resumen, he hecho una muy buena compra por 60€ + 9 de gastos de envio y eso por que me dio por mirar el boletin de ofertas. recomendada 100

Pros
  • buen acabado, buen material, ergonomica, comoda, sencilla, relinable hacia atras con tu propio, peso calidad relacion/precio imabtible.
Contras
  • no he encontrado ninguna de momento.
m
miguel
16/03/2015

es una buena silla por el precio que tiene, es cómoda y fácil de montar. la montó mi hijo sin ayuda. la única pega es que una vez montada, queda un poco torcida hacia la derecha.

Pros
  • comodidad y precio
Contras
  • queda un poco torcida hacia la derecha
J
Julio
31/08/2016

Recién montada y probándola. Materiales bien. Instrucciones más claras imposible (leí algunos comentarios de gente quejándose. . . ). Todo correcto y los tornillos justos. Asiento cómodo y respaldo bien. He rellenado el cojón para lumbares con plásticos de burbujas del mismo embalaje (tiene por detrás una cremallera para abrirlo y rellenarlo si así se quisiera).

Pros
  • Sillacómoda y económica (a ver cuánto nos dura).
  • Materiales bien.
  • Instrucciones claras.
  • Todo correcto y los tornillos justos.
Contras
  • Ninguna de momento.
G
Gabriel
01/07/2019

Not the best chair ever. After 1,5 years of daily usage the fake leather is already striping. It is not a bad chair, but I would recommend a better one if you can spend 100 more euros.

Pros
  • It is a great budget option.
Contras
  • Fake leather is stripping with daily use. Seat is not as comfortable after 1 year of use.
B
Borja
08/07/2018

Sinceramente me parece una silla mala, aunque los materiales de construcción son bastantes buenos. Es incomoda como ella sola y aunque la compré para un despacho de oficina cada vez que me siento en ella me levanto peor. No se puede echar hacia atrás y los reposabrazos son demasiado altos por lo que da con la mesa aunque lo tengas al mínimo. Es mejor gastarse algo más de dinero e irte a por otra que por lo menos sea cómoda.

Pros
  • Materiales de construcción
Contras
  • Incómoda
  • Reposabrazos altos
  • No se regula hacia atrás
m
mevatd
25/11/2014

ojo!!! no vas a encontrar nada mejor que esta silla y menos por ese precio. realmente me ha impresionado la calidad de la fabricación y la calidad de los materiales. te lleva unos 10 minutos montarlas, pero luego te sientas y disfrutas con una cervecita.

Pros
  • calidad, calidad, calidad, precio
Contras
  • que el respaldo trasero no se pueda inclinar, solo toda la construcción
k
kirtashin
13/03/2015

una silla fantástica. he de decir que la compré con dudas debido a su fantástico precio, que me hacía pensar que sus materiales de construcción no eran muy buenos. no puedo estar más contento con el resultado. soy estudiante y compositor de música, así que paso muchísimas horas delante del ordenador. por lo tanto, tener una silla cómoda es muy importante. como he dicho, es una silla realmente cómoda, con posibilidad de inclinación y con un buen sistema de rodaje, muy silencioso para ser plástico. si estáis pensando en comprar una silla, desde luego que esta es vuestra opción. mejor relación calidad/precio no vais a encontrar :d y la compra en pccomponentes como siempre, un 10!

Pros
  • cómoda, alta, reclinable, ajustable en altura, silenciosa al rodar, precio,...
  • lo tiene todo!
Contras
  • no creo que se le puedan sacar contras. es un producto de muy buena calidad. lo que demuestra que no es necesario pagar un precio desorbitado para tener un buen producto.
g
granra
24/06/2015

buenas! lo primero un 10 en el envio gracias a pccomponentes. en cuanto a la silla, nada mas sacarla de la caja observamos que sus materiales son de calidad. la silla viene con un manual de instrucciones en una hoja (bastante sencillo) y todas las piezas junto con los tornillos y herramientas para efectuar el montaje. el montaje se hace en 20 minutos como mucho, ya que es fácil montarla. sus materiales son de calidad. de plástico observamos muy pocas cosas, ya que prácticamente es todo de metal y la silla una vez montada pesa bastante y es muy robusta (esto indica calidad). la silla es reclinable y también es ajustable en altura. lleva reposa lumbar y para mi es bastante cómodo y ayuda a una correcta posición para estar largas horas sentado. las ruedas giran muy fácilmente, no como otras que no hacían mas que encajarse. Éstas se desplazan con gran soltura. en cuanto a la relación calidad precio es insuperable. una silla buena ronda los 100€ como mínimo, y esta con la oferta son 65.95€ (precio reducido por la calidad que ofrece)

Pros
  • robusta, bonita, fácil de montar, calidad en sus materiales y ademas incorpora manual de instrucciones para su montaje. nylon tensado en casi toda la silla y se agradece en verano.
Contras
  • la única pega que le pondría es que el asiento es de polipiel y da bastante calor sobre todo en verano, pero prácticamente casi todas las sillas son de ese mismo material.
d
david
16/07/2015

la silla es muy cómoda y como lleva rejilla te transpira la espalda ,eso se agradece mucho.el montaje es simple

Pros
  • calidad precio esta muy bien
Contras
  • podría costar menos,por decir algo