PcComponentes
Mi Cuenta
Silla Gaming F12 Negra
Silla Gaming F12 Negra
99,99 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Silla Gaming F12 Negra

4.3
92%
Recomiendan
  • 5
    553
  • 4
    308
  • 3
    78
  • 2
    26
  • 1
    22

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Imágenes

Opinión destacada

O
Ogyy
08/11/2023
Opinión verificada

El producto en relación calidad precio está bastante bien. La silla es regulable tanto en altura como en inclinación. Tiene para bloquear diferentes posiciones y reposabrazos rígidos.

Pros
  • Precio, calidad y materiales.
Contras
  • Nada destacable.
IMG_654b71b7cf888_20231108113207850054.jpeg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 661 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
A
AlvaroD
12/08/2022
A
AlvaroD
12/08/2022
Opinión verificada

la silla tiene poco mas dos años desde el año y medio mas o menos empezó a despellejarse la zona del culo, tampoco le doy tanto y uso como para que con ese tiempo tenga un tercio del culo despellejado

20220812110945298502.jpeg
E
EduardoE
08/04/2020
E
EduardoE
08/04/2020
Opinión verificada

PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES PESIMO SERVICIO DE PC COMPONENTES

A
AlexTG
09/11/2018
A
AlexTG
09/11/2018
Opinión verificada

Es la silla giratoria más cómoda que he probado en mi vida. Normalmente prefiero trabajar dese el sofa o desde la cama por comodidad ya que la postura a la que te condicionan normalmente este tipo de sillas me resulta incomoda y me cansa los músculos de la espalda pero al sentarte en esta silla sientes un relax y confort dificil de describir con palabras. Ahora bien, siempre he escuchado que la postura correcta para estar sentado es la de 90 grados y que si no te sientes comodo en la sillas de respaldo de ese tipo es porque no tienes los musculos de la espalda bien acostumbrados. Si eso es cierto, que lo desconozco, no se si esta silla estaría sacrificando lo sano por lo cómodo ya que el respaldo te mantiene ligeramente reclinado hacia atrás. Allí lo dejo.

Pros
  • Comfort máximo.
Contras
  • Desconozco.
C
Chabi
13/07/2020
C
Chabi
13/07/2020
Opinión verificada

Muy cómoda. Es mi primera silla y preferí que fuese gaming porque al verla, me parecía muy cómoda para la espalda. Es genial en si. Viene para que la montes, aunque es un montaje fácil. A mi me dieron problemas los brazos y es que no están bien alineados con la tuerca donde se atornillan. Con un poco de astucia y perseverancia se consigue poner. Grande! Me parecía que iba a ser pequeña y no, es muy grande y espaciosa. Buen material, creo que será fácil de limpiar. Y con ruedas, que aunque al montarla parecen muy indebles, luego se ven resistentes. Muy contento la verdad, me ha encantado y eso que casi me compro una de oficina. Y alta, tiene buena altura, tanto en posición baja, como en la alta donde casi no llegan los pies bien (1'79 mido).

Pros
  • Espacio, material, libertad de movimiento, precio (pcdays), fácil montaje, comodidad...un 10!
Contras
  • La altura del espaldar es baja, me sobresale un poco la cabeza, pero antes tenía una silla que sobresalían hasta los hombros, así que no importa. En el montaje tuve algún problema con la alineación de las tuercas y los agujeros de los brazos, pero resuelto y bien apretado todo, va de lujo.
A
AdolfoV
02/01/2021
A
AdolfoV
02/01/2021
Opinión verificada

Ensamblaje sencillo. Silla bastante más fea que en la foto. Acabados regulares y mal diseño de los herrajes. El apoyabrazos de un lado está más alto que el del otro, el tejido obstruye los agujeros de las tuercas y los distintos soportes permiten ser montados en mala posición, lo que finalmente me lleva a opinar que el diseño es malo. Fabricada en China 3 meses antes de la entrega (compra en diciembre, lote de fabricación de septiembre) Silla muy blanda (lo cual no es necesariamente malo), para gustos. Ante esfuerzos laterales pendulea ligeramente. Sólo permite reglaje en altura, los apoyabrazos son fijos, el apoyacabezas es fijo, la inclinacion del respaldo es fija. Mido 1,72 y el apoyacabezas toca por debajo de las cervicales.

Pros
  • precio
Contras
  • Ausencia de reglajes importantes. Un apoyabrazos es más alto que el otro. El tejido aparenta mala calidad. ¡Silla solo para gente baja!
S
SaraH
02/05/2019
S
SaraH
02/05/2019
Opinión verificada

Nada contenta con esta silla. El respaldo está bien para mi altura (1,60cm) pero el asiento es tan grande que me deja los pies colgando y por lo tanto resulta super incomodo. El respaldo venía torcido, por lo que está inclinada hacia un lado sin posibilidad de enderezarla. La silla se tambalea en exceso pese a estar bien montada, los reposabrazos tambien se mueven demasiado pese a estar bien atornillados, no se puede ajustar el respaldo ni bloquear las ruedas. En definitiva, no la devuelvo porque me ha costado la misma vida montarla y paso de tener que desmontarla.

Pros
  • No es muy fea.
Contras
  • Por ese precio, mejor vete a Ikea, de verdad.
M
Man ces
28/02/2019
M
Man ces
28/02/2019
Opinión verificada

Por el importe que tiene, no esta nada mal. Es bastante comoda. No tiene regulacion lumbar, pero por lo demas, se desliza casi sin ejercer fuerza, aparentemente se ve bien acabada, diseño agresivo, costuras vistas tal y como se ve en las fotos. Montaje muy sencillo. Viene con una llave allen incluida con la que se monta entera. Buena altura de regulacion, desde practicamente pegada al suelo hasta casi la altura de la mesa de trabajo.

Pros
  • Montaje sencillo, comoda.
Contras
  • Peso alto (si tienes escaleras y la vas a mover...)
D
DesiréM
09/03/2019
D
DesiréM
09/03/2019
Opinión verificada

Muy buena. Fácil de montar, bonita, acabo muy bueno y encima comodísima, y por el precio que tiene no tiene nada que envidiar a las de rango más alto. Es súper ancha. Lo único malo para mí es que tengo un escritorio demasiado alto y la pantalla me queda un poco por encima de la línea de visión, así que mi próxima compra ya sé cuál es, además, me vino con dos reposabrazos izquierdos. Recomendada.

Pros
  • Muy cómoda.
  • Bonita.
  • Las ruedas van de maravilla.
Contras
  • Vino con dos reposabrazos izquierdos.
  • Para escritorios demasiado altos no la recomiendo.
S
SalvadorS
18/08/2019
S
SalvadorS
18/08/2019
Opinión verificada

Nunca he tenido ninguna silla de este tipo y me ha sorprendido gratamente. Precio calidad imbatible. Fácil el montaje tarde unos 20 minutos, lleva sus instrucciones un poco escuetas pero claras y su llave allen no hace falta más. Se ve robusta, ya veremos como envejece, yo peso 90 kilos y mido 1,70 mts y me queda perfecta. Fresquita y cómoda. El envío de un día para otro como siempre perfecto.

Pros
  • Precio, cómoda, robusta. Servicio de la tienda perfecto me llego en 24 horas.
Contras
  • Que hay que montarla.
M
Mrtnborja
24/09/2019
M
Mrtnborja
24/09/2019
Opinión verificada

La silla es comodísima, la he utilizado durante varias horas y es realmente cómoda. Ademas, pese a ser una silla gaming es discreta. Eso si, por comentar, la silla me llego con una grieta en el apoyabrazos, me ofrecieron hacerse cargo de la devolución o un pequeño descuento para proximas compras. opté por esta última ya que vivo en Italia y que la silla la tenía casi montada. Muy satisfecho con PC Componentes

Pros
  • Estetica discreta y comodidad
Contras
  • El respaldo no es abatible ni los apoyabrazos regulabres.
I
IvanE
18/05/2020
I
IvanE
18/05/2020
Opinión verificada

Pues estoy escribiendo esto sentado en esta silla jajaja Es estupenda. Es cómoda y fuerte. Tiene lo que esperas de una silla de este estilo por este precio. Yo solamente le he tenido que cambiar las ruedas porque mi suelo es de madera y las ruedas que trae de serie son puro plástico (como las que traen todas las sillas, vaya). Además quería ponerle ruedas con freno. Por lo demás, por ahora no he tenido problemas. Los materiales tienen pinta de durar.

Pros
  • Cómoda, robusta. Cumple su función a la perfección.
Contras
  • Si acaso, que no se pueda ajustar el respaldo. Pero eso son características de sillas más caras.
D
DavidM
01/09/2020
D
DavidM
01/09/2020
Opinión verificada

Necesitaba una silla para el teletrabajo y ante la imposibildad de andar probando sillas decidí no gastarme una cantidad muy grande de dinero. Escogí esta por los comentarios positivos y por el momento estoy de acuerdo, es una silla confortable para el precio que tiene. Indicar que primera instancia me llego con uno de los brazos dañados y en cuestión de 2 días tenía otra silla nueva en casa.

Pros
  • Regulable en altura. Cómoda. Fácil de montar.
Contras
  • El respaldo no es regublable. La caja de envío podría venir un poco más reforzada.
R
Rodrigo_Morato
16/05/2021
R
Rodrigo_Morato
16/05/2021
Opinión verificada

A mi me parece perfecta, es la unica silla que he tenido que me hace estar comodo apoyado completamente en ella, si es verdad que nunca he subido de los 100€ en este tipo de compras pero aun asi, por este precio me parece bastante buena compra. Además pinta que el aguante va a ser bueno. Lo unico malo sería la altura de la silla. No es suficiente como para apoyar la cabeza pero aun así me sigue pareciendo super comoda.

Pros
  • Aguante
  • Comodidad
  • Diseño
Contras
  • Altura de la silla ( no llegas a apoyar la cabeza con una altura de 180 cm)
M
MarioM
20/02/2019
M
MarioM
20/02/2019
Opinión verificada

La silla parece robusta. En principio es cómoda, te recoge bien y lo único es que no da para apoyar la cabeza (mido 1'87), pero la que tengo en el trabajo tampoco lo tiene y no me supone un problema. Donde me surge alguna duda más es en la durabilidad de los acabados (que se note demasiado el paso del tiempo y el uso), pero es algo normal en gama media.

Pros
  • La rapidez de PCcomponentes.
  • Precio.
Contras
  • Me toco ir personalmente a la sede del repartidor porque no me dejaron muchas opciones de entrega (trabajo durante el día y llego a casa a las 15 horas).
P
PalomaA
07/05/2020
P
PalomaA
07/05/2020
Opinión verificada

Tenia muchas ganas de recibirla, porque había visto buenos comentarios. No sé si he tenido mala suerte pero mi silla ha llegado con dobleces como si hubiese estado usada, ya que es difícil que haya sido por el transporte, ya que iba bien envuelta. Lo pero de todo es que el diseño del respaldo y asiento no encajan, asique no es tal cual indica en la foto

Pros
  • precio
Contras
  • Tengo la sensación de que no es una silla nueva.
  • Además el patron del diseño no encaja.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
99,99
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España