PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Silla Racing Sports Blanca/Negra

Silla Racing Sports Blanca/Negra

89.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Silla Racing Sports Blanca/Negra

Silla Racing Sports Blanca/Negra

Silla Racing Sports Blanca/Negra

89.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    361
  • 4
    295
  • 3
    93
  • 2
    30
  • 1
    41
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

j
jwebdyp
27/02/2015

paso más de 10 horas delante del ordenador ya que me dedico a la programación, y tengo que decir que es la primera vez que me voy a la cama por sueño, la silla es super cómoda no se queda marcada la forma, por muchas horas que pases sentado, los reposabrazos son geniales ya que tienes la posibilidad de levantarlos y puedes apoyar los brazos sin problemas de que te moleste al rato.

Pros
  • su comodidad, su apariencia, y su precio, ya que lo veo barato para la silla que es
Contras
  • la única pega ( por decir alguna ) es que esta silla no sirve para echar carreras, ya que sus ruedas no son de lo mejor del mercado, pero quien necesita estar dando viajes sentado en una silla por la oficina ,el despacho o la habitación ?

Opiniones de usuarios

Total 687 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
d
dani
05/11/2014

estaba buscando una silla decente y que tuviera una apariencia "racing" (no la típica silla de oficina) pero no me quería gastar 200 o 300€ ya que me parece excesivo. esta fue la única que encontré de este tipo a un precio razonable. para valorarla no hay que olvidar en ningún momento esto último. la silla tienen una buena calidad y una relación calidad/precio excelente. yo definiría esta silla como un producto de gama media (que 100 euros tampoco son una tontería) pero con una apariencia de gama alta. la calidad de materiales es muy buena y el diseño muy conseguido y en cuanto a uso, es bastante cómoda. para estar sentado con la silla y la espalda totalmente recta es cómoda, aunque al ser de diseño racing solo apoya la parte baja/media de la espalda (no creo que nadie se recueste totalmente para escribir o trabajar. si pones el culo bien pegado al respaldo (como se supone que se debe uno sentar correctamente) y apoyas la espalda completamente, queda demasiado incluinado hacia atras como para que resulte comodo escribir, y el reposacabeza no recoge la cabeza (llega a duras penas a la nuca). mido 1,80, quiza si fuera 15 o 20cm mas bajo se adaptaría mejor, aunque como repito, para estar escribiendo o trabajando no es demasiado problema. a la hora de recostarse/tumbarse la cosa cambia un poco, ya que como pones el culo mas lejos del respaldo la cabeza ya apoya bien en el reposacabezas y es cómodo. la inclinacion de 45º aprox es suficiente para estar bien. me ha gustado el detalle de los reposabrazos que se pueden levantar, dejandolos paralelos al repaldo, como si no tuviera. como estan bastante altos, molestan un poco para escribir con una mesa de escritorio tipica de 75cm de alto, asi que menos mal que se pueden "esconder", si no hubiera sido un problema un poco decepcionante. también me ha gustado mucho el color blanco/rojo, le da un aspecto muy agradable de ver (ahora cuando entro en el cuarto, la silla es la protagonista jejeje) en resumen: puede que la silla de la sensación de tener demasiada calidad para su precio (teniendo en cuenta que las otras valen 150, 200, 300€...). aunque la relacion calidad/precio es excelente, hay varios aspectos donde se nota: la altura del respaldo (reposacabezas incluido) es de algo menos de 70cm una vez montada (si fuera 20cm mas alto sería mas cómodo). las ruedas no dan sensación de calidad, son de plástico (como la mayoría de sillas), y ese fue el punto debil de la ultima silla que tuve y que ha sido sustituida por esta, se le empezaron a salir las ruedas despues de unos 3 años de uso (algo desesperante si te ocurre 2 veces al día...). y aunque la parte acolchada es de calidad mas que aceptable, el resto es plástico, que aunque no debería suponer un problema, ya baja el nivel de la silla. y lo peor de todo bajo mi punto de vista: es bastante dificil de montar. creo que ese es el principal aspecto donde se nota el bajo precio: algunos agujeros de los tornillos estaban un poco mal enfrentados y poner los tornillos se me ha hecho una tarea casi titánica, asi que os recomiendo pedir ayuda a alguien (fuerte) para montarla. y si os podeis hacer con una herramienta mejor que la modesta llave allen que viene incluida mejor, algo tipo "carraca" que haga mas fuerza. pero bueno, al menos este punto negativo desaparece una vez consigues montarla. mi valoraciÓn general sería de 8,5 sobre 10 puntos. muy recomendada si quieres una silla de apariencia "especial" pero no te quieres dejar una pasta! [ como curiosidad, tengo que decir que la silla vino sin las ruedas! pero en 48 horas y tras haberme puesto en contacto con la tienda el problema está solucionado, así que en ese sentido un positivo para pccomponentes ;) ]

Pros
  • precio excelente.
  • buena calidad de fabricación y diseño.
  • reposabrazos configurables.
Contras
  • respaldo un poco bajo para personas de más de 1,70m (sentado recto, el reposa-cabezas apenas llega a la nuca. tumbado si es más cómodo).
  • montaje bastante complicado (algunos agujeros para los tornillos no están bien enfrentados del todo y hay que forzar mucho).
  • los reposabrazos están muy altos, y para escribir pueden molestar un poco (con mesas de menos de 80cm de altura).
a
aritz
07/04/2015

yo soy programador y gamer vamos que me paso casi 12 horas o mas sentado en esa silla... comparando con la que tenia antes (la tipica de de oficina vieja ) es un gustazo cosa mas comoda enserio la recomiendo 100 la forma de la silla es ideal, si vas a estar horas en la silla os la recomiendo va super bien para la espalda

Pros
  • comodidad, la apariencia, es super limpia, calidad /precio merece la pena
Contras
  • tube un problema con el montaje pero es normal
m
merrindo
04/05/2016

la silla la compré hace cuatro días y ya la tengo en mallorca, solo eso chapó! primero: lo que he leído por ahí de que es difícil de montar en mi caso no ha sido así, ha resultado super sencilla de montar, no hace falta ninguna herramienta, solo la llave allen que ya está incluida, voy a insistir en este tema porque algunos dicen que son necesarias herramientas de carraca y que no coinciden los tornillos con los agujeros... una de dos: o hablamos de otra silla o es que la peña es torpe hasta decir basta, quizás es que la empresa ha mejorado ese aspecto después de leer las críticas pero os aseguro que la facilidad de montaje es asombrosa (yo tardé siete minutos como mucho y con toda la calma del mundo), son 12 tornillos que entran a la primera, no hay más misterio. respecto al aspecto una vez montada es la bomba, yo la tengo con un escritorio antiguo de madera noble y el contraste es fabuloso. los acolchados son cómodos y los plásticos que imitan el aluminio dan el pego, cuando la montas y tocas las patas y los apoya-brazos te das cuenta que son de plástico pintado (ojo que hay plásticos y plásticos como los de abs que son muy resistentes), pero dan muy bien el pego. lo de que el respaldo podría ser más alto, pues quizá sí pero yo ni me lo habría planteado antes de leerlo en los otros comentarios. yo mido 1,80 y peso 100 kilos y me parece grande, es cómodo y holgado. en mi caso, esta silla ha sustituido a otra que tenía de oficina (de una conocida marca de muebles sueca) y la diferencia en es muy grande, mientras que la sueca era más rígida, ésta es mucho más cómoda y más versátil ya que me resulta cómoda tanto para trabajar como para jugar o para ver vídeos. otro detalle importante es que los apoya-brazos se eleven. sorprendentemente al tacto es muy agradable, yo me la imaginada más áspera pero la polipiel o lo que sea de lo que está forrada es muy suave y cálida al tacto. por lo demás hace lo que otras sillas: la puedes ajustar en altura se puede inclinar hacia atrás y sí, se puede bloquear para que no se incline (por ahí decían que no). conclusión: por ahora la silla (con solo dos días de uso) me gusta bastante. si es para un regalo sin duda vas a triunfar, si eres un gamer y quieres estar cómodo, fardar y no gastar mucho... ya la tenías que tener en casa. yo la compré de oferta y me costó 93 euros con iva y entrega en baleares, si me dura tres años ya estaré contento.

Pros
  • es muy económica, es cómoda, versátil, es muy cañera y es extremadamente fácil de montar.
Contras
  • como es blanca se manchará más fácilmente, tampoco flota y no puedo usarla para hacer surf, no me ha salido gratis, no me cabe en un bolsillo...
a
aaron
25/12/2014

el montaje no es fácil precisamente, en un par de agujeros tuve que limar para que entraran los tornillos. pero la silla en sí es genial, de buena calidad, muy cómoda y flexible. vale la pena pagar el precio.

Pros
  • muy comoda y de calidad
Contras
  • no es fácil de montar
j
jose
12/01/2015

fantastico,comodo y de calidad.me ha dejado sorprendido en los acabados,muy buenos.mi hijo flipa con su sillon para los juegos y el estudio por supuesto.

Pros
  • todo positivo
Contras
  • quizas un poco mas de altura en el respaldo,pero asi esta bien.
c
chacho
29/01/2016

es la envidia de todo el que la ve, parece el asiento de un ferrari, muy contento con ella, es bastante comoda, fácil de montar y sobretodo la eficaz entrega a domicilio

Pros
  • muy comoda y elegante
Contras
  • que la base no sea metálica
o
oscar
03/11/2015

antes de comprar la silla me he leído todos los comentarios. no sé si han cambiado el proceso de fabricación de la silla, pero hay cosas que no concuerdan con lo que dice algún cliente. se monta sin demasiados problema en 15 min. máximo por una sola persona. las ruedas no tienen ningún tipo de sistema de frenado. tanto sentado como de pie se mueven de manera muy fluída. los embellecedores del tornillos van a presión y para quitarlos hay que hacer palanca desde un lateral. la silla permite inclinarla hacia atrás unos 15º o dejarla fija en su posición normal sin que se mueva al apoyarse. la base no es metal. es del típico plástico negro de todas las sillas de oficina, pero está lacado simulando metal, al igual que los apoyabrazos. el respaldo no llega más allá de la nuca a una persona de estatura media.

Pros
  • buena relación calidad/precio. en general tiene unos acabados bien resueltos y resulta cómoda. habrá que ver como envejece y la duración de los materiales.
Contras
  • fallo en la descripcción del artículo por parte de pcc.
a
anonimo
04/06/2019

No recomendable para tiempos prolongados ni para personas con problemas de salud de tipo mala circulación. Debido a esto he tenido que dejar de usarla así que ha sido un dinero mal gastado. El asiento queda demasiado inclinado hacia adelante y abajo. Mantenerse con la espalda recta y erguida es difícil debido a esto, porque sientes que tiene que echarte muy para atrás para apoyarte en el respaldo. Noté dolores en la zona baja de la espalda y el coxis en tiempos prolongados de uso. Los muslos y el trasero se hunde demasiado en el asiento. Si tienes muy buena constitución, y no padeces problemas de salud asociados con circulación y relacionados con la sangre (trombos), y la pillas de rebajas, prueba, pero aún así no la recomendaría.

Pros
  • El acabado es muy bueno y los materiales se sienten de buena calidad. Se monta fácilmente y las ruedas giran muy bien.
Contras
  • No lo recomendaría por posibles problemas de salud de tipo circulación y sangre que puedan agravar
r
rosa
12/05/2015

perfecta super comoda los materiales muy buenos no se de forma al sentarte mucho tiempo envio muy rapido antes tenia una silla de escritorio normal i al estar un tiempo en el ordenador se deformo i me dolia la espalda

Pros
  • no encontrados
Contras
  • es dificil montar si estas sola