PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

SilverStone CP06-E4 Cable Sata-Power para 4 discos

SilverStone CP06-E4 Cable Sata-Power para 4 discos

9.19€

Opiniones - SilverStone CP06-E4 Cable Sata-Power para 4 discos

SilverStone CP06-E4 Cable Sata-Power para 4 discos

SilverStone CP06-E4 Cable Sata-Power para 4 discos

9.19€
  • 5
    11
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alsesin
29/01/2021
Compra verificada

Perfecto para no usar tantos cables de la fuente de alimentación, en mi caso por que es modular. Sólo con un cable y este adaptador pude alimentar los 4 HDD que tengo en mi ordenador.

Pros
  • Ahorro de cables.
Contras
  • Ninguno.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
n
neftali
25/02/2014

estoy muy contento con este componente me ha permitido tener mis cables muy ordenados en el ordenador de sobremesa

Pros
  • facil instalación
Contras
  • ningun contra todo perfecto
i
ib75
25/02/2014

el artículo parece de buena calidad, fácil de instalar, las conexiones de mis discos están más ordenadas y amplia el número de sata-power disponibles de mi pc. la separación de los conectores es más que suficiente para discos continuos dentro del pc.

Pros
  • calidad del producto, ampliación a 4 sata-power a partir de uno solo, ayuda a la ordenación de cableado interno del pc.
Contras
  • el precio es un poco caro.
s
senegio
07/03/2014

contentísimo con este "invento". me compré dos discos duros y un ssd, y me dio por comprarlo para ordenar los cables, pero ¡menos mal que lo hice! si no hubiera comprado este adaptador no creo que hubiera podido enchufar todos los discos duros, y no por falta de conectores, sino de espacio. no lo dudéis si tenéis varios discos duros, os va a hacer el montaje infinitamente más fácil

Pros
  • precio, calidad, prestaciones
Contras
  • ninguna contra
a
alesss
13/05/2014

lo que prometía. funcionando con 3 hdd de 2tb caviar green de wd. y un ssd. no creo que sea necesario comentarios de 100 caracteres para un cable.

Pros
  • funciona muy bien
Contras
  • por ahora ninguno. te ahorras una fuente de alimentacion nueva
a
anonimo
09/11/2016

lo que esperaba

Pros
  • perfecto para tener los cable de corriente organizados
Contras
  • ninguno
a
anonimo
20/11/2016

Muy buena calidad en producto como en eficacia por parte del vendedor

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
R
RodrigoGildo
17/08/2017

Lo estoy utilizando para alimentar cuatro discos SATA y de momento funciona perfectamente, tiene el tamaño justo para los conectores de los discos y que no quede ni muy flojo ni tirante.

Pros
  • La correcta separación de los conectores SATA
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
14/04/2019
Compra verificada

Me ha sorprendido la flexibilidad del cable, se puede ajustar bastante bien dentro del gabinete y ocupa muy poco espacio

Pros
  • Su flexibilidad
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
11/10/2016

Excelente para conectar 4 discos sin que te "sobren" cable entre disco y disco!

Pros
  • gestion de cable optimizada
Contras
  • Barato barato no es