PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

SSD Crucial MX500 M.2 2280 500GB

SSD Crucial MX500 M.2 2280 500GB

56.31€
Recíbelo mañana

Opiniones - SSD Crucial MX500 M.2 2280 500GB

SSD Crucial MX500 M.2 2280 500GB

SSD Crucial MX500 M.2 2280 500GB

56.31€
Recíbelo mañana
  • 5
    204
  • 4
    63
  • 3
    6
  • 2
    4
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Coki
05/05/2020
Compra verificada

Me gustaría poder ayudar con una opinión sobre el producto, pero debido a que todavía no he recibido el pedido desde que lo realicé hace 14 días, cuya entrega está retrasada 6 días no puedo.

Pros
  • Por lo que he leído, es un buen producto en cuanto a calidad/precio.
Contras
  • PcComponentes, no ofrecen soluciones, se inventan una excusa en cada llamada y no cumplen con los plazos de entrega. No merece la pena comprar nada aquí ni rebajado, salvo que te de igual recibirlo un mes más tarde o no recibirlo si quiera...

Opiniones de usuarios

Total 155 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
22/11/2018

Muy rápido, carga el sistema operativo enseguida y ocupa poquísimo espacio. La verdad es que queda integrado en la placa y apenas se ve.

Pros
  • Rápido, pequeño.
Contras
  • De momento ninguna
G
Guille
31/05/2018

Es un disco M.2 que usa uno de los buses SATA3 de la placa, asi que no va a la velocidad maxima del standard M.2, pero para quitarse un disco de 2.5, si tu caja no tiene muchos huecos para ellos, viene genial.

Pros
  • Factor de forma reducido comparado con los de 2.5 pulgadas
Contras
  • Aun estan un poco caros, pero lo pille en oferta y eso ayudo un poco
J
JangelH
02/05/2018

Buen SSD a buen precio. Para aprovechar uno de los puertos m2

Pros
  • Altas velocidades de lectura y escritura
Contras
  • Algo calentito incluso con el disipador que incluye la placa.
a
anonimo
09/05/2018

Muy buen SSD, relación calidad/precio excelente. 500GB están muy bien. Si además le añades un heatsink, fáciles de instalar, esta SSD puede dar mucho de sí.

Pros
  • Rápida y fiable. Fácil de instalar al puerto M.2.
Contras
  • Ninguno prácticamente.
c
capitancable
12/05/2018

Me encanta. Va de lujo, ha mejorado la velocidad y la capacidad de mi portatil en un 200%. Me parece un producto excelente

Pros
  • Se instala sin problemas y viene con dos tornillos
Contras
  • ninguno
a
anonimo
22/08/2018

Producto perfecto y a un precio imbatible. En casa en 24 horas, servicio extraordinario de Pc Componentes

Pros
  • Velocidad
F
FLÁVIO MATIAS
24/09/2018

Compra segura, entrega rápida. Em dois dias úteis tinha a encomenda em casa. Vinha tudo bem embalado.

Pros
  • SSD ao melhor preço do mercado.
  • Artigo NOVO, e em embalagem selada.
Contras
  • Nenhum.
N
N
16/10/2018

Calidad, velocidad y precio muy buenos. La tasa de transferencia es muy buena en archivos grandes, el resto depénde del sistema y el tipo de partición.

O
O
29/10/2018

Tras una semana de uso ningún problema. Como disco M.2 que es permite al ordenador ir rapidísimo, arranca antes que el monitor. Al precio que lo compré yo 80 euros lo recomiendo absolutamente.

Pros
  • Precio, facilidad de colocación, velocidad que aporta al ordenador.
Contras
  • Ninguno