PcComponentes
Mi Cuenta
Startech Base de Soporte para Monitor con Cajón y Altura Ajustable

Startech Base de Soporte para Monitor con Cajón y Altura Ajustable

56.02€
Recíbelo mañana

Opiniones - Startech Base de Soporte para Monitor con Cajón y Altura Ajustable

Startech Base de Soporte para Monitor con Cajón y Altura Ajustable

Startech Base de Soporte para Monitor con Cajón y Altura Ajustable

56.02€
Recíbelo mañana
  • 5
    9
  • 4
    12
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
JFPM
01/07/2022
Compra verificada

De fácil montaje, como y con patas autorregulables.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
FE
26/05/2020
Compra verificada

Es lo que esperaba por el precio que tiene. Es un soporte de plástico duro negro que sirve para sostener el monitor y trae 3 piezas por pata para poder regular la altura. La cajonera viene compartimentada para poder guardar típicos objetos de oficina. Y el montaje es sencillo y manual (no requiere herramientas).

Pros
  • Cumple su función a la perfección. Además el cajón es un plus.
Contras
  • Quizá el material parezca no muy resistente (aunque aguanta un monitor de 22'' antiguo y pesado, sin problemas), pero por este precio...
P
P
26/10/2020
Compra verificada

Muy versatil, varias alturas, capacidad de almacenaje. El soporte es solido y resistente. Gomas en las patas para evitar arañazos.

Pros
  • Varias configuraciones de altura, capacidad de almacenaje y robustez.
Contras
  • No veo ninguno
E
Eric
15/12/2021
Compra verificada

Facil montaje y muy cómodo que con las patas puedas regular la altura.

l
luichi
21/03/2020
Compra verificada

Me ha gustado mucho el Soporte para el monitor y con sencillo cajón puedo guardar lo cables y demás accesorios del ordenador

Pros
  • yo lo compré porque así tengo elevado el monitor de 27 " Curvo de MSI y no se pusiera delante la impresora..
Contras
  • en realidad todo es por la impresora láser que estorbaba al monitor la vista del mismo..
N
NACHO
13/10/2020
Compra verificada

Me gusta este soporte para el monitor. Lo del cajón le da una utilidad extra y además se puede adaptar la altura.

Pros
  • Cajón para guardar cosas
  • Adaptar altura
Contras
  • Tiene mucho fondo y ocupa mucho de tu escritorio
a
anonimo
02/05/2020
Compra verificada

Super ligera y versátil debido a que puedes poner varias alturas. Además el envío a Canarias fue bastante rápido comparado con otros comercios.

Pros
  • No pesa mucho.
  • Puedes guardar cosas en la bandeja, lo cual resulta muy útil para trabajo.
Contras
  • Un poco voluminoso/aparatoso por sus dimensiones.
N
Nandy
21/05/2020
Compra verificada

Buen producto, es bastante bonito pese a ser de plastico, pero se ve de buena calidad con unos acabados bastante buenos. Tiene para ponerlo en distintas alturas y contiene un pequeño cajón. Para mi, el que tenga como trincheras en los bordes me gusta mucho, ya que puedo poner el móvil ahí

Pros
  • Varias alturas, variables tipo Lego
  • Cajón con compartimentos
Contras
  • Ocupa demasiado en la mesa
P
Pepe Martínez
22/09/2020
Compra verificada

Lo utilizo como soporte de portátil y siendo un producto muy básico, cubre mi objetivo, perfecto para mi

Pros
  • Me vino bien el espacio y su cajón
Contras
  • No las veo
J
JFPM
01/07/2022
Compra verificada

De fácil montaje, como y con patas autorregulables.

E
EasyCam S.L.U.
18/06/2020
Compra verificada

Buenas compra. altura modificable, robusto, soporta monitores 24 sin problemas.