PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Teka EWH 100 C Termo Eléctrico Vertical 100L C

Teka EWH 100 C Termo Eléctrico Vertical 100L C

201.88€239.89€
-15%
Recíbelo entre el lunes 19 y el martes 20 de junio

Opiniones - Teka EWH 100 C Termo Eléctrico Vertical 100L C

Teka EWH 100 C Termo Eléctrico Vertical 100L C

Teka EWH 100 C Termo Eléctrico Vertical 100L C

201.88€239.89€
-15%
Recíbelo entre el lunes 19 y el martes 20 de junio
  • 5
    5
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Opinión destacada

V
Villantunez
23/02/2022
Opinión verificada

Va muy bien. Calienta bastante rápido y es perfecto en capacidad

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J
09/09/2021
Opinión verificada

Genial, funciona muy bien y me llegó rapidísimo, el precio está muy bien los recomiendo muchísimo, .

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Ninguno
H
HappKido
18/12/2022
Opinión verificada

Muy contento lo compre hace años y aun va como la seda. 100% Recomendado.

P
Pedro
17/01/2022
Opinión verificada

Es un termo calidad precio que está muy bien con una garantía de la cubeta de 5 años .

E
E
03/02/2022
Opinión verificada

Tenia un pequeño bollo, pero nada que dificultara su buen funcionamiento, calienta muy rápido y muy fácil de instalar.

M
M
29/12/2021
Opinión verificada

en principio todo correcto, aunque el embalaje me imagino que del transporte venia roto y algo arañado el producto..por lo demas todo bien..

a
anonimo
09/09/2021
Opinión verificada

El termo es de gran calidad y de fácil manejo calienta el agua bastante rápido , viene con todas las tomas para su instalación validad precio muy buena

Pros
  • Sencillo de manejar y la buena capacidad
Contras
  • El soporte puede que sea diferente al que remplaces
M
M
02/12/2021
Opinión verificada

Lo acabo de recibir, ¿la pega? que el repartidor me lo ha dejado debajo de mi casa, ni siquiera se ha molestado en subirlo. Me lo ha dejado en el portal, y cuando he bajado, me lo encontrado en el suelo, con la caja rota y el protector (espuma/corcho) roto y por todo el suelo.