Mi Cuenta
Tempest Command Silla Gaming Negra

Tempest Command Silla Gaming Negra

84.98€99.99€
-15%
Recíbelo mañana

Opiniones - Tempest Command Silla Gaming Negra

  • 5
    79
  • 4
    71
  • 3
    27
  • 2
    7
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Elisabeth
24/08/2021
Compra verificada

El ancho y largo del asiento es de unos 45cm, unos 5cm menos que el resto de las sillas. El respaldo no se queda recto del todo, queda un poco inclinado hacia atrás, lo que resulta incómodo. La calidad de los componentes es buena pero es una silla para adolescentes (o gente muy menuda) más que para adultos. Es un poco inestable.

Opiniones de usuarios

Total 188 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
22/04/2020
Compra verificada

Llevo todo el confinamiento usandola para trabajar desde casa. Sigue siendo cómo después de varias horas de uso al día.

a
anonimo
16/12/2019

Me parece una muy muy buena silla, tiene un aspecto un poco gaming pero sin pasarse y lo mejor de todo es que es super comoda.

L
Liziyo
20/01/2020

Silla cómoda con un diseño bonito y bastante robusta . El montaje es sencillo y viene todo lo necesario. Es básica (No es reclinable, no tiene regulación lumbar, etc.) pero por el precio que tiene no se puede pedir más.

A
Almudena
06/02/2020
Compra verificada

El asiento es de tela, no de tipo este de "falsa piel" y plástico. Es de muy buena calidad y yo pensaba que iba a ser muy alta de respaldo pero no. Mido 1,54 y la cabeza me da justo en el límite del respaldo. Sí que la altura más baja es un poco alta aún pero eso ya depende de cada persona.

C
Carlos
17/02/2020
Compra verificada

Muy buena silla máxima calidad y muy cómoda, sin duda alguna el mejor regalo de cumpleaños que me a podio hacer

P
P
05/04/2020
Compra verificada

Cómoda y sencilla, quizás el respaldo podría ser un poco más flexible pero nada que objetar cumple su función a la perfección

G
G
25/06/2020
Compra verificada

De momento estoy muy satisfecho con la silla, el montaje es sencillo y relativamente rápido. La calidad en general es muy aceptable por este precio, de hecho, me ha dado la impresión de ser más robusta que otras sillas gaming bastante más caras que he tenido. Eso sí, es recomendable poner fijador de tornillos si no quieres estar cada dos meses apretando los tornillos.

Z
Z
25/06/2020
Compra verificada

la silla que buscaba para mi escritorio,sólida,firme y a la vez ligera,el acabado de las patas son cromadas super elegantes y de precio genial.

R
RV
01/07/2020
Compra verificada

Excelente silla Muy cómodo y ergonómico. Como no está hecho de cuero, es muy cómodo para el uso intensivo en verano. Los brazos están fijos pero el respaldo se inclina.

a
anonimo
03/07/2020
Compra verificada

Silla cómoda,con un bonito diseño y muy fácil de montar,regulable en altura y perfecta para gaming o como silla de escritorio.