Recuerda, ahora envíos gratis a partir de 50€ - Ver condiciones
Mi Cuenta
Tempest Conquer Silla Gaming Azul

Tempest Conquer Silla Gaming Azul

129.99€139.98€
-7%
Recíbelo mañana

Opiniones - Tempest Conquer Silla Gaming Azul

  • 5
    106
  • 4
    29
  • 3
    8
  • 2
    4
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
C
17/02/2020
Compra verificada

La silla es una pasada , y muy cómoda se reclina para tras completamente, y tiene un sistema que te balanceas igual que una mecedora . Y es tal como se ve en la foto, muy bonita . La recomiendo,100 por 100.

Opiniones de usuarios

Total 148 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
C
17/02/2020
Compra verificada

La silla es una pasada , y muy cómoda se reclina para tras completamente, y tiene un sistema que te balanceas igual que una mecedora . Y es tal como se ve en la foto, muy bonita . La recomiendo,100 por 100.

a
anonimo
21/10/2019
Compra verificada

Cadeira muito confortável e robusta. Relação preço/qualidade muito boa. Recomendo a compra de este item para quem está muitas horas sentado ao computador.

a
anonimo
18/11/2019
Compra verificada

Es perfecta,cómoda,me gusta muncho su color, y para estar jugando muncha hora con tus amigos se aprecia su calidad y precio

M
M
30/12/2019
Compra verificada

Muy recomendable y fácil montaje. Color igual que en la foto. Mi hijo está encantado con la silla :-)

S
S
03/02/2020
Compra verificada

Ninguna pega , una silla calidad precio. Siemplemeente increíble nada mas que decir un saludo

M
Moy89
07/02/2020
Compra verificada

Es muy cómoda fácil de armar y muy chula ademas, por calidad precio es ta genial, cuesta separarse de ella una vez empiezas una partida, la recomiendo.

C
Centauro
12/02/2020

Muy buena calidad de atención por parte de los trabajadores de la tienda. Un servicio eficiente y amigable.

B
Betoo2
24/02/2020
Compra verificada

Necesitaba una silla nueva y tenía miedo de que no fuese cómoda o de buenos materiales, pero cumple de sobra lo esperado.

E
E
28/02/2020
Compra verificada

pues mira la silla esta genial pero tiene 2 tornillos que literalmente llevo 1 hora para montar asi que muy mal esos tornillos

J
J
29/02/2020
Compra verificada

Es una silla muy buena, fácil de montar, super buena en todos los sentidos. Sin duda la mejor en el mercado por su precio, la pedí para mí esposo y quedó más que feliz!