PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Tempest K12 Gamepad Inalámbrico PC/PS3/iOS/Android

Tempest K12 Gamepad Inalámbrico PC/PS3/iOS/Android

24.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Tempest K12 Gamepad Inalámbrico PC/PS3/iOS/Android

Tempest K12 Gamepad Inalámbrico PC/PS3/iOS/Android

Tempest K12 Gamepad Inalámbrico PC/PS3/iOS/Android

24.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    261
  • 4
    158
  • 3
    53
  • 2
    24
  • 1
    44
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
09/11/2020

Un desastre como producto, la calidad es pésima y los josticks tienen un recorrido super corto haciendo que al moverlos suavemente no se note el movimiento y al llegar al fondo detecta el movimiento bruscamente. Por lo demás, el control inalámbrico va bien. Me ha sido imposible usarlo en ipad.

Pros
  • Barato
  • Funciona bien dentro de lo que cabe
Contras
  • Calidad y acabados pésimos en materiales y en botoneras/josticks.

Opiniones de usuarios

Total 350 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
24/06/2018

Es muy bueno se conecta muy bien y sin errores te viene incluido el agarre para el móvil y tiene dos modos

Pros
  • No tiene errores de conectividad
Contras
  • Ninguno
A
Adhr
11/07/2018

Genial de juganilidad, buenos josticks, tamaño genial, precio genial. Es inalambrico y por bluetooth. Yo la verdad que me dio pereza investigar cómo era por bluetooth y lo uso inalambrico... que es sólo conectar el usb y el ordenador lo reconoce instsntaneamente....

Pros
  • Precio
Contras
  • Nada
a
anonimo
15/01/2019

Realmente increíble, es un mando de narices. Tacto y peso idéntico al de un Xbox, se sincroniza en 1,5 segundos (conectar el receptor y darle al ON, lo pilla enseguida) y la calidad de calibración/sensibilidad de los yosticks es mas que aceptable para el precio que tiene. Sin ninguna duda lo recomiendo.

Pros
  • Compacto, buen material, super fácil de configurar (Configuración para tontos), precio perfecto y tacto de Xbox.
Contras
  • Calibración/sensibilidad de los yostics podría ser mas buena, pero para el precio que tiene no se puede pedir mas.
M
M
17/04/2020
Compra verificada

Perfecto. Probado en un PC y en Andoid. Facil de conectar. El envio fue más çapido de lo indicado en principio.

Pros
  • Facilidad de conexion.
G
GLG
11/11/2020
Compra verificada

Se lo compre a un amigo al que se le daba fatal el Fall Guys, desde entonces parece que sus capacidades han mejorado algo y dice que le funciona muy bien.

S
Scorpions
09/07/2018

bastante bueno los jostick fluidos hay que sincronizarlos dandole al boton central y al back al mismo tiempo durante unos segundos

Pros
  • Buen mando a un precio muy asequible
Contras
  • Ninguno de momento
b
berfranper
19/02/2019

El mando funcional genial, tiene un buen peso y los materiales no son de mala calidad. Me gustan los agarres de goma y lo fácil que es de conectar con cualquier dispositivo. La única pega que he tenido ha sido la conexión con Steam, hay que configurar los botones si se quiere usar en juegos de Steam, pero es algo bastante sencillo.

Pros
  • Ergonómico, fácil de conectar.
Contras
  • El manual es muy escueto, apenas indica algunas combinaciones de botones para encenderlo, apagarlo y conectarlo. No indica si se está cargando ni el nivel de batería que tiene, pero tampoco es algo tan necesario.
a
ajaenes
19/05/2020
Compra verificada

Al principio me costó configurarlo para fifa en pc pero luego todo perfecto salvo ahora que se me ha roto el cable de carga y estoy a la espera de solucionarlo.

Pros
  • Buen mando y buen precio
Contras
  • El cable de carga es de bastante mala calidad.
A
Andre luiz
31/05/2019
Compra verificada

No me funciono con mi iPhone X quería para jugar al fortnite y no además estaba usado el producto lo devuelvo ya mismo