PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Tenda PH10 Kit Powerline Extender AV1000 AC Wi-Fi

Tenda PH10 Kit Powerline Extender AV1000 AC Wi-Fi

59.99€85.99€
-30%
Recíbelo el lunes 10 de octubre

Opiniones - Tenda PH10 Kit Powerline Extender AV1000 AC Wi-Fi

Tenda PH10 Kit Powerline Extender AV1000 AC Wi-Fi

Tenda PH10 Kit Powerline Extender AV1000 AC Wi-Fi

59.99€85.99€
-30%
Recíbelo el lunes 10 de octubre
  • 5
    12
  • 4
    1
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

T
T
08/12/2021
Compra verificada

Desde que lo tengo ya me llega el wifi a mi habitacion de la planta de arriba. Instalacion facilisima y la verdad es que para estar tan lejos de el aparato principal da una buena señal. Casi mejor que el router que el que me vencio mi compañia parece de juguete.

Pros
  • Fácil instalación
  • Te lleva wifi o cable sin instalación y donde no llega el router de tu compañía que suele ser lento como el solo
  • El diseño no duele a la vista
Contras
  • Pierdes un enchufe
  • Te recomienda que lo enchufes directamente a la toma pero no creo que nadie tenga tomas una para el router, otro para esto y le sobre otro para una lámpara
  • El receptor es enorme
  • Quizá podría ser de un material mejor

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
T
T
08/12/2021
Compra verificada

Desde que lo tengo ya me llega el wifi a mi habitacion de la planta de arriba. Instalacion facilisima y la verdad es que para estar tan lejos de el aparato principal da una buena señal. Casi mejor que el router que el que me vencio mi compañia parece de juguete.

Pros
  • Fácil instalación
  • Te lleva wifi o cable sin instalación y donde no llega el router de tu compañía que suele ser lento como el solo
  • El diseño no duele a la vista
Contras
  • Pierdes un enchufe
  • Te recomienda que lo enchufes directamente a la toma pero no creo que nadie tenga tomas una para el router, otro para esto y le sobre otro para una lámpara
  • El receptor es enorme
  • Quizá podría ser de un material mejor
R
Ramon
16/01/2020

Los PLCs funcionan perfectamente, la configuración es igual que cualquier otro dispositivo similar, los pones en los puntos que quieres enlazar en tu domicilio y ellos automáticamente se conectan. La velocidad que alcanzan en mi caso es la máxima de mi conexión ya que alcanzan los 120 megas gracias a sus puertos de 1 giga. El wi-fi también funciona perfectamente y ademas cuentan con AC dual band por lo que por wi-fi también alcanza velocidades superiores a los convencionales. Para configurar las características de configuración también son muy sencillos y los menús son lo que se necesita para dejarlos a punto sin mayores configuraciones que lían al cliente. Como puntos menos positivos, la construcción es correcta pero principalmente en el receptor wi-fi, es mas grande que cualquiera que haya visto con anterioridad, ya que no lleva antenas externas. Me parecen una compra muy recomendable sobre todo si tu conexión supera los 100 megas y no quieres gastarte mas dinero en otros.

Pros
  • Fácil Instalación
  • Velocidad
  • Sin antenas externas
Contras
  • Tamaño
F
Frgomez
16/01/2020

Después de una semana probándolos, puedo decir que aparte de la facilidad para instalarlos, son muy estables El puerto a giga que era una de las prioridades, la repetición de la señal wifi es sumamente fácil de configurar y hace el roaming con el router de manera totalmente transparente. En mi caso, con 300 metas simétricos contratados, alcanza el tope de velocidad hasta una distancia bastante elevada (incluso en el piso de abajo). En resumen una compra recomendada si quieres extender el alcance del wifi del router de la operadora a una buena velocidad.

Pros
  • Velocidad
Contras
  • Nada que objetar
B
Bru77o
17/06/2020

Equipamento muito bom, excelente relação qualidade / preço. Estou a utilizar este powerline extender entre o meu apartamento e a garagem com um distanciamento de dois pisos pelo meio e funciona muito bem. As velocidades que obtenho são muito boas.

Pros
  • Boa velocidade de transmissão tanto por cabo de rede como por wifi. Configuração fácil.
Contras
  • tanto o "transmissor" como o "receptor" ocupam uma tomada permanentemente.
F
Fer Laguna
30/12/2021
Compra verificada

Producto conforme a lo que esperaba: aumenta la cobertura de mi señal wifi y me permite la conexión por cable a la televisión. en PCComponentes he encontrado el mejor precio para este producto

Pros
  • relacion calidad-precio
  • facilidad instalacion
Contras
  • El radio de cobertura podría ser mayor.
R
RCM
01/02/2022
Compra verificada

De momento va de lujo. Fácil de instalar las instrucciones son sencillas

G
Giuseppe
11/12/2021
Compra verificada

Satisfechos pero suponía que llegaba a más de 120mbs.

J
J
19/05/2020
Compra verificada

Consegui aumentar o potencial de receção do sinal. Ótimo produto e com cobertura 5G. Recomendo o artigo.

J
José Manuel
28/01/2022
Compra verificada

Venían configurados con un SSID diferente al de la etiqueta, por lo que tuve que restaurar de fábrica. Además no conseguí obtener más de 5Mb de bajada en una habitación a menos de 20m del router nuevo, de operador con un acceso HFC de 300Mb. Es un piso en una sola planta, con una única fase.