PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Tenda PH6 Kit Adaptadores de Línea Powerline 1000Mbps

Tenda PH6 Kit Adaptadores de Línea Powerline 1000Mbps

74.35€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Tenda PH6 Kit Adaptadores de Línea Powerline 1000Mbps

Tenda PH6 Kit Adaptadores de Línea Powerline 1000Mbps

Tenda PH6 Kit Adaptadores de Línea Powerline 1000Mbps

74.35€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    53
  • 4
    23
  • 3
    8
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

c
chabier
21/04/2020
Compra verificada

Enchufarlo y a funcionar. Bonito estéticamente. Y lo he agregado a una red donde ya tenía unos TPLink AV600 (de la primera versión de homeplug) y funcionando todo sin problema. Buena velocidad de conexión, y sin problemas para usar internet. Pero como es lógico sin llegar a igualar la velocidad por cable directamente al router. He hecho un pequeño estudio de velocidades, y os lo dejo por si os puede servir de guía: Como base de comparación: En mi ordenador, conectado por cable directo al router: (tengo fibra de vodafone con 600 megas simétricos) Ping: 5 ms Download: 634.92 Mbit/s Upload: 697.30 Mbit/s En una tablet con windows, conectado por cable mediante un adaptador Ethernet-USB directo al router Ping: 7 ms Download: 69.39 Mbit/s Upload: 94.77 Mbit/s En un movil con wifi 5G a un metro del router Ping: 6ms Download: 154 Mbit/s Upload: 152 Mbit/s En un movil con wifi 2.4G a un metro del router Ping: 6ms Download: 21.36 Mbit/s Upload: 28.1 Mbit/s Un Tenda AV1000 lo he puesto con el cable al router, para que de la máxima velocidad de entrada posible, y estos son los valores en el resto de adaptadores conectados ya por PLC En un TPlink AV600 (versión con wifi, aunque está apagado) que tengo en una habitación la otra punta de la casa Ping: 30 ms Download: 32.21 Mbit/s Upload: 21.74 Mbit/s En un TPlink AV600 (sin wifi) que tengo en una habitación cercana de la casa Ping: 6 ms Download: 86.00 Mbit/s Upload: 50.74 Mbit/s En la pareja del Tenda AV1000 que he probado la habitación en la otra punta de la casa Ping: 30 ms Download: 53.08 Mbit/s Upload: 51.42 MBit/s En la pareja del Tenda AV1000 que he probado en la misma habitación cercana de la casa Ping: 8 ms Download: 107.36 Mbit/s Upload: 122.78 MBit/s En la pareja del Tenda AV1000 que he probado con mi ordenador que tenía conexión de 600Mbit/s Ping: 9 ms Download: 108.27 Mbit/s Upload: 127.25 MBit/s En la pareja del Tenda AV1000 que he probado en la tablet con el adaptador Ethernet-USB con cable directo al router Ping: 9 ms Download: 84.74 Mbit/s Upload: 94.77 MBit/s (si os fijáis, da mejor conexión que directo por cable... lo he probado varias veces con el mismo resultado) Conclusión: Lo mejor es disponer de conexión por cable ethernet. Si no, un buen wifi es una gran alternativa. Pero si no se puede ninguna de las dos, y en una casa con un cableado eléctrico en condiciones, este aparato da muy buenas velocidades. Sobrado para casi cualquier uso en la mayoría de los casos. Por el precio que tiene, creo que es una buena adquisición.

Pros
  • Relación calidad/precio
Contras
  • Como todos los PLC, pierde velocidad, pero es aceptable

Opiniones de usuarios

Total 51 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Michael
01/06/2020
Compra verificada

Compre este PLC para conectarlo a mi PS4 ya que por wi fi me llegaban 12mb de 100mb contratados a una distancia de 3metros. Actualmente conectado al PLC me llegan 85/70 y si tengo la tv(wifi) 2 moviles(wifi) me llegan sobre 50/55. juego a WARZONE y voy perfecto. Es un producto que recomiendo 100%

Pros
  • PRECIO
  • ETHERNET GIGABIT
Contras
  • NO WIFI
E
Enrique
01/06/2020

Estupendo PLC, facil instalacion, comodo y estupenda conectividad. Fue llegar y enchufarlo y no teenr ningun tipo de problema. La instalacion electrica es muy antigua pero funciona muy bien.

Pros
  • No pierdes enchufe
Contras
  • Cable par trenzado corto
a
anonimo
08/06/2020

Perfecto para la gente que tenga problemas con la calidad de su conexión WiFi. Tengo el PC algo alejado del router y la conexión inalámbrica no era muy estable. Ahora tengo una conexión fiable, aunque con menos velocidad que si estuviera conectado directamente al router. Para una conexión de 600Mb, directamente desde el router obtengo unos 549 Mb/s, sin embargo mediante este PLC la velocidad que me llega es de 180 Mb/s (Más que de sobra de todas formas).

Pros
  • Estable como si estuvieras conectado directamente al router.
Contras
  • La velocidad es menor a la que se obtendría con una conexión directa al router.
P
Pitsar
13/06/2020
Compra verificada

Funcionan perfectamente, probados incluso con regleta en ambos extremos, fáciles de emparejar y blal, bla, bla

Pros
  • funcionan hasta con regletas
  • fáciles de emparejar
Contras
  • hay que leerse las instrucciones, tiene un modo stan by en el cual se desemparejan si no se usan, aunque nada mas activar el aparato que controlan se emparejan solos de nuevo, pero ves la luz de emparejado apagado y te cagas, jajajajaja
P
P
06/07/2020
Compra verificada

Faz o que promete, e que é, estender a rede pela linha eléctrica. O problema dos powerlines em geral é que dependem de vários factores para obterem largura de banda, como distância entre os dispositivos, e ruído na rede eléctrica. Assim os 1000Mbps anunciados são uma ilusão, ou uma desilusão, embora seja preferível seguir o maior número anunciado. No meu caso, e a título de exemplo, para uma internet de 500Mbps, com o router afastado uns 100 metros do dispositivo powerline, consegue-se obter internet entre 40Mbps e 60Mbps. A aplicação Tenda diz-me no entanto que tenho uma largura de 150Mbps, não sei se se refere a half-duplex ou full-duplex. Mas em termos práticos os powerlines em geral são isto, prometem muito mas fornecem pouco. Ainda assim, a ligação é mais estável quando comparado com WIFI, pelo que ainda vale o investimento pela estabilidade de ligação. Neste modelo em particular têm a mais valia de não ocupar uma tomada. Permite também criar uma rede encriptada através da rede eléctrica, que reduz mais um pouco a largura de banda (uns 5Mbps).

Pros
  • Duplo extensor de rede "1000Mbps" a bom preço.
  • Permite criar uma rede encriptada com um botão.
  • Boa aplicação de gestão de extensores.
  • Bom design.
  • Não ocupa uma tomada.
Contras
  • Como todos os powerlines a indicação "1000Mbps" é manifestamente exagerada
A
A
06/07/2020
Compra verificada

Funcionan perfectamente nunca he tenido caidas en todo el tiempo que los tengo, si tuviera que ponerle algun defecto sería que la unidad que tengo con el router se calienta mucho no se si por estar escondida entre todos los muebles sin respirar pero arde al tocarlo. De 600MB/s contratadas me llegan 160Mbps lo que me parece suficiente.

Pros
  • Estabilidad de conexión y entrega de velocidad suficiente.
Contras
  • Que se mantenga caliente la ud del router.
D
D
08/07/2020
Compra verificada

Escelente compra. PLC con puerto gigabit que te garantizan una transmisión 1000mbps, plug and play, enchufar y listo. Conectas uno a la red eléctrica y al router y el otro a un enchufe próximo y sin tener que hacer nada, se emparejan sólos, luego el que no está enchufado al router ouedes llevarlo a la habitación que quieras. Yo la he subido a la segunda planta y me da entre 90 y 100 mb de los 100 que tengo contratados. En el que tengo enchufado al router me da 100 así que la perdida, aún estando a bastante distancia, es muy poca, con lo que estoy muy contento ya que además, de momento, no hay cortes de señal. Recomiendo conectarlo directamente al enchufe de la pared, nunca a la regleta, para evitar pérdidas, colo lleva enchufe puedes conectar la regleta a él

Pros
  • Precio, calidad, alcance, facilidad de instalación. Poca pérdida
Contras
  • De momento ninguno
T
T
16/07/2020
Compra verificada

Tenho 200MB contratados e consegui apanha 190MB, excelente mesmo. É só ligar à ficha e começar a usar. Excelente produto recomendo!

Pros
  • Bom e barato
A
A
28/10/2020
Compra verificada

Me ha funcionado muy bien para conectar mi PC que está en una habitación muy lejos del router y funciona mal con un USB wifi

Pros
  • - Mejor conexión que con un USB WIFI
  • - Viene con dos RJ45
  • - Fácil de instalar
  • - Ocupa poco espacio
Contras
  • - No coge el máximo de la conexión