PcComponentes
Mi Cuenta
The Legend of Zelda: Skyward Sword HD Nintendo Switch

The Legend of Zelda: Skyward Sword HD Nintendo Switch

60€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - The Legend of Zelda: Skyward Sword HD Nintendo Switch

The Legend of Zelda: Skyward Sword HD Nintendo Switch

The Legend of Zelda: Skyward Sword HD Nintendo Switch

60€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    17
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
Iria
13/06/2022
Compra verificada

Me ha sorprendido para bien, te engancha rápidamente. Perfecto para jugar en modo tv.

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
23/07/2021
Compra verificada

Un juegazo, encima rebajado 10.10€ respecto al precio normal (como debería ser, porque 60€ siendo un remaster...).

Pros
  • Bastantes mejoras respecto al original de Wii.
Contras
  • Si ya has jugado o tienes el original quizá no merezca la pena hasta que baje más de precio.
M
Manuel
01/01/2022
Compra verificada

Un juego de lo mas entretenido... No sabia que me Iba a gustar tanto... No decepciona

E
Eleder
06/01/2022
Compra verificada

Que se puede decir de este juego, una maravilla la historia los gráficos, un must en la switch.

I
Iria
13/06/2022
Compra verificada

Me ha sorprendido para bien, te engancha rápidamente. Perfecto para jugar en modo tv.

Y
Y21
23/11/2021
Compra verificada

Un juego como Zelda siempre cumple las expectativas

E
E
27/04/2022
Compra verificada

Buen juego ahora falta pasarselo i hi estamos dandole caña con el pro control de swich. Bjen juego i rebajado

Pros
  • Es de swich
Contras
  • No
A
A
01/08/2021
Compra verificada

Me gusta mucho el juego, ya lo había probado en casa de amigos y por eso me he decidido a comprarlo. Los gráficos me encantan y la historia también

Pros
  • La historia
  • La banda sonora
Contras
  • El precio
B
Betty
18/01/2022
Compra verificada

El juego fue para mi hijo y está encantado,le encanta Zelda,lo único que veo excesivo son los precios muy elevados para ser un juego.

F
F
23/12/2021
Compra verificada

No es para mí, pero estoy contento con el producto.

P
Pedro Muñoz
11/01/2022
Compra verificada

Un buen juego, que quizás no llega a la altura de otros de la saga como Ocarina ff Time, Breath of the Wild, pero muy disfrutable. Lo malo es el control, heredado de la Wii, pero era de esperar, ya que es el mismo juego.