PcComponentes
Mi Cuenta
Thrustmaster T300 Ferrari Integral Racing Wheel Alcantara Edition PS3/PS4/PS5/PC
Thrustmaster T300 Ferrari Integral Racing Wheel Alcantara Edition PS3/PS4/PS5/PC
497,99 €
Recíbelo mañana
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Thrustmaster T300 Ferrari Integral Racing Wheel Alcantara Edition PS3/PS4/PS5/PC

4.5
92%
Recomiendan
  • 5
    342
  • 4
    84
  • 3
    18
  • 2
    7
  • 1
    21

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

El Thrustmaster T300 Ferrari Integral Racing Wheel Alcantara Edition es altamente valorado por su calidad y realismo en la experiencia de simulación. Los usuarios destacan la durabilidad y las buenas sensaciones que ofrece en juegos como Asetto, Dirt y F1. La calidad de los materiales y el acabado del volante en alcántara son puntos fuertemente positivos, aunque se recomienda el uso de guantes para su cuidado. La fuerza del force feedback es suficiente y el kit completo es bien recibido. Sin embargo, algunos usuarios reportan problemas de fiabilidad y sobrecalentamiento, así como un...
El Thrustmaster T300 Ferrari Integral Racing Wheel Alcantara Edition es altamente valorado por su calidad y realismo en la experiencia de simulación. Los usuarios destacan la durabilidad y las buenas sensaciones que ofrece en juegos como Asetto, Dirt y F1. La calidad de los materiales y el acabado del volante en alcántara son puntos fuertemente positivos, aunque se recomienda el uso de guantes pa...
Aspectos destacados
  • Durabilidad y calidad
  • Buen FFB y tacto
  • Kit completo
  • Aro intercambiable
Aspectos mejorables
  • Pedalera mejorable
  • Fiabilidad dudosa
  • Sobrecalentamiento
Resumiendo con
Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Imágenes

Opinión destacada

C
Cristian
09/01/2023
Opinión verificada

Muy buen producto y de buena calidad. La única pega está en el precio ya que hace años encontrábamos el mismo producto por mucho menos dinero. Pero igualmente lo recomiendo al 100% ya que cualquier tipo de volante de cualquier marca también está más caro que antes.

Pros
  • Buena calidad.
Contras
  • Precio.
IMG_63bbf18fee2a0_20230109105055975518.jpg
IMG_63bbf1ad9e916_20230109105125649492.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 348 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
L
Lolo
23/10/2023
L
Lolo
23/10/2023
Opinión verificada

Es una pasada trasmite todo lo que debe trasmitir un volante de estos precios

Pros
  • Calidad del todo el producto
Contras
  • Precio elevado
IMG_653682bd48cb2_20231023142709298160.jpeg
I
IsidoroM
23/12/2020
I
IsidoroM
23/12/2020
Opinión verificada

Pues muy mal en esta compra, compro el volante, en menos de 15 días me fallan los pedales, solo los pedales, hago la reclamación me mandan mandar todo y así lo hago, lo revisan y se dan cuanto de que fallan los pedales, asta ahí todo bien, mi sorpresa viene cuando me dicen que no tiene arreglo y que tampoco tienen en stock ese volante para mandarme otro y que me devuelven el dinero, no te dan ni la opción de cambiarlo por otro modelo no te dan tiempo ni ah decidir por ti mismo si lo quieres de vuelta, lo hacen y punto. Mi cabreo monumental, por que solo fallaban los pedales el volante iba perfecto!! Cosa que los que entienden de esto saben que la reparación de unos pedales es muy simple como cambiar los potenciometros y listo, muy mal el servicio de reparación y el servicio en sí de pc componentes, hay un sin fin de opciones para mantener a un cliente contento y no Dejar sin volante sin oferta ni nada...

Pros
  • Servicio de entrega rápido, reembolso rápido
Contras
  • Servicio de reparación mal, atención mala, no te van a dar ninguna opción para cambiar el producto aunque sea por uno del mismo precio o similar.
P
PelayoB
16/02/2022
P
PelayoB
16/02/2022
Opinión verificada

El producto es uno de los mejores en su gama, con una respuesta del FFB muy directa y rápida y buenas sensaciones. El volante de 30 cm y en alcántara contribuye a mejorar la conducción y la sensación de inmersión. No se percibe como un volante "juguete". Serían mejorables los botones (la cruceta de direcciones a veces no es precisa) pero en general es bastante funcional. El producto fue adquirido tras un reembolso por un defecto en el anterior volante (T300RS GT) y la operación no pudo ser más rápida y sencilla. Embalé el producto y lo envié por correos express y en 36 horas tenia el dinero en mi cuenta. El precio si que debería de ser revisado, ya que hablamos de un volante de gama media/baja y superar los 400 euros es excesivo. A mi me supuso un desembolso de 50 auros a mayores, por lo que no sentí tanto la subida, como realmente debería de haberla sentido. Muy recomendable la página y el producto.

Pros
  • Tamaño del volante. Sensación inmersiva. Tacto piel Alcántara.
Contras
  • Precio. Precisión de la cruceta de direcciones.
K
KyJ
12/12/2017
K
KyJ
12/12/2017
Opinión verificada

el volante en si es una pasada,, la base es t300 , en comparación con el t150 se nota una buena mejoría , los pedales...que decir de ellos, para la calidad de base y volante,, son una pura... no son metálicos, son unos rs con embrague y bases plásticas. influye mucho en el juego? , pues personalmente no! a mi opinión de novato. para empezar es un buen volante, dude en comprarlo dada su reputación , pero nada arrepentido. al principio note las levas poco duras pero se le ha ido. el force feedback es una pasada. lo estoy probando en gt sport par ps4 y sin palancas de cambios , no he tenido problema alguno en llevarlo con las levas. he optado por el edición Alcántara xq por el mismo precio esta el t300 gt con pedalera metálica, pero prefiero un buen volante y en un futuro adquirir la pro estas son mis sensaciones con el producto, espero ayudar en algo con esta aportación.

Pros
  • base con posibilidad de cambiar aro
  • calidad de la base
  • aro de alcantara con buen tacto
  • buen tamaño del aro
  • fuerza en force feedback
Contras
  • la pedalera no esta a la altura del precio del equipo.
  • Para hacerte con el equipo completo tienes que pagar 150 por la palanca de cambios ( aunque con las levas se va genial)
B
BenitoJoséC
30/11/2021
B
BenitoJoséC
30/11/2021
Opinión verificada

Bueno que decir de este volante, en resumidas cuentas, es muy bueno. La calidad de la base es muy buena, vengo de un t150 y se nota, el aro es precioso, los botones tienen buen tacto igual se queda un poco atrás el swich que no da buen agarre, para poner este swich era mejor poner 3 botones, porque 3 son las funciones que tiene el swich, izquierda, derecha y pulsación. Las levas son magnificas son las mismas que las del t150 y son muy buenas. En cuanto a los pedales no puedo opinar porque ni los estrené ya que utilizo los gt edition que ya tenía. Como nota añadir que si quieres esta base para iracing pero ya tienes un t150 y te va bien no cambies el forcefedback de iracing es malo y no vas a notar mucha diferencia a no ser que utilices un software externo que lo hay, ahora para assetto, raceroom, etc es otro cantar

Pros
  • Calidad de los materiales. Aro precioso. Base muy buena.
Contras
  • Aquí podría escribir la biblia en verso y nada tiene que ver con el producto, sino con el cacao mental de PcComponentes y la agencia de transporte, GLS. PcComponentes me notificó el lunes 29 que el paquete ya me había sido entregado EL MARTES DÍA 30,wtf. Como es eso viven en el futuro o como va la cosa, cuanto menos simpático, primera vez que me ocurre y ya llevo varios artículos comprados aquí. En cuanto a GLS se lo tienen que hacer mirar, tanto tourline como correos expres como seur los pasa por la derecha. Su página de seguimiento es una basura, sabes que tienen tu paquete y poco más. Me mandan un correo para decirme que me lo van a entregar el día 29, pero no me mandan ningún correo para decirme que se retrasan hasta el día 30, vamos que tuve a una persona en casa todo el día 29 haciendo el imbécil. La entrega tanto me la podían hacer a mi como al vecino, te timbran y te dicen que te mandan el paquete por el ascensor, no piden ni DNI ni nada, vamos que si tienes un vecino cabroncete y para el ascensor antes de que llegue a tu planta adiós paquete ;), entiendo las medidas covid pero coño sube hasta la planta dejas el paquete delante de la puerta, timbras, te alejas y pides el DNI para confirmar la entrega como hacen absolutamente todas las compañías de logística ni más ni menos
J
JoseManuelG
12/09/2019
J
JoseManuelG
12/09/2019
Opinión verificada

Un gran volante de gama media-alta. Mucho mas barato que un Fanatec (pero no muy 'lejos' en prestaciones) y definitivamente muy superior a un volante Logitech en cuanto a force feedback. El aro es una réplica de un Ferrari 599xx evo, con un muy buen acabado y con aspecto de volante de carreras y no de juguete. Los pedales T3PA son quizás la parte mas floja del volante. Cumplen con su función y mejoran enormemente montando el mod para el freno (que viene incluido), aunque son mejorables. La ventaja de este pack es que incluye una buena base, un gran aro y unos buenos pedales, por un buen precio. Viniendo de un Logitech G29, la diferencia es significativa.

Pros
  • Muy buen force feedback. El aro de Ferrari tiene un gran acabado. Es silencioso. El pack tiene un buen precio.
Contras
  • El sistema para cambiarle el volante a la base podría ser un poco más cómodo y rápido. El material del aro se gasta ligeramente con el tiempo (recomiendo jugar con guantes para minimizar el desgaste). Estaría bien que incluyesen el cambio de marchas TH8A.
B
ByAaron059
01/12/2019
B
ByAaron059
01/12/2019
Opinión verificada

Decidi comprar este volante aun viendo que a mucha gente le dejo de funcionar el Force Feedback,no llevo mucho con el pero hasta ahora no me a dado ese fallo ni ningun otro y espero que no me pase,seria una pena ya que hasta la fecha es el mejor volante que he probado,tenia antes el T150 y no pensaba que se notara tanto el cambio pero la verdad es que el cambio es enorme,no tiene nada que ver,este volante te lo transmite todo como tiene que ser y la verdad es que si alguien esta en duda en si comprarselo o no,mi respuesta es si,compralo y no te arrepentiras

Pros
  • Force Feedback
  • Piel de alcantara
  • Acabado
M
MoisésR
25/10/2021
M
MoisésR
25/10/2021
Opinión verificada

Antes que nada agradecer, elogiar y agradecer a PC Componentes su gran trabajo y amabilidad por parte de su equipo desde la preparación tan rápida a la amabilidad del repartidor. El producto está bastante bien, la pedalera es de plástico y le resta calidad pero cumple su función (tampoco es algo que digas que es horrible) . El volante de momento no me ha dado ningún problema y es de calidad. Este aro en concreto a mi me echaba para atrás porque al utilizarlo en play no sabía si los botones eran compatibles pero lo son a la perfección y te acostumbras rápido a la distribución. Pensé que venía roto porque si eres de play tienes que encender la play desde la propia consola (sin darle al mando) y luego darle al botón rojo de la derecha abajo del volante para que funcione (si no no funciona) y una vez lo hice así sin problema.

c
canario84
22/12/2016
c
canario84
22/12/2016
Opinión verificada

En PC perfecto, tanto al ETS, ATS, ASSETTO CORSA, RACEROOM, un buen FF y buena base aunque es grande mucho mas que los logitech, se caliente cuando llevas una hora o menos, dependiendo de la dureza del FF y demas. El problema vino cuando a la semana y media de tenerlo, jugando a la ps4 al Project Cars, se apago sin mas, y no volvio a encender, no olia a quemado ni nada pero estaba caliente la base como siempre, se oia el ventilador pero no daba señales ni se encendia la luz, a sido enviado de vuelta para tramitar la garantia y espero que me envien uno totalmente NUEVO

Pros
  • Buenos materiales, buen FF mucho mejor que los logitech y a la par con los fanatec csr que tuve
Contras
  • A la semana y pico dejo de funcionar, la base de los pedales de plastico
r
retrospective
05/05/2020
r
retrospective
05/05/2020
Opinión verificada

volante com um toque expetacular e com boa força! Mas com uma qualidade de internos baixa. Tinha ja comprado um noutro sitio mas vinha avariado.. nao calibrava. Depois de ter devolvido o outro decidi tentar outra vez e comprei na PCCOMPONENTES. O volante chegou mas desligava-se a meio do jogo e tinha de reiniciar a PS4. actualizei a firmware como manda a Thrustmaster mas continuou Igual! Até que com um total de 3 horas de jogo deixou de ligar e responder! Tanto na Playstation como no PC

Pros
  • Fraca Qualidade.
  • Avariam Facilmente
  • Ja comprei 2.
  • O primeiro nunca funcionou o 2º durou 3 horas.
Contras
  • Bom Toque, DEsign do volante
a
adrianh
08/05/2020
a
adrianh
08/05/2020
Opinión verificada

El volante está en perfecto estado, todo genial. En cuanto al transporte, da VERGÜENZA. Me tendría que haber llegado el lunes 4 a casa y bueno, no me llegó estando ya en la nave, el martes día 5 llamo y me dijeron que a ver si podrían llevármelo el miercoles o jueves, vamos ya me parecía un Cachondeo. Me acerco el martes a buscarlo y no me lo dan por que no les da la gana y tengo que volver el miércoles a que me lo den. Yo creo que es hora de empezar a cambiar de paquetera, cuando la gente no tiene ganas de trabajar se les nota.

Pros
  • calidad del volante.
Contras
  • la paquetera
A
Alejandro
01/05/2021
A
Alejandro
01/05/2021
Opinión verificada

No sabía si comprar el thrustmaster o el logitech porque decían que el thrustmaster se rompía mucho. Al final decidí comprarme este y va de lujo. La calidad del aro del volante es increíble. Se siente muy real en cuanto al volante. Las vibraciones del asfalto, los pianos, lo que es todo. Lo único que mejoraría son los pedales ya que oponen muy poca resistencia. Pero en general, muy bien y muy contento. También muy contento con la calidad de envío de pccomponentes, me llegó en nada de tiempo.

Pros
  • La calidad de la alcántara es muy buena, el aro es una increíble réplica. La base también es buenísima, transmite todas las vibraciones del asfalto, de los pianos, etc... Muy contento.
Contras
  • El único contra que le pongo es la calidad de los pedales ya que la dureza del freno no es muy buena y el acabado es casi entero de plástico, pero aún así, lo recomiendo muchísimo.
J
JavierM
27/12/2017
J
JavierM
27/12/2017
Opinión verificada

el volante rebosa calidad por los cuatro costados. Soy un completo novato en el mundo de la simulación,y si bien me habría bastado opciones más baratas me dí el capricho. Los pedales en mi opinión son bastante eficientes. El volante alcantara juega en otra liga. Utilizo guantes para el cuidado del alcantara, si no estás dispuesto opta por la opción sin él. Lo utilizo tanto en ps4 como pc. Estoy verdaderamente contento aunque su precio es el que es. Lo recomiendo antes que un Logitech.

Pros
  • calidad del producto
Contras
  • precio
R
Rush_GT89
29/11/2021
R
Rush_GT89
29/11/2021
Opinión verificada

Volante de gama media y 30 cm de diámetro, ideal para aquellos que buscan algo más que un juguete sin dejarse el sueldo. El acabado en alcántara es cómodo y las costuras están bien rematadas. Quizás se eche de menos un par de botones más o un botón de acceso secundario (shift) o botón de rueda. Los pedales son de papel y transmiten lo mismo que una piedra, otro defecto es que si o si, si queremos conservar la alcántara hay que usarlo con guantes.

Pros
  • - Diámetro del volante 30 cm
  • - Acabado en alcántara
  • - Disposición de los botones
  • - Sensación de las levas
  • - Costuras bien rematadas
  • - Realista (no parece un juguete)
  • - Compatible con otros aros y pedales
Contras
  • - Pedales de broma
  • - Cuidado de la alcántara
  • - Faltan botones shift o de rueda
  • - El precio es el doble que hace unos años
M
Manuel García
12/07/2022
M
Manuel García
12/07/2022
Opinión verificada

Es un buen volante, antes tenía el G29 y lo he cambiado por este, lo que más me motivó a cambiarlo es que se le puede cambiar los aros, ya he comprado también el SF1000 de Fórmula 1. Una pega que pondría a Thrustmaster, son los pedales, son muy sencillos y el freno no están tensionado como sí lo es en el del G29, aunque este poco tiene que ver con PC componentes. En cuanto al precio, en Amazon estaba 20€ más barato, sin embargo quise apoyar el mercado español :)

Pros
  • Entrega rápida, en buen estado y precio competitivo.
Contras
  • Quizá por compras de este valor te deberían dar algún pequeño detalle, hasta un bolígrafo con la marca de PC componentes cuenta :D cualquier cosa es cariño
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
497,99
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España