PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Thrustmaster T.Flight Hotas X PC/PS3

Thrustmaster T.Flight Hotas X PC/PS3

72.99€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - Thrustmaster T.Flight Hotas X PC/PS3

Thrustmaster T.Flight Hotas X PC/PS3

Thrustmaster T.Flight Hotas X PC/PS3

72.99€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    230
  • 4
    131
  • 3
    22
  • 2
    3
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

w
wizher
14/01/2016

el producto genial, se puede separar y configurar. el envio por parte de pccomponentes un autentico desastre y una verguenza. realicé el pedido el 4 de enero a las 11 de la mañana y pedí el envio en 24 horas (5,5€). todo el dia 4 mi pedido se tiró solamente en el estado pagado, el dia 5 que tambien era laborable lo mismo, se tiró todo el dia en pagado, no pasó ni siquiera a preparado. el dia 6 de enero a las 11 de la noche viendo semejante pitorreo por parte de pccomponentes les escribí diciendo que anularan el pedido y me devolviesen el dinero, incluido el de gastos de envio. el dia 7 de enero a primera hora prepararon el pedido y me lo mandaron deprisa y corriendo y me contestaron al email diciendo que no encontraban mi pedido en sus almacenes que ya lo habrian mandado... una autentica verguenza. al final el pedido me llegó el dia 8, 4 dias despues, pese haber elegido el metodo de envio de 24 horas. no creiais que pccomponentes se a vuelto a poner en contacto conmigo por lo menos para decirme que me reembolsan el dinero del envio por no haber cumplido con los tiempos esperados.

Pros
  • el producto en si
Contras
  • la incompetencia y verguenza de pccomponentes.

Opiniones de usuarios

Total 327 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
LzO
19/08/2009

Es un joystick/hotas fabuloso, gran precisión, se le puede ajustar resistencia y muchos botones configurables. Los rumores sobre que no se puede separar el joystick de la palanca de gases es totalmente falso, de hecho dentro de la caja vienen separados, incluye una llave allen para unirlos y separarlos cuando quieras, el cable queda bien recogido. Tiene un peso y un agarre considerable para tener un control esquisito.

r
rubentribune
14/08/2014

impresionante por el precio que tiene, lo estoy usando en el pc para el elite dangerous, win 8.1 lo reconoce perfectamete y el juego asigna hasta los botones aunque logicamente tienes que ponerlos a tu gusto, es bastante dificil de usar al principio pero despues de un hotas, esto marca la diferencia con respecto a raton y teclado, luego por el precio que tiene es impresionante estas cosas me hacen pensar que realmente que gana el fabricante, en fin, logicamente es todo plastico, pero para iniciarse es perfecto, luego si ves que te gusta pues ya saltas a algo mas serio entre 150-200 euros

Pros
  • diseño tu mano se apoya en la palanca del joystick y descansa mientras juegas, muchos botones y en posicion idonea
Contras
  • puff por 37 euros que quieres ninguna
b
barquero
25/03/2011

es muy buen producto, bastante sensible y ergonomico, tiene un buen peso para que no se mueva al jugar y si es para el flight simulator x es muy bueno.

Pros
  • lleva ya algunos controles de juegos preinstalados
Contras
  • no lleva los controles para mucho sjuegos
p
pedro
12/05/2012

un producto de calidad a muy buen precio.lo utilizo para el bf3 y va de lujo.la verda me esperaba un producto con menos calidad a ese precio.

Pros
  • buena soporte,materiales muy buenos.
Contras
  • el cable de separacion entre mandos un poco corto.
g
gerión
27/01/2012

cumple perfectamente, muy manejable.

Pros
  • creo que es el mejor en ese rango de precios.
Contras
  • no acabo de ver el uso por separado, pierde estabildiad. si fuera inalámbrico sería ya genial...
a
aircracker
28/12/2011

como mando de combate es perecfecto. he jugado a hawx y hawx 2, con experiencias muy buenas. quería invertir en una palanca que no fuera para tirarla tras su uso y por este precio es la mejor opcion.

Pros
  • calidad precio no tiene rival. te sumerjes en el juego sin perder mucho tiempo a aprender a manejarlo, es bastante intuitivo sin apenas configurar nada. bastante equilibrado con la dureza ajustable.
Contras
  • por ahora ninguno
m
manel
07/04/2012

me sorprendió su relación calidad/precio. gran calidad a bajo precio. genial en la ps3.

Pros
  • la facilidad y comodidad de su manejo en la ps3
Contras
  • todo perfecto.
a
avin
26/05/2012

me parece un dispositivo ideal para interactuar con el inigualable fsx. la posibilidad de poder desenganchar el módulo de energía me parece muy cómodo.

Pros
  • precisiones en los movimientos de los ejes.
Contras
  • escasa compatibilidad con otros simuladores.
s
sabbat
02/02/2012

un excelente stick a un precio muy asequible. permite separar la palanca de gas y el joystick o tenerlos juntos en la misma base. el tacto es suave y responde de forma precisa.

Pros
  • excelente precio y caracteristicas.
Contras
  • si separas el throttle el cable queda un poco justo para bordear el teclado.