PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

TooQ Soporte Proyector Universal Inclinable Techo Negro

TooQ Soporte Proyector Universal Inclinable Techo Negro

22.99€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - TooQ Soporte Proyector Universal Inclinable Techo Negro

TooQ Soporte Proyector Universal Inclinable Techo Negro

TooQ Soporte Proyector Universal Inclinable Techo Negro

22.99€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    95
  • 4
    26
  • 3
    13
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
avadel
21/01/2015

muy robusto y pesado, se ve de buena calidad, salta a la vista. yo me lo he comprado para el optoma hd141x. me ha funcionado, pero, con un pero que cuento en los contras.

Pros
  • producto barato y de calidad. supuestamente universal, tienes que apañarte bien para ajustarlo a los enganches de tu proyector. un producto equivalente, "homologado" para mi proyector superaba los 50€ ampliamente.
Contras
  • no le viene bien a mi proyector, optoma hd141x, en sus agujeros estándar. pero, si coge perfectamente, en los agujeros donde enroscan las 3 patas que tiene. lo probé, lo testé, me inspiró estabilidad, no se va a soltar, y ha quedado bien colgado, boca abajo, y desde una repisa, ya que el adaptador me lo dejaba muy abajo (tiraba desde un pilar, no justo desde el techo, a otros os puede venir bien). yo sin alargador.

Opiniones de usuarios

Total 87 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
miguepaintball
15/02/2013

me parece un articulo de 10, totalmente funcional, tiene varias alturas, 13 centimetros desde el techo, y luego salta hasta los 43-65 la barra larga que tiene se puede poner o quitar para dejarlo mas pegado al techo o mas separado, el color es muy bonito. facil de montar. es inclinable 15 grados para los dos angulos. puedes poner los cables por dentro de la barra.

Pros
  • es super barato para la calidad que tiene, y muy solido
Contras
  • le falta poder girarlo
l
luis
16/06/2014

buen material, robusto y adaptable. mi optoma solo tiene tres fijaciones por lo que me sobraba uno de los ganchos soporte.

Pros
  • barato, robusto y adaptable
Contras
  • no trae los tornillos para el optoma pero por 20 centimos los compras en cualquier ferreteria.
j
jb
12/11/2013

este soporte de proyector para techo tiene dos ventajas: es universal, (adaptable acualquier proyector) y es económico (en pccomponentes). pero además es de fácil instalación, con sus instrucciones y su tornillería bien agrupada. el trato, atención yservicio de pccomponentes, es muy bueno.

Pros
  • económico y universal. el servicio de pccomponentes, muy recomendable.
Contras
  • no hay ninguno de momento.
A
Alejandro
25/03/2013

Un soporte muy robusto y fácil de montar. bastante sencillo y a la vez universal. Yo lo utilizo para un proyector BenQ que utiliza solo 3 puntos de soporte y se adapta perfectamente.

Pros
  • Barato, facil montaje, valido para todos los modelos.
Contras
  • No tiene rotación. Creo que se agradecería esa característica extra aunque no siempre sea necesaria.
f
fermins
20/08/2013

muy buena opcion para poner el proyector por poca pasta. tienes muchas maneras de colocarlo para diferentes situaciones

Pros
  • precio, trae todos los tornillos y demas para las diferentes opciones de sujeccion
Contras
  • de momento ninguna
j
juanma_pater
01/11/2013

perfecto artículo y con accesorios para montar cualquier proyector a un precio increíble él sitio más barato sin dudas comparado con un artículo igual

Pros
  • su precio increíble y las piezas de montajes es recibirlo y montarlo lo trae todo
Contras
  • ninguna asta hoy
j
julián
20/01/2014

muy buen producto, muy buenas prestaciones y muy fácil de montar. es adaptable a más medidas de las que pone en la foto. yo diría que haciendo diagonales entre los tornillos del proyector puede llegar desde los 10cm hasta los 25-30cm.

Pros
  • muy bueno calidad-precio
Contras
  • las medidas que indica el fabricante a las que es adaptable no son ciertas, o no están bien explicadas.
p
papijons
20/05/2014

buena presencia y robusto, facil de instalar, economico y buen servicio en pc compomnetes (como siempre). a los 2 problemas que le he encontrado a la hora de colocarlo le he encontrado solucion de la siguiente forma: 1. giro horizontal: se puede corregir con el abocardado propio de la platina de fijacion al techo, es suficiente para corregir mas de 30 cm. de desplazamiento en la proyeccion de la imagen (colocado a unos 4 m. de distancia de proyector sobre pard a proyectar) 2. la falta de ajuste fino graduado, si dejas la imagen un poco por encima de la linea negra de la pantalla, si has dejado un par de vueltas al tornillo de fijacion al techo, es la forma de ajustar finamente la altura final de la imagen. nota: el soporte esta colocado en un techo desmontable de escayola, he colocado 2 listones de madera que atrviesan la placa entera por seguridad y el soporte esta cogido con unos buenos tornillos de rosca madera, permitiendome hacer estos ajustes finales.

Pros
  • mucha tornilleria para adaptar a cualquier modelo, amplio abanico de colocaciones (diferentes grados de inclinacion y demas.
Contras
  • la fijacion de proyectores con 4 puntos (creo que es el tipo vesa 100), si no inviertes los soportes donde se atornillan, es casi imposible encontrar la postura para atornillarlo.
  • se echa en falta algun tipo de posicionador graduado para afinar el ajuste del centrado de la imagen.
c
carlos
03/07/2014

que decir de este soporte, pues que cumple con todos los requisitos para poder colocar el proyector en el techo, tiene regulación de altura, regulación de inclinación, todo perfecto, ademas tiene dos tonos para proyectores negros o blancos.

Pros
  • mucha tornilleria para poder colocarlo en todas las posiciones desebles.
Contras
  • ninguna, porque el precio también es correcto.