PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

TooQ Soporte TV LED 32-55" VESA Pared

TooQ Soporte TV LED 32-55" VESA Pared

13.75€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - TooQ Soporte TV LED 32-55" VESA Pared

TooQ Soporte TV LED 32-55" VESA Pared

TooQ Soporte TV LED 32-55" VESA Pared

13.75€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    91
  • 4
    24
  • 3
    9
  • 2
    4
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

d
deepp
01/02/2012

un buen soporte a muy buen precio. es válido para casi todas las televisiones led

Pros
  • buen precio y la televisión queda colgada como un cuadro.
Contras
  • puede parecer poco seguro

Opiniones de usuarios

Total 112 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
d
dukatera
26/11/2011

soporte tv led, queda la tv muy pegada a la pared,.

Pros
  • fácil instalación, rápido envió, muy buen precio
Contras
  • es grande para tv de 32" tuve que hacerr un ingenio para poder adaptarlo, mi tv es samsung ue d6510
r
ramirez
23/02/2012

soporte perfecto para mi led samsung, muy fácil de montar, y un precio de asombro, comparándolo con el original de samsung no le vi ninguna diferencia es perfecto

Pros
  • todos, con su "pata cabra" fácil de poner los cables y queda a ras de la pared, estilizando mas la pantalla
Contras
  • no le vi ninguno
r
rosanz
24/06/2012

simplemente genial. queda colgado como si fuera un cuadro. es el sistema que dejará tu pantalla más pegada a la pared de todo el mecado. imitación del sistema de samsung a precio increible. en mi caso vesa 400 en perfecta instalacion para una samsung led de 46".

Pros
  • su sistema de mínima separación de la pared. precio increible. incluye todos los accesorios necesarios.
Contras
  • simplemente nada.
e
ebur
17/07/2012

un buen artículo, no encontrarás nada parecido por este precio. se queda un poco justo para una tv 32" como en mi caso, pero me sirvió.

Pros
  • calidad-precio
Contras
  • muy justo para tv de 32"
g
goldenice
15/12/2011

a primera vista parece que eso no va a sujetar una tele grande. no os dejeis engañar soporta mucho más de lo que pesan las teles de hoy en día.

Pros
  • la tele se queda colgada como si fuera un cuadro de lo pegada que está a la pared
Contras
  • cuesta acceder a las conexiones de la tele debido a lo pegada que está a la pared.
m
markins
21/06/2012

buen producto, muy f?cil de instalar. es compatible con cualquier tv que soporte vesa 400x400. en mi caso con una samsung 46es7000 no tuve ning?n problema, tan solo me vi obligado a usar los espaciadores para los soportes que van en la parte trasera de la tv, lo que la separa unos pocos cm m?s de la pared. puede parecer a primera vista un soporte fr?gil comparado con otros que se encuentran en el mercado, pero no lo es, adem?s que est?ticamente queda perfecto con una pantalla delgada.

Pros
  • f?cil de instalar. est?ticamente, queda genial con una pantalla ultraslim.
Contras
  • puede parecer un soporte fr?gil. para tv con parte trasera c?ncava, el espacio entre la tv y la pared aumenta unos cent?metros.
w
webdgomez
31/07/2012

recomendaría este artículo, ya que queda un excelente acabado del televisor led, parece un cuadro colgado.

Pros
  • separación idónea, queda bastante pegado, y lo suficiente para la respiración del panel.
  • también su precio cuenta a su favor.
Contras
  • por contra, el único defecto es la amplia gama de monitores que abarca, desde 32" a 55". por ejemplo yo lo utilicé con una 32", y me las vi y las de deseé para colgarla. opino que es conveniente a partir de 40".
c
carajillo
24/04/2012

bastante decente para el precio que tiene. comparado con otros de "marca" es lo mismo pero un 80 mas barato

Pros
  • calidad-precio
Contras
  • puede parecer inestable, aunque no lo es
j
juan romero
09/07/2013

un muy buen sustituto, del de samsung, al principio parece poco fiable, pero tras una semana colgada, parece que funciona en mi ue40f8000

Pros
  • precio, calidad, resultado final.
Contras
  • al principipo parece poco fiable