PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Toshiba DT01ACA100 1TB 7200rpm

Toshiba DT01ACA100 1TB 7200rpm

50.4€
Recíbelo el miércoles 7 de diciembre

Opiniones - Toshiba DT01ACA100 1TB 7200rpm

Toshiba DT01ACA100 1TB 7200rpm

Toshiba DT01ACA100 1TB 7200rpm

50.4€
Recíbelo el miércoles 7 de diciembre
  • 5
    643
  • 4
    169
  • 3
    55
  • 2
    6
  • 1
    13
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
adolf242
11/05/2015

sin miedo a que sea refurbised (la mayoria de las veces es la placa del disco que ha sido cambiada. el disco funciona perfectamente, nio una pizca de ruido. velocidad de transmission de datos excelente.

Pros
  • el precio.
Contras
  • ojo, insuficiente proteccion en el envio. un disco duro debe ir mas protegido en el embalaje. aqui mal. no es lo habitual en pc componentes.

Opiniones de usuarios

Total 744 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
ari martínez
08/07/2014

un tera a un precio super competitivo. que no te asuste eso de "reacondicionado", este disco va como un tiro, además, tiene 2 años de garantía. como nota, añadir que al conectarlo a la placa base, el so no te lo reconoce al instante, tienes que darle volumen al disco porque por defecto viene sin él (cosa normal supongo).

Pros
  • todo, precio, capacidad y velocidad, que no está mal.
Contras
  • por decir algo, no viene con su caja, sino envuelto (perfectamente) en plástico de burbujas.
t
talasaky
29/12/2014

perfecto para almacenar y complemento de un ssd. me he decantado por toshiba cansado de que me falle todos los wd que he tenido.

Pros
  • marca y relación precio/espacio
Contras
  • que no es un ssd
j
juanmi
05/05/2014

perfecto en relación calidad precio. buena marca. rápido al ser sata 3 de 7200 rpm. actualmente lo uso en una caja externa y todo de maravilla.

Pros
  • -relación calidad precio.
  • -buena marca.
  • -veloz.
Contras
  • -no es costumbre en este tipo de productos pero se agradecería que incluyera algo de tornillería (suele incluirse en la caja del pc pero nunca está de más)
r
rafafernandez
29/05/2014

parecia nuevo y no reacondicionado. muy buen precio y muy rapido. primera compra y contentisimo con todo. seguid asi!!

Pros
  • parecia nuevo y rapidez en la entrega.
Contras
  • no hay ningun contra, si acaso mi torpeza al colocarlo q no atinaba con los tornillos
b
beatriz9744
21/09/2015

estoy muy satisfecha con la compra. el envío muy rápido, como siempre. llevo unos días usando el disco duro y ningún problema. lo quería para un ordenador viejo que me resisto a quitarmelo y cambiando el disco duro, el cambio ha sido muy positivo y económico. me he instalado un nuevo windows 7 con una interfaz muy chula, parece que tengo ordenador nuevo. el anterior disco duro que tenía me daba muchos problemas, hacía mucho ruido y las órdenes no respondían, se queda continuamente pillado. este, sin embargo, es muy silencioso y todo responde a la perfección. lo he particionado en dos partes iguales de unos 460 gb, no me dejaba particionarlo más supongo que por mi placa base al ser tan antigua, pero con tanta capacidad, eso no es un inconveniente.

Pros
  • económico, rápido, silencioso. muy facil de instalar, quitar uno y poner otro.
Contras
  • ninguna hasta la fecha.
C
CBP
13/01/2017

Un disco duro cumplidor

Pros
  • Funciona perfectamente
Contras
  • Ninguno
s
smp
24/05/2016

sencillamente de los mejores hdd de 1tb que se puede encontrar en relación calidad/precio. de momento llevo 2 años con él sin problemas y compré otro para un amigo. creo que ha sido una buena compra.

Pros
  • sencillo y eficaz, vamos, lo que se espera de un disco duro.
Contras
  • hasta la fecha ninguno.
l
lazaro
07/07/2014

un buen disco duro para un equipo normalico.......... o como almacen detras de en disco solido...... de momento funciona bien.

Pros
  • muy buen precio para 1tb....
Contras
  • ninguno de momento....
j
jose
16/07/2014

aún no le he sacado todo su rendimiento pero por el momento funciona perfectamente, no os asustéis de los productos re acondicionados, están realmente bien, no se sabría diferenciar de uno nuevo. muy bien envuelto por parte de pccomponentes.

Pros
  • espacio mas que de sobra.
Contras
  • ninguno por el momento.