Mi Cuenta
Toshiba DT01ACA200 2TB SATA3 64MB

Toshiba DT01ACA200 2TB SATA3 64MB

66.74€
Recíbelo el jueves 9 de diciembre

Opiniones - Toshiba DT01ACA200 2TB SATA3 64MB

  • 5
    569
  • 4
    167
  • 3
    40
  • 2
    10
  • 1
    17
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

d
don pelayo
28/01/2016

recibido hoy y ya funcionando sin ningun problema. sorprendido por la rapidez y lo silencioso que es, va como un tiro. el proximo disco duro que me compre sera otro igual a este sin dudarlo.

Opiniones de usuarios

Total 803 opiniones
j
juan
07/06/2015

en cuanto al producto: buena compra, rápido y gran capacidad. pero sobre todo: valorar el servicio de pccomponentes de "te llamamos ahora", tenia problemas para instalar el d.d. les pedí que me llamaran y en menos de 2 minutos ya lo habían hecho dándome la solución, un servicio perfecto. muchas gracias y a seguir en esa línea.

d
don pelayo
28/01/2016

recibido hoy y ya funcionando sin ningun problema. sorprendido por la rapidez y lo silencioso que es, va como un tiro. el proximo disco duro que me compre sera otro igual a este sin dudarlo.

j
jose
25/04/2015

envio y empaquetado inmaculados. instalar, particionar y listo. el disco cumple con su funcion. tengo dos western digital black de 2 tb tambien y estos cogen algo mas de temperatura que este toshiba

j
jorge
05/05/2015

excelente producto que he terminado instalando en un nas que se me habia quedado pequeño, mejorando el rendimiento del mismo a costa de aumentar un poquito la temperatura, algo habitual en discos de 7200rpm frente a los de 5400rpm, pero vamos, nada que no se pueda solucionar ventilando mejor su ubicación.

l
lukas
08/06/2015

lo compré para reemplazar un seagate que se me murió en un nas synology (es el segundo seagate que se me muere de repente en unos cinco años, en distintos aparatos). super silencioso, a pesar de no ser "eco", rápido y de alta capacidad. además el precio es bueno. no se que mas se le puede pedir.

g
garzinger
13/07/2015

lo compré como unidad externa de datos conectado a una base usb, tuve que llamar al servicio de pccomponentes de "te llamamos ahora", tenia problemas para instalar el dd, les pedí que me llamaran y en menos de 2 minutos ya lo habían hecho dándome la solución y es que hay que instalarlo desde un puerto sata para que lo reconozca y poder formatearlo, un servicio perfecto. muy buen disco duro, muy silencioso y de gran capacidad.

m
malkor
15/10/2015

por ahora perfecto, no hace ruido y va rapidisimo, dentro de 2 años espero que vaya mejor que los ultimos de wd y seagate que mueren facil.

l
luis
14/01/2016

el producto llegó bien. con su bolsa sellada anti humedad y bien empaquetado. la instalación sencilla, windows lo reconoció rápidamente y lo formateó correctamente, como siempre a algo menos de capacidad del nominal. siento que es rápido y silencioso, comparado con el que he quitado para sustituirlo. por ahora estoy muy contento tras casi una semana de uso.

J
Jose Chino
28/06/2017

a simple vista se ve simple y feo.. pero es muy buen SDD

e
ekrun
23/04/2015

lo compre para utilizarlo con la xbox one dentro de una caja de 3,5. creía que haría mas ruido pero no, no molesta nada, me baja mucho los tiempos de carga y encima 2tb mas de capacidad pera los juegos, 100 recomendado y como siempre en pccomponentes todo de 10, rapidez y servicio.